Побудка утренним Орком. 6.11.2021

Владимир Завгородний

Доброе утро! С вами депрессивный орк, и новости тоже такие, почти все одна другой гаже, так что мы как раз идеально дополняем друг друга.

Начнём с хороших новостей.

Вчера на свободу вышел генерал Павловский, которого обвиняли в повышении обороноспособности страны, чтобы доставить радость Порошенко. Вам может показаться это обвинение нелогичным, но оно логично. Действительно генерал защищал Мариуполь, а потом строил катера, что действительно повышало обороноспособность страны. Действительно и то и другое радовало Президента Порошенко. Чего нельзя с уверенностью сказать о президенте Зеленском. При нём такая *уйня конечно же не прошла бы, его радует только импорт электроэнергии из Беларуси, продажа сериальчиков в Россию, ну и в целом он немножечко одиннарод, есть такое подозрение.

В общем, так или иначе, генерала Павловского мы выкупили за 18 миллионов гривень. Не сообщается, требовала ли зелёная власть также вертолёт и беспрепятственно добраться до Мексики. Не сообщается также, требовали ли квадрокоптер и до Ростова. Только 18 миллионов гривень. Больше двух миллионов из требуемой суммы залога собрали вы — как наши читатели, так и просто сочувствующие. Остаток добавил фонд Порошенко.

Так что вчера мы радовались тому, что генерал на свободе — пусть и под залогом, а не оправдан. Но это пока. Кто знает, что будет в будущем. Может, мы ещё увидим, как собирают на залог Арахамии, Стефанчуку и … да страшно представить, кому ещё. Кстати, интересно, как будет собираться.

Во-о-о-от.

И на этом, в принципе, хорошие новости заканчиваются.

Теперь к остальным новостям.

КАЖИСЬ НАЧАЛОСЬ. В Великобритании робот убил человека. Судебное разбирательство о том, как и почему роботизированная рука задавила насмерть инженера по её же обслуживанию, продлится ещё месяца полтора.

ЕЩЁ НЕ НАЧАЛОСЬ. Генштаб пообещал применять любое оружие при угрозе, а не только Байрактары. Конечно, радостно, что с приходом нового командующего армия перестала заглядывать в жопу Путину в поисках мира. Жаль, конечно, что министр обороны у нас всё равно чувачок в очёчечках с оффшорами, а не условный Бёшеный Пёс Мэттис. Особенно жаль, что у нас верховный главнокомандующий никак не решит — с умными он или с красивыми.

ПЕРЕЗАГРУЗИТЬ С НИМИ ОТНОШЕНИЯ, МОЖЕТ? Иран получил 25 килограмм обогащённого оружейного Ирана. Весь мир надеется, что авось как-нибудь пронесёт, но в крайнем случае посмеёмся.

КА-А-АНЕ-Е-ЕШНА-А-А. В Киверцах Волынской области наблюдалось северное сияние. А под Киевом, например, наблюдалось только зарево пукана Верещук, которая была в студии Шустера вместе с Порошенко. Зрелище конечно то ещё, но… Но не то, не то. Северное сияние намного лучше.

УСПЕХИ РЕКОРДСМЕНОВ. В Николаеве штурмовали больницу, требуя дать кислород. Тем временем министр здравоохранения рассказывает, что у нас всё тип-топ, депутаты объясняют, что про кислород ну просто забыли и не подумали, а население отказывается вакцинироваться, потому что боится за отдалённые последствия для здоровья, и за способность к деторождению.

В НОГУ СО ВРЕМЕНЕМ. Папа Римский Франциск впервые назначил женщину губернатором Ватикана.

МОНОКОАЛИЦИЯ ТРЕСНУЛА. Народного депутата Третьякову отстранили от пяти заседаний Рады за её высказывания про смерть другого депутата. А народного депутата Геращенко не смогли отстранить, не набралось голосов. Турборежим не включился. Интересно, не пора ли распустить парламент, если в нём нет коалиции? Ну может распустить пояс, чтобы не давило на пузико после обеда у Коли Котлеты в «Велюре»? Ну может распустить руки и просто пощёчин надавать депутатам, чтобы не борзели? Ну короче, надо что-то делать, Владимир Александрович, крепостные охамели, скоро с вилами и факелами придут.

НУ ТО ЕСТЬ НИКОГДА. Министр Ляшко сообщил, когда будет доступна вакцинация третьей, «бустерной» дозой вакцин от коронавируса. Она будет доступна, когда в стране будет вакцинировано больше половины граждан.

ОБНИМЕМСЯ, БРАЦЦЫ! Рада упростила автоперевозки между Украиной и Беларусью. Потому что нужны более тесные связи с братским народом, ну или хотя бы с последним европейским диктатором. Нам ещё у них электроэнергию закупать. Уголь. Газ. Креветок. Воду. Картошку. Зерно, которое опять съедят мыши. Технологии подавления майданов. Бурячок. Ну короче, надо тесные связи налаживать, обмен опытом, депутатов можно отослать в ихний Трускавец, как бы он там ни назывался.

МАМО ДЭ МОРЭ. Министр Кулеба сообщил, что Украине от ЕС и НАТО нужна «дорожная карта». Бо нипанятна, шо конкретно ты имела в виду. Надо на пальцах, или там картинку нарисовать. А? Что? Независимость судебной системы? Не чує баба… Прекратить политические преследования? Не чує знов, позакладало, *лядь… Коломойский? Нє, ні *уя ні панятна, залупи в обох ухах стирчать, он бачите.

НОВОСТИ ЭКОНОМИКИ. Украина вернёт почти 600 миллиардов гривень долгов. Фирташу уже списали задолженность — считай, вернули. Остались Ахметов, Пинчук, Коломойский, Новинский, Коломойский, Коломойский, Жеваго, Боголюбов, Коломойский, Косюк и Коломойский. Да, Коломойский пять раз в списке. А президент у Коломойского всего один. Зато въё8ывает за пятерых. Трудолюбивый такой президентишка, шустрый пострел, кабанчиком метнуться всегда готов. Ну да ничего, сейчас он как подписал закон про олигархов — и ни*уя. Ослепительное, сверкающее, фантастическое, невообразимое до судороги в анусе ни*уя.

БДИТЕЛЬНОСТЬ. Журналисты заметили львовского депутата от ЕС рисующим портрет Путина в сессионном зале. К тому времени, как были вызваны восемь полков ДБР, депутат успел дорисовать Путину гитлеровские усики и написать ПТН ПНХ. Следствие находится в замешательстве, не ясно, как в происшедшем виноват Порошенко.

ПОДЕЛОМ. Уволен начальник департамента СБУ по защите государственности. За неимением государственности. Откуда же она, когда президент — артист разговорного жанра и звезда видеоклипов на ютубчике. И когда в Раде сидят педофилы, развращенцы и ворюги трёх бутылок водки. И когда министр обороны у нас с апшорчиками, но вы не понимаете, это другое. Какая ж тут *лядь гусударственность. Вот и полетел касатик с должности. По сокращению, я полагаю. Нет государственности — нет защиты — нет должности. 404, гідність не знайдена *лять.

ПОЗОВИТЕ ГЕТМАНЦЕВА. В Украине планируют ввести «ковидную амнистию». Это будет как с налоговой? Отдаёшь десять процентов всего, и типа тебя прощают, только доктор Ляшко пальчиком грозит. Закон не распространяется на депутатов: их купленные сертификаты о вакцинации будут обменяны на настоящие в порядке живой очереди на отсосать у сами понимаете кого. Так вакцины передаётся, орально, защищает от коронавируса, уголовных дел и люстрации. Богдан, Ермак и Татаров не дадут с3,14здеть.

Вот такие у нас новости сегодня. Оставайтесь с нами, *лядь, орк только входит ещё в депрессивную фазу, причём он-то там как дома, а вам проводник не помешает, так что ставьте лайк, *лядь, подписывайтесь на8уй на наш канал, оставайтесь с нами, приятного, *лядь, погружения в жопу.

Доброе утро!

Автори

Усі відео