Кремль должен быть разрушен!

Микита Соловйов

Мне кажется, из-за всей тяжести и трагичности происходящего большинство из нас не видят, какой у нас сейчас есть уникальный шанс. Шанс, которого у Украины не было за последние триста лет.

Уже для всех нас давно очевидно, что Россия никогда не оставит Украину в покое. Что если Россия не нападает сегодня, значит, у нее просто нет сил. Значит, она копит силы, чтобы напасть завтра. Причины описывались много раз. Россия может существовать только в форме империи. Она не мыслит себя вне империи. И для нее другая форма существования невозможна, слишком ее много и она разная.

Уже понятно, что мы выстоим. Да, это будет еще долго, тяжело и кроваво. Будет много жертв. Но победить себя мы уже не дадим. И вся динамика на фронте показывает, что мы не проиграем.

А значит вопрос в том, что для нас будет победой в войне, а что нет. Если мы просто выбьем Россию со своей территории, освободим Донбасс и Крым и на этом заключим мир, то это будет не победа. Это будет перемирие. И в следующий раз отбиваться от России придется нашим детям и внукам. Потому что нет вопроса, нападет Россия еще раз или нет. Вопрос в этом случае только в том, когда и как она нападет в следующий раз.

Единственный способ победы – это уничтожение России в более-менее сегодняшнем или последних пары веков состоянии! Я не знаю, в какой форме оно будет, вариантов существует много. От дробления на 15-20 независимых государств, в идеале постоянно воюющих друг с другом. Установление международного оккупационного режима на десятилетия и тотальной денацификации по германскому или японскому образцу в 45-м. До Сомали на всей этой территории и войны всех против всех с неминуемой в этом случае денуклеаризацией и отходу всей азиатской части к Китаю.

Вариантов много. Но цель одна. Россия должна прекратить свое существование! Только это будет победой.

 

Иллюстрация © Демократична Сокира

Автори