Самый дорогой месяц в истории новой Украины

Мартин Брест

Сегодня будет много постов про “месяц войны”. Самый, думаю, дорогой месяц в истории новой Украины.

За месяц часть моей френдленты перемочила кучу врагов, а часть вернулась к мочилову друг друга в фейсбуке. Для меня до сих пор является огромным, невероятным сюрпризом то, шо мы продержались этот месяц, и честно, положа руку на сердце, я дико радуюсь каждым новым суткам.

И не собираюсь больше тратить время на всякую хуйню. Вояки выиграли нам время, дорого за это заплатив, и это время некоторые маститые блогеры, журналисты, политики теперь тратят на заказуху, грызню, дележ незаработанного и “медали” незаслужившим.

Я считаю, шо это тот самый “русский дух”, который ребята хуярят в Марике, Че, Харькове и Сумах, и который зацвел буйным цветом собственной героичности в бошках тех, хто уже думает о своей карьере после конца войны. Вы – настоящие русские. Вот именно так они и поступают, а вы их копируете.

Эта война, от побачиш, даст нам много новых ложных героев.
Да и хер с ними.

Але справжні хлопці та дівчата стріляють, наводять, доставляють, координують, збирають та тихо оплакують павших. Вони їздять на ланосах, течіках та лєксусах, вони щоденно їбашать, і з ними – моє серце та мій розум, і такої підтримки, що є зара, я не бачив ніколи. Запам’ятайте їх такими, запам’ятайте, бляха-муха, СЕБЕ такими.
Бо ви є сила, душа та вся лють України. Вже цілий місяць.

 

Коллаж © 24 канал

Автори