Террор как символ слабости (видео)

Сито Сократа

Есть такая профессия – мирных людей убивать. Есть такая профессия – террористов отмазывать. Наверное, это наиболее простое и ёмкое описание террористически-пропагандистского комплекса Кремля.

Примечательно, что у российской военщины прямо какая-то тяга к уничтожению больших торговых центров, которые для них, сирых и убогих, видимо, выступают неким символом загнивающего Запада. С начала широкомасштабного вторжения варварскими руками российских террористов были уничтожены 7 крупных ТРЦ: “Порт-Сити” в Мариуполе, Retroville в Киеве, “Эпицентр” в Буче, “Восторг” и “Никольский” в Харькове, Riviera а Одессе и, наконец, “Амстор” в Кременчуге.

Какой-либо военный смысл в ракетных обстрелах больших торговых объектов напрочь отсутствует. Попытки упоротых фейкотворцев обозначить их военными целями – крайне опасная тактика. Все дело в том, что Москва из-за престарелых камикадзе у руля вступила в череду тяжелых конфликтов.

Фактически проигранная война в Украине – только начало конфронтации со странами НАТО, которая в последствии приведет аморфную федерацию к состоянию многолетней внутренней смуты. Главная экзистенциальная угроза существованию России – безумцы у руля, которые порождают прецеденты для будущей безжалостной и справедливой нейтрализации государства-террориста.

Своей тягой к аннексиям, созданию сфер влияния и военным беспределом Москва разрушила возможность пользоваться благами международного права. Если бы не фактор ядерного оружия, ее бы уже давно изгнали из рядов членов ООН. Но ядерный потенциал РФ не константа. Курс на архаизацию экономики РФ, возврат к сохе и мистическому мышлению уже в перспективе ближайшего десятилетия приведет к ситуации неспособности РФ использовать унаследованный от СССР ядерный арсенал.

В силу аль-каидизации поведения правящей клики Россия вообще вряд ли протянет в текущих границах. Попытки расшириться за счёт Донбасса и Херсона будут тем бременем, что сломит хребет квазиимперии. Взваливать на себя такую ношу непродуктивно и по последствиям сродни кратковременной аннексии Кувейта режимом Хусейна. Положа руку на сердце, иракские планы тогда выглядели более продуманными, нежели текущие лихорадочные попытки российских бюрократов скрестить херсонско-запорожских коллаборантов с наперсточниками из “ЛДНР”. Здравомыслящие экономисты в самом страшном сне не хотели бы касаться разрухи, порожденной россиянами на юго-востоке Украины. Создание условного “Новороссийского федерального округа” – прямой путь к обнищанию россиян до уровня северных корейцев. Тем более российская территория и без того с каждым годом теряет внутреннюю связность, а крах авиационного сообщения – фактически приз для внутренних сепаратистов всех мастей.

Из этого следует неутешительный вывод, что “освоение” новых территорий ведет к утрате существующих. Потому Москва, осознавая суть проблемы, и использует инструменты террора. На лицо признаки не только выдыхания, но и смыслового тупика из-за внутренней системной слабости.

Если ранее образ российской мощи обеспечивала пропаганда, то теперь она поломалась. Правда о кременчугской трагедии – та самая серебряная пуля в ее вампирское нутро. Более суток работал маховик абсурдных версий, как-то:

1) ВКС не наносили ракетный удар по “Амстору”;
2) ТЦ не работал в момент атаки, а трупы погибших подкинули;
3) Детонация складов с оружием НАТО после удара по соседнему заводу уничтожила ТЦ;
4) украинская сторона сама себя обстреляла/взорвала.

Но уродливые пропагандисты не учли элементарного момента: в современном мире сотни камер фиксируют очень много фактической информации. В итоге пара видео с прямым попаданием российской ракеты Х-22 в “Амстор” моментально обрушили вавилонскую башню террористически-пропагандистского комплекса РФ. Мир снова воочию убедился в абсолютно бесчеловечной сущности слабеющего путинизма.

 

Иллюстрация: Instagram Olga Wilson @0lga.art

Автори