Доброе утро с Таней Адамс. 17.12.2021

Таня Адамс

Я сейчас злая, как диетичка в итальянском ресторане. Поэтому нервные беременные дети – брысь отседава, кино для 18+.

▶ Когда вам трындят про инвестнянь и могучие потоки бабла заморского в нашу процветающую экономику, смело показывайте кейс Синэво.

Реального шведского инвестора, который принёс за последние два года в нашу дырявую казну 300 млн грн. Но вам жеж, сучки хитрожопые, мало. Всегда – мало. Это как задача про два крантика.

Если вливается больше, чем спижживается, то ещё можно жить. Если вы 3,14здите больше, чем приносят налогами и сборами, то случается большой ай-ай-ай, а за ним суровое народное а-та-та. И теперь вы насчитали Синэво дополнительно  податей половину годового их оборота. Патамушта ннада!

Т.е. вы прикиньте, насколько надо быть отмороженным тупым е8ланом, чтобы обвинить шведскую компанию, чьи акции торгуются на Стокгольмской бирже, в том, что они приписывают себе затраты?

Чуваки, валите обратно в груммеры и заправщики, это ваш карьерный потолок. Хотя вы и собак стрижете стопудово как долбодятлы.

▶ МИЛЛИАРД гривень из бюджета потрачено на прекрасный телеканал Дом, которому комитет ВР по правам человека рекомендовал принять поправки депутанга от Майбаха к закону №4487, и разрешить телеканалу вещание на русском языке теперь на ВСЮ Украину. Что сцк ПРЯМО противоречит ряду законов: «О телевидении и радиовещании», «Об обеспечении функционирования украинского языка как государственного», «Об иновещании».

Причем, ОПа прикрывается переселенцами, мол, нам обосрацца как сильно нужен русскоязычный говноканал в Киеве, Львове и куда там нас еще занесло взрывной волной русской блд весны.

Знаешь, ОПа, всё, что нужно переселенцам глобально – это чтоб не повторился 2014-й.

Еще – таки выделить деньги на постанову предыдущего правительства о жилье для переселенцев с УБД.

Еще – лояльное кредитование бизнеса и ипотеки.

А самое главное – чтоб вы блд позакрывали свои хлебала и прекратили прикрывать переселенцами любую творимую вам *уйню. Я ж сейчас понятно излагаю, упыри?

▶ Дальше еще прекраснее. Поправьте меня, если я запуталась:

– главный украинский борец с наркотрафиком Гогилашвили –  натуральный нарк, с российским паспортом, получивший свою должность за то что трахает секретаршу Зеленского, которая работает в ОП нелегально.

– главный украинский разведчик, Начальник ГУР МО, проживает в одном доме с нарком и россиянином Гогилашвили, и на камеру называет его другом.

И это блд вообще не смешно. Это такая срань, рядом с которой лобковая вошь бомжа – стерильнейшая и милейшая божья тварь.

А потом у них операции сливаются, ну как же так, ведь это гостайна, там же каждую вошь проверяют под микроскопом и сканером.

Ни.Ху.Я. У нас только Володеньку охраняют педантично, в 4 слоя стопиццот служб, главная ценность страны, не в тапки срать. А начальником ГРУ работает сожитель подданного Путина.

▶ А на кого тут у нас пох? А у нас тут на ЗСУ пох.

Бабы еще нарожают, нахера в армии каски и броники, подумали в ОП и решили больше их не заказывать. Последняя закупка – январь 2019-го.

Так что Вова покушал и в шапке, а вы там на передке под обстрелами относитесь бережнее к имуществу. Каску можно скотчем склеить, если шо. Не до вас сейчас, тут тупые, но упорные дяди страну пилят, перетопчитесь как-то.

Помните, как наши стройбаты наших дедов с камнями на танки? А вам слабо?

Или идите в нацполицию, их-то как раз снабдили вот на днях дополнительной техникой, бронежилетами и касками. Сразу становится понятно, с кем планирует воевать Бубочка.

▶ До конца этого года зелёные закончат тратить 2,7 млрд долларов, полученных от МВФ. Хотя в Меморандуме под названием «Как я планирую нае8ать МВФ» четко указано, что половину из 2,7 млрд долларов сохранят в качестве буфера против будущих рисков.

Будущего нет, котики. Будущее не планируется. Будущее не защищается. Они не собираются здесь быть долго.

▶ А в Берлине продают съедобные проездные билеты с небольшой дозой конопли. Чтоб облегчить чувачкам стресс от Рождества и ковида.

Огосподитыбожемой, украинцы должны это всё курить, есть, пить, втирать в десны и закапывать в глаза круглосуточно 365 дней в году. Потому что на трезвую голову жить здесь невозможно.

Украина – страна для людей с железобетонной нервной системой. Любой 3,14здец для нас – это не 3,14здец вовсе, это только преддверие грядущего 3,14здеца.

Доброе утро, впрочем. Шо там, скупились уж на оливье и холодец?

Таня Адамс. Злая.

Автори