Побудка утренним Орком. 25.10.2021

Владимир Завгородний

Доброе утро! С вами как обычно утренний Орк. А если вы прошаренный и читаете это в слейте раньше всех — то доброй ночи, с вами полуночный Орк! Так или иначе, я как обычно с вами утром в понедельник, чтобы сделать его ещё невыносимей.

По просьбам трудящихся и бездельничающих в комментариях, снова буду пояснять, какие новости хорошие, а какие плохие.

ХОРОШАЯ НОВОСТЬ! В США опубликуют новые документы об убийстве Кенни. Ещё в 1992 году американский конгресс решил, что все данные, имеющие отношение к этому резонансному убийству, следует раскрыть. И вот, не прошло и тридцати лет, как будут опубликованы документы — разумеется, только те, которые американские ведомства изучили и документы не вызвали у них возражений. Так или иначе, мы наконец-то узнаем, какие сволочи убили Кенни! (останавливается, внимательно всё перечитывает). Простите, не Кенни. Кеннеди. Будут опубликованы документы об убийстве Кеннеди. Но всё равно хорошо.

ХОРОШАЯ НОВОСТЬ! В Австрии разрешат ассистированный суицид. Кстати, Фирташ же всё ещё там? А значит, есть надежда!

ПЛОХАЯ НОВОСТЬ. На Донбассе ранены двое украинских военных.

ЕЩЁ ХУЖЕ НОВОСТЬ. Президент Зеленский по этому поводу молчит, будто [CENSORED] в рот набрал. Ну и правильно. Это же не Шефир, и даже не его шофёр, чего тут трепыхаться-то или делать громкие заявления.

ХОРОШАЯ НОВОСТЬ. В Балтийском регионе появилась новая база НАТО. Враги окружают Россиюшку со всех сторон!

ПЛОХАЯ НОВОСТЬ. Городской голова Одессы Труханов рассказал об успехах одесских властей за семь лет. У меня как раз Толик Мазур тут гостит, и вот как он прокомментировал эту новость: [CENSORED] [CENSORED] [CENSORED] этот [CENSORED] [CENSORED] [CENSORED] его [CENSORED] [CENSORED] [CENSORED] по самые [CENSORED] [CENSORED] [CENSORED] и вот почему [CENSORED] [CENSORED] [CENSORED] [CENSORED] [CENSORED]. Иными словами, главным успехом одесских властей является тот факт, что одесские власти до сих пор на свободе. И это не очень хорошо, конечно.

ПЛОХАЯ НОВОСТЬ. Адвокат Саакашвили заявил, что в тюремной больнице готовят ликвидацию Саакашвили. Врёт, наверное, конечно. Тем временем Саакашвили продолжает голодать уже 24 дня. В ответ грузинское министерство юстиции согласно перевести Саакашвили в больницу другой тюрьмы в Тбилиси, настаивая, что она лучше подходит для голодающих заключённых, и там Саакашвили сможет и дальше голодать, если уж так ему хочется, но гораздо лучше и успешнее.

Напомним, что Саакашвили сам вернулся в Грузию, со свойственной величайшим лидерам дальновидностью предусмотрев, что его встретят цветами и девственницами. Но встретили почему-то наручниками. Сложно сказать, что в этом детально проработанном плане пошло не так. И почему.

ХОРОШАЯ НОВОСТЬ. Россия заявляет, что не может остановить сближение Украины с НАТО. ПЛОХАЯ НОВОСТЬ. Это может сделать Украина. Если продолжит выбирать на руководящие должности врагов, подонков, предателей и идиотов. На что и рассчитывает Россия.

ХОРОШАЯ НОВОСТЬ. Госдепартамент США отнёс россиян к «бездомным национальностям». Звучит красиво, хотя на самом деле значит, что в такой стране нет дипломатов США. Таким образом Россия попала в приятную компанию Кубы, Эритреи, Ирана, Ливии, Сомали, Южного Судана, Сирии, Венесуэлы и Йемена. Им в этой компании тепло и комфортно: уровень жизни примерно один, уровень гражданских свобод тоже. Недаром минимум половине этого списка Россия оказывала помощь гуманитарными ЧВК Вагнера и прочими товарами народного потребления. Ну, как говорится, чем богаты, тем и рады.

В ответ женщина с сильно пропитым лицом Захарова, совмещающая должность представительницы МИД с живой рекламой вреда питья первача и браги, обвинила США в том, что они превратили процедуру получения визы гражданами РФ в «ад и садизм».

И я, кстати, горячо поддерживаю Марию. Я считаю, надо ад и садизм прекратить. И визы выдавать прекратить. А то они едут в Колорадо там, или в Пенсильванию какую-то, и оттуда на бярозки [CENSORED], потому что очень удобно [CENSORED] на бярозки из страны с хорошей правоохранительной системой, верховенством права и высоким уровнем жизни. А надо [CENSORED] на бярозки прямо среди бярозок, с голой жопой и патриотизмом в душе. И достичь этого можно простым методом, который предложил один величайший лидер — Просто Перестать Выдавать.

ПЛОХАЯ НОВОСТЬ. В Карпатах выпал снег. В Карпатах холодно. Скоро зима. Выживут не все. А бойлер приедет доставкой «Розетки» только в среду. Надо покупать буржуйку ещё, кстати. Чисто на всякий случай, уж больно у вас остопиздоебительные реформы на турбосракорежиме.

Тепла вам! Душевного, и в батареях, и в кружке с кофем!

Доброе утро!

Автори

Усі відео