Не надейтесь, что мы сдадимся!

Віктор Трегубов

А теперь и я хотел бы обратиться к российским солдатам. Потому что верю, что людям всегда нужно объяснять, что происходит.

* * *

Дорогие наши!

Вас, возможно, удивляет то, что происходит. Вероятно, вы ожидали чего-то вроде Крыма – что украинские солдаты будут максимум баррикадироваться. В крайнем случае, вроде Грузии – что помахаются, но неизбежно отойдут к столице.

Вместо этого происходит повсеместный пиздорез, погранцы на плоском, как стол, острове, шлют к буям ракетный крейсер, ПВО отказывается подавляться, авиация работает, Нацгвардия хвастается трофейными Валами, тероборона – легковооруженные пиджаки – валит ДРГ, старик блокирует своей машиной дорогу БМП, а выползающих из танков обгорелых танкистов на харьковской окружной (кольцевая по-вашему) простые и добродушные русскоязычные харьковчане забивают палками, как гадюк. Неожиданно.

Это то самое, о чем мы говорили, но вы не понимали, предпочитая думать, что все это американские технологии цветных революций.

Это Майдан.

Майдан – это такое состояние украинского общества, при котором оно от охерения и понимания, что это спускать нельзя, приобретает свойства, которых не имеет в обычном режиме. В частности, неестественную солидарность и самоорганизацию. Это как если бы рыхлая угольная крошка собралась в алмаз. Под давлением, да.

Против вас сейчас воюют не Вооруженные Силы Украины, а она вся.

Вам пизда. Просто в силу того, что ваши цели на эту войну недостижимы. Карлик-вождь исходил из предположения, что он сейчас свергнет Зеленского, поставит какую-нибудь лукашенку и сим победит. Не победит, потому что эта лукашенка даже обосраться не успеет. Это при условии, что вам удастся ее поставить, что крайне маловероятно уже сейчас.

Завтра вы увидите, как там, где еще вчера был лишь мирняк, появляются сотни и тысячи злых мужиков в пикселе. А рядом с ними – сотни и тысячи еще более злых женщин, кто с бинтами, кто с пирожками, а кто и с AR-15. Вы не сможете контролировать местность. Целиком враждебная среда.

Вы мне сейчас не верите, но потом поверите.

Съебывайте. Генералы вас поймут. А карлику-вождю чисто медицински недолго осталось.


Юрій Гудименко

Блядь, восхищаюсь гениальностью Путина, конечно.

Бросить войска на Киев. Охуенно.

На город, где люди с булыжникам и дубинками стояли против пуль снайперов на Майдане и, сука, таки победили.

А теперь у нас есть оружие, Господи, у нас есть автоматы, у нас есть реактивные гранатомёты, у нас есть прямо дохуя всего.

И этот долбоёб надеется, что мы сдадимся.
Та да, блядь. Та да.


Дмитро Левінський

Уже два года я не писал посты на русском. Но сейчас особенный пост. Пост – обращение к солдатам раиси.

Итак.

Солдат. Твое руководство кинуло тебя на кровавую бойню. И тебя кинули не против ненавистных “пин…ов”, а против “братского народа”, словами вашего лидора. Не за свою страну, на которую никто не нападал и не думает нападать, ибо твоя страна, как территория и в хуй никому не впилась, а интересна исключительно как источник дешевого сырья, дешевых углеводородов и рынок сбыта. Тебя кинули в кровавую бойню без соответствующей подготовки, без адекватной разведки и без адекватной поддержки.

Ваше руководство абсолютно не учло особенности Украинского менталитета. Опыт Майдана, когда мужики с деревянными щитами и дубинками стояли против брони и снайперов. Когда вся Украина отбросила напрочь былые разногласия и объединилась против общего врага. Тебя, русский солдат, этот опыт, конечно, тоже ничему не научил. Ибо уши твои обвешаны лапшой производства скабеевых-симоньянов.

Целые колонны вашей техники и личного состава горят на подступах к Украинским городам и селам. Зачастую даже не от действий регулярной армии, а от действий резервистов территориальной обороны или вообще рядовых мирных жителей. Например, сегодня абсолютно мирные жители одного поселка коктейлями дедушки вашего молотова сожгли не какую-то там мотолыгу, бэху или БМД, а целый подвижный тактический ракетный комплекс – Точку У. А вчера на окраине Киева – цельный танк.

И все потому, что у твоего руководства, абсолютно оторванного от реальности, в настоящей реальности нет и не было никакого настоящего плана боевых действий, кроме влажных фантазий “взять Киев за 8 часов”.

Целые колонны вашей техники гинут потому, что даже у ваших непосредственных начальников не хватает ума действовать хоть капельку согласно элементарных правил ведения боевых действий.

Целые колонны без разведки, без авангарда, без арьегарда, без прикрытия попадают в засады пехоты с избытком средств поражения бронированной техники, еще и с поддержкой брони.

Ты, российский солдат, – просто мясо. Расходный материал. В лучших традициях героя сэсэсэр маршала жукова, утопившего и отдавшего под расстрел немцам десятки и сотни тысяч солдат при штурме Киева.

Твои собратья, из числа тех, кого забросили к нам первыми, ходят побираются по селам в поисках чего бы поесть и мародерят автозаправочные станции ради топляка. Некоторые сдаются целыми взводами и ротами, даже не успев вступить в бой, зная от отходящих на перегруппировку своих, с чем и с кем им пришлось столкнуться.

Ваше руководство уже отреклось от вас, отказавшись принимать тела твоих погибших братьев, вещь “вас там нет”.

Подумай, солдат. Подумай, если у тебя есть чем думать, стоить ли умирать в чужой стане и лежать в безымянной братской могиле ради “геополитических интересов” твоего плешивого фюрера?

И посмотри на фото. Посмотри, как вы не стреляете по мирным жителям. И посмотри, кто готов защищать свою землю от оккупантов, коими вы и являетесь для Граждан Украины.

 

Фото на заставке: Задержанные диверсанты в Никополе.

Автори

, , ,