Доброе утро с Таней Адамс. 22.10.2021

Таня Адамс

Добрейшего утречка, вчера у нас было много, поэтому я постараюсь подгорать лаконично.

▶ Люди Бойко и Левочкина добились исключения из партии ОПЗЖ нардепа Ильи Кивы. Тот случай, когда из борделя выгоняют за блядство.

Сам кандидат нОук, который недавно снова прославился видосиком, где его на реактивной тяге колбасит от Бандеры, своё изгнание отрицает и говорит, что он на острие.

У Лёвочкина, видать, острый.

Ну ок, жалко, конечно, Киву, но вазелин еще надо заслужить.

▶ Зелебусинка видать сильно на Кличка обидимшись. Потому что в бюджете на 2022 год не запланировано финансирование железнодорожно-автомобильного мостового перехода через Днепр в Киеве.

Так что пока наша криворожская обиженка рассекает по столице с кортежами и перегораживанием улиц, простые киевляне постоят в пробках во имя великой борьбы Вовы с Кличком за влияние на Киев и его бюджет.

Потому что анекдот есть замечательный: укусила в детстве мальчика Ваню Павлова собачка и забыла. А мальчик вырос и не забыл.

▶ В межобластные  поезда теперь пускают только при наличии либо сертификата о вакцинации в Дії, либо ПЦР теста за 72 часа, либо документа о получении первой дозы вакцины.

Тут, конечно, опять через жопу: билеты людям продали, а о новых правилах не проинформировали. Но к черезжопному бытию нам не привыкать, и к проезду по сертификатам привыкнуть тоже придётся. Как привыкла, например, Италия.

В коментах люди грозят новым Майданом, и я всецело поддерживаю их святое право на публичный протест.

Хотя количество свободных ковидных коек, например, в Харькове стремящееся к нолю, и подтвержденные за сутки рекордные 22 415 случаев ковида сделают этот протест очень проблематичным.

Я бы советовала всё же вакцинироваться перед Майданом, но кто б меня слушал…

▶ Сегодня выкатили рейтинги, где Слуга народа в пределах погрешности сравнялся с ЕС. И зелень начала извиваться, как глист на воле.

Вы всьо врёте, сообщил Коля Оболонский журналистке Прямого. И я бы его даже послушала полностью, но не могу: физическое отвращение, прям аж зубы чешутся изнутри.

Вы всьо врёте, сообщил и Стефанчук, резко переставший верить рейтингам. Оно и понятно: если их «отрицательный рост» экстраполировать дальше, то там всё совсем кислым видится. И это еще Разумкова на арену не выпускали в полную силу пиар-компании.

▶ ФБР вчера обыскивало особняки Олега Дерипаски в Вашингтоне и Нью-Йорке. Быстрая реакция на отказ Уйла размещать американские баз в Центральной Азии.

Теперь дела у Пекина в торгах с Уйлом за мир-дружбу-жвачку и земельку русскую пойдут еще лучше.

▶ Про новый бюджет вам завтра Белка напишет докладно, а я замечу только, что понюхают бибу образование, оборонка, МЗС, производители альтернативной энергии. Медики тоже нюхнут на прошлогоднем уровне.

Ну и традиционно: почти всё, что Вова пообещал профинансировать (отечественного авиаперевозчика, пограничнаую инфраструктуру, Крюківський завод на 10 млрд грн и тыды) – в бюджете нет.

– Дорогой, ты же обещал на мне жениться!

– Мало ли, что я на тебе обещал…

▶ СБУ задержала боевика «ЛНР» когда тот пытался попасть на подконтрольную территорию Украины ради оформления пенсии.

Саврасов «Грачи прилетели», сцк… Потянулись вереницы голодающих вытиранов «гражданской войны» на Донбассе. Слабоумие и отвага… Ехал за пенсией, а нашел где перезимовать и пайку. Ну может хоть на обмен сгодится.

Хорошего дня и не падайте духом где попало.

Усі відео