Доброе утро с Еленой Подгорной. 16.11.2021

Елена Подгорная

Безугла могла бы сегодня ещё побыть звИздой, но нет. В эфир бодро, открыв с ноги дверь, ворвалась Вавина тыща.

Доброе утро.

▶ Вернёмся всё таки к Безуглой. Есть врачи у нас среди подписчиков? Нужно лечить барышню, у неё выпадения сознания.

Два доклада вчера озвучила пани Марьяна. Про вагнеровцев и Иловайск. Кратко и очень тезисно перескажу вам этот поток сознания.

Вагнеровцы были, поймала их новая власть и лично САМ, потому что Порошенко тут ни при чём ваще. Разве что виноват, но ещё пока не очень ясно в чём. Он не умеет ловить вагнеровцев, а величайший лидер – умеет. Но вот незадача – прое8али пойманных. Кто это сделал – неизвестно. Вероятнее всего иллюминаты, но это не точно. Возглавлял операцию по проё8у сам ГрыгорАвич, иллюминаты его слушаются.

А самое главное – Зеленский ни при чём. Он же не лох. Ему уже 43 годика. Уже.

В Иловайской трагедии виноват Порошенко. И снова иллюминаты, бо абсолютно непонятно от кого нашей «неподготовленной» армии пришлось отбиваться. Слово «россия» в рот пани Марьяны не вместилось. Там места мало.

*пошлая шутка, сами себе додумайте… А то тут у нас сейчас территория дружбы и толерантности.

Ну, как у нас говорят – дурний піп – дурни його молитви… Но маємо те, шо маємо.

Танцевать она, кстати, тоже не умеет.

▶ После миллиарда высаженных деревьев и миллиона построенных лавочек, Величайший лидор, которого мы заслужили, пообещал раздать три миллиарда гривень. Условия простые: у вас три напёрстка. С одним вы пошли вакцинироваться, другой загрузли в Дию, а с третьим сели ждать тыщу на… Куда? На карту банка?

Неее, туда же – в дию. Деньги-то виртуальные. И использовать их можно будет только в Буковеле. У ИгорьВалерича. Можно ещё в кино сходить и пиццу заказать.

Причём мыслей о том, что и сегодня в прививочных пунктах толпы, а после обещания денег толпы станут ещё грандиознее, никому в голову не приходит. Вакцина-то может и безопасная, а вот тесный контакт окружающих – это новые занятые койки в больницах. Да и сама Дия меня как-то не вдохновляет. С напёрсточниками нужно быть внимательными.

А в общем идея хорошая, так держать. Зато доллар может вырастет, а то совсем дешёвым стал.

▶ Корабельная сосна возглавила фракцию «Слуга народа». Это такая маленькая вендетта для фельдфебеля Корниенко. Мелочь, а приятно.

На политическую жизнь это не повлияет от слова никак просто потому, что абсолютно всё равно кто там что и куда возглавил. Мысли табуреток как-то никакого влияния на вселенную не производят.

▶ Уже который день неспокойно на границе Беларуси и Польши. Я-то грешным делом думала, что это репрессированных беларусов согнали в толпу и шантажируют ими Европу. Но оказалось, что нет. Это всё гости из очень средней Азии. А коридор для путешествий им предоставляет россия.

Так я вот что думаю…

Скучно Грыгоравыч награничные перфомансы проводит. Без огонька, без задоринки. А вот выехал бы он на пригорок, да на белом коне, под золотым седлом и весь в шкурах. Да как призвал бы свою армию, мужчин на тиграх, беженцев в доспехи одетых. Да с ятаганами. Вот это зрелище. Я понимаю… А так – чехарда одна.

▶ В Полтаве женщина съела голубя, живого и неощипанного. В самом что ни на есть центре города. Вот что значит хороший аппетит. Будем надеяться, что голубь был здоров. И хорошо, что он не панголин.

▶ В Одесской городской инфекционной больнице двое суток не работала кислородная станция. При этом в мэрии об этом узнали только сегодня утром во время заседания оперативного штаба. Как выяснилось, на станции порвались стропы между компрессорами.

Это вам к сведению, чтобы вы потом вопросов не задавали – почему у нас такая высокая смертность в стране?

▶ Президент Владимир Зеленский обвинил олигархов в создании искусственного энергетического кризиса. И сказал, что его ангельское терпение скоро закончится. А потом кааак ножкой топнет! Как строгое лицо сделает! Олигархи сами придут и всем поделятся. Нет, не с вами. А с ВладимиромСсанычем.

▶ Шмыгаль, тот, что премьер министр, клятвенно пообещал, что веерных отключений электроэнергии не будет. Они не допустят. Но мы-то знаем, кому можно верить, а кому нельзя. Поэтому продолжаем покупать свечи и дрова.

А чтобы это покупать – нужны деньги. Так что, побегу я работать, а вам хорошего осеннего дня. Завтра увидимся.

Усі відео