Що у Путіна на думці, то у Медведєва на язику

Дмитро “Калинчук” Вовнянко

Щиро дякую заступнику голови Савєта бєзопасності РФ і колишньому президенту Росії Дмітрію Медведєву за аж настільки відвертий пост. Просто обожнюю, коли росіяни відкривають свою істинну мету, а не просторікують про “денацифікації” та інші “ми же братья!”. Коли не крутять нам очі ними же вигаданим “захистом прав” та іншими “8 років бамбили бомбас”.

На щастя інколи маска культури та цивілізованості падає. Тоді весь світ бачить слиняве імперське рило зі скривавленими іклами. На якийсь час. Поки маску не підберуть.

Оце і є Росія. Справжня, а не ті гарні росіяни, по яких все ще сумують окремі наші громадяни. Гарні росіяни разом з Горькім, Єсеніним та Шаламовим – то винятки. А класика – це генерал Денікін з його чорносотенством, українофобством, полонофобством та іншими проявами імперіалізму. Які його ж і погубили.

Справжній Росії потрібно, аби нас, українців, не було. Їм треба аби найбільш активні українці були знищені зброєю, як повстанці отаманів та УПА. А всі решта українців аби були повернуті до стану дуркуватих хохлів. Якщо для цього українців треба буде прогнати через новий Голодомор та депортації, росіяни перед цим не зупиняться.

Це й буде “дружба і взаімопаніманіє”. Бо “ні у кого ні далжно астацца самнєній”.

Дякую, ми сумнівів давно не маємо. Те, що мета Росії – відновлення імперії, і що задля цього вона не зупиниться ні перед якими, навіть найбільш лиховісними злочинами, ми знаємо дуже гарно. Дякую, Медведєву що відкрито це підтвердив.

Дякую. Цей текст я буду тепер показувати всім, хто має ще бодай якісь ілюзії щодо Росії.


Сито Сократа

“Взлом” жалкого чудовища

Что у Путина на уме, то у Медведева на языке. Так выглядит текущая ролевая игра двух выдыхающихся кремлевских альфа-самцов. Если Путин рядится в тогу “деда нации” и уравновешенного, спокойного чиновника, то его б/у тандемовец исполняет партию эдакого рехнувшегося страшилища, посредством которого на вентилятор набрасывается известная субстанция. Именно этой коричневой массой Медведев наполнен изнутри и щедро поливает ею окружающих. Притом учитывая неясное положение ДАМа в существующей вертикали, все больше людей воспринимает медведевские зловония, как недостойные для гослица.

Возьмём хотя бы Путина. “Заботливый” вождь робко пытается успокоить холопов и даже выступил по теме ядерного оружия. То, что со “спецоперацией” у него с первых дней затеи все паршиво – известная истина, а потому пропагандисты, оторванные от их зарубежных вилл, время от времени потрясают ядерной дубиной. Порой на апокалиптическую риторику даже обращают внимание, и возникает неловкость. Самому Путину приходится исправлять ситуацию. Вот 1 августа он вдруг заявил: «Исходим из того, что в ядерной войне не может быть победителей, и она никогда не должна быть развязана, и выступаем за равную и неделимую безопасность для всех членов мирового сообщества». Подобное заверение прозвучало после выступления генсека ООН Гутерреша о самом серьезном уровне напряжённости в жизни нашего поколения, когда ядерная угроза достигла пика с момента окончания холодной войны.

Однако миролюбивые потуги Путина трактуют превратно. В народе даже призывают подыскивать бункеры, ведь часто завравшегося кремлевца нужно понимать от противного. Большой взнос в размывание репутации Путина делают его же холуи. Как раз Медведев выполняет здесь особую роль. Хотя фактически он шушваль, но должность замглавы Совбеза создаёт вокруг его мыслишек ажиотаж. Пигмей даже лелеет слабую надежду стать путинским преемником в 2024 г. или ранее. Ну не может бедолага смириться: нельзя войти в одну реку дважды. От этого его адски плющит.

Медведевский имидж российского фашиста нарочито раздувают, чтобы окончательно его маргинализировать и повесить на него путинские ошибки в будущем. Так сказать, использовать амбициозного лузера втёмную.

Внимание привлекает последний пост пешки в VK, в котором она превозносит себя как победителя над Грузией в событиях “войны 08.08.08”.

Если на прошлой неделе тератологическая шушера “расчленяла” Украину, то теперь ДАМ угрожает всем соседям. После “захвата” Украины РФ “пойдет в следующий поход для восстановления границ нашей Родины, которая, как известно, нигде не заканчивается”. Главные мишени: “искусственное государство Казахстан”, “созданная Российской империей Грузия”, Молдова, с которой будут воевать после захвата Одессы через “ПМР”. Медведев предлагает повернуть ход истории вспять и отменить парад суверенитетов 1990-1991 годов.

Особенно больно слизняк бьёт по Казахстану. Всю местную элиту он вообще за управленцев не считает и заявляет: “пока туда не придут русские, порядка не будет”. Одно дело, когда такое вываливают из своих пастей упоротые уроды Симоньян-Кеосаян, но второсортный совбезовец ведь должен хоть как-то фильтровать базар. Его риторика последних месяцев уже нанесла России огромный ущерб и ведёт к потере остатков влияния по всем азимутам.

В Астане хорошо помнят, что подобные ирредентистские заявления делались Москвой перед вторжением в Украину. Выходит, Казахстан следующий в списке агрессора. Сорвавшийся с цепи Медведев тому подтверждение.

Осознав масштабы кризиса, советники пугала через 10 часов после появления поста заявили о “взломе” его страницы в VK хакерами. Версию взялась отрабатывать кремлевская путана Собчачка со своим “too much”. Но доверия запоздалое отползание не вызвало ни у кого. Трансляция месседжей “русского мира” всегда ведёт к одинаково печальному концу.

Автори

,