Хирургическая точность оружия союзников (видео)

Кирило Данильченко

Читать и смотреть рекламные проспекты про точность GMLRS М31А2, которые в полигонных условиях попадают в отверстия от предыдущего “карандаша” – это познавательно. А видеть дыру размером с грузовик, в которой несколько выгрызенных прилетов от 200-фунтовой головы накладываются друг на друга – это приятно.

Напоминает сверло для колки дров. Когда нужно побороть массивный ствол или пень из твердого дерева, надо насверлить в нем дырок, и потом достаточно пары ударов топором.

Журналисту РФ, конечно, орден Святого Пригожина, с бантами и рюшами. Вот поэтому нельзя снимать моменты прилета – видно где балка, куда положить следующий пакет, чтобы сверло двигалось в правильном направлении.

Закрыли движение. Теперь будут дефектовку проводить – сложится от колонны или нет. Подгонят технику ремонтную – хорошо, до моста и 155-мм на активно-реактивном дорабатывает от линии боевого столкновения.

Будут пытаться сбивать пакеты – хорошо, засветят позиции ПВО, можно и хлестнуть по ним дежурной машинкой пока они на перезарядке. Не будут – хорошо, что такое пара пакетов по сравнению с 20 ракетами по 1.5 млн баксов в Затоке.

Кругом хорошо.

Карта: Фейсбук Игаль Левин

Автори