Как Зермак в сговоре с Коломойским разрушают наши отношения с США

Антон Швец

Почему 5 октября в 11:30 я буду на улице Копыленко, 6 (напротив Печерского рынка) под Высшим Хозяйственным судом?
Потому, что Коломойский хочет превратить нашу страну в гетто.

Ничего личного, никаких глобальных злодейских заговоров, просто это вопрос выживания для Бени. Для того чтобы он жил и жил хорошо, некоторые из нас должны умереть, а мы все в общем жить в нищете.

По меркам правосудия любой страны Коломойский – международный преступник. И его надо садить в тюрьму. По меркам американского правосудия Коломойский – это человек, который занимался отмыванием ворованных денег в США. За такое в США ворованное конфискуют, а отмывателя сажают.

Потому Коломойский делает все, что угодно, чтобы Украина, если и не превратилась в фейлед стейт, то хотя бы разорвала всякие отношения с нашими западными союзниками. Не надо тут никакого ФБР. А надо, чтобы Коломойского в США никто не выдал, а лучше бы с США вообще не общаться. Дефолт? Хорошо. Чехарда в НБУ? Отлично! Кинуть МВФ? Замечательно.

Но теперь Коломойский придумал еще кое-что получше. То что прямо институционально, а не только политически ударит по всему миру.

Теперь Коломойский собрал схему которая позволит ему прямо влиять на правосудие в США при помощи коррумпированных украинских судов. Ну, как минимум, один раз так точно.

5 октября в 11:30 в самом центре Киева судья Кассационного хозяйственного Суда в составе Верховного суда Богдан Львов в схеме Коломойского уложит замковый камень. Вишенку на тортик. В рамках Верховного суда судья Львов и его подельники создадут прецедент. И выпишут руками украинской судебной системы Коломойскому «справочку» о том, что Коломойский чист для американской судебной системы. Я не шучу, там прямо в материалах дела и написано, что для суда штата Делавэр, даже ж не скрываются.

Какого результата Коломойский ждет?

Дорогой суд штата Делавэр, дорогой Минюст США, дорогие генеральный прокурор США и Федеральное Бюро Расследований, идите нахрен, вот судья Львов и украинская судебная система решили, что Игорь Валерьевич Коломойский – честный человек. И предприятия у него не деньги воровали, а совсем даже наоборот.

Сработает это или нет – не так важно, потому что урон мы получим даже от применения такой схемы независимо от ее успешности. Потому что и Минюст США, и ФБР ведут свое отдельное расследование по Коломойскому и они его завершат. Впрочем, уже понятно, что Коломойский – вор, и попытки решениями украинских судов создать для американского суда иллюзию, что это не так, ничем кроме манипуляции быть не могут.

Эта манипуляция будет обязательно расценена как вмешательство в обеспечение законности в США. Это преступление, это введение правосудия в заблуждение и манипуляция законностью, сделанные руками стороннего государства. Руками Украины.

Да, именно так. Судья Богдан Львов из Верховного Суда говорит от имени украинской судебной системы и от имени Украины в общем. От имени всех нас.

Понятно, что для судьи Львова и его подельников это по сути самоубийство, как и для многих коррумпированных судей, которые входят в клику судьи Львова. Их ждут персональные санкции, равно как и членов их семей. И работа в этом направлении ведется и ведется уже давно. Их всех будут догонять. Но потом.

А сейчас я как гражданин Украины хочу сказать, что не считаю Коломойского честным человеком. И судью Львова не считаю честным человеком и не считаю, что он достоин звания украинского судьи.

Я считаю, что оба этих человека должны сидеть в тюрьме, а не вершить от имени Украины правосудие и пытаться распространить свои коррупционные практики на другие страны мира.

Эти люди – не Украина. Украина – это мы.

И потому я буду 5 октября, во вторник в 11:30 на Копыленко, 6 и приглашаю вас всех (и украинские СМИ в том числе) к Верховному Хозяйственному суду.

Решение судьи Львова не пройдет для нас бесследно.
Я буду там в этот момент, чтобы выразить свое несогласие.
Потому что я не хочу жить в гетто с олигархами, а хочу жить в нормальной стране, которую и собираюсь построить.


Марк Савчук

Сегодня я вам прямо докажу, как Зеленский в сговоре с Коломойским и Ермаком разрушают наши отношения с США.

Прямо с самого начала я хочу попросить вас о двух вещах, ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО:

(1) Сделать репост этого поста (или скопировать его текст и запостить с картинкой – как вам удобнее, лишь бы побольше людей это увидело.

(2) Прийти под Кассационный Хозяйственный Суд (Александра Копиленко, 6) 5 октября в 11:30. Я там буду и буду очень рад вас увидеть.

Теперь к делу. ВЫ ДАЖЕ СЕБЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, какой 3,14ц вы сейчас прочитаете…

Как вы наверняка знаете, менеджмент ПриватБанка, в прямом смысле слова, гоняется по всему миру за Беней. Они открыли дела против Коломойского и Боголюбова в Израиле, Кипре, Лондоне и США (в США еще есть и отдельное криминальное расследование по К и Б). Сейчас мы с вами подробнее поговорим об иске ПриватБанка к так называемой Optima Ventures. Именно эта компания занимается “риал-естейт” бизнесом от лица К и Б в США (на фоточке показаны их активы).

В чем “фишка”?

В Делавэре адвокаты ПриватБанка говорят, что бенефициары Оптимы использовали компании в Украине для отмыва бабла.

Большие компании Коломойского (Никопольский завод ферросплавов, Запорожский завод ферросплавов, Стахановский завод ферросплавов и так далее (там 6 компаний) брали кредиты у ПриватБанка, выводили их на офшорки, которые потом переводили их на другие офшорки, чтобы максимально запутать путь денег, которые по итогу оказывались на счетах Optima Ventures, НА КОТОРЫЕ ПОКУПАЛИСЬ НЕБОСКРЕБЫ В США.

Вот такой по сути иск ПриватБанка к Оптиме.

Ясное дело, что это “становится известно компаниям Коломойского в Украине” (бенефициар же один), которые тут же бегут в украинские суды и говорят “ЭТО ПРОИЗВОЛ! В американском суде порочат наше имя! Мы честные заемщики! Это клевета юристов ПриватБанка в США!” и подают на ПриватБанк в суд (уже в Украине) с требованием признать, что они “честные заемщики”, причем в иске так и написано “для суда в Делавэре”.

После чего адвокаты Коломойского в США бегут к судье в Делавэр и говорят “давайте мы приостановим наш судебный процесс, пока суды в Украине разбираются. Дайте ВОЗМОЖНОСТЬ всем этим компаниям доказать в судах, что они – честные заемщики, а деньги Оптимы – это честно-заработанные непосильным трудом Коломойского и Боголюбова”.

Судья соглашается и в августе 2021 частично приостанавливает судебное производство (чтобы узнать, что же скажут украинские суды).

Теперь нам нужно вернуться в 2010-е, когда выводились деньги из украинских компаний (прям как фильм Tenet).

Коломойский – злой гений, он ЕЩЕ ДО НАЦИОНАЛИЗАЦИИ вел “системную работу” по защите своих активов.

Чтобы “отбелить” репутацию своих основных предприятий в Украине, Коломойский “возвращает” в ПриватБанк кредиты, используя серию хитрых многоходовок. Объясняю пошагово:

1) НЗФ (или любое другое предприятие, которое важно для Коломойского) берет кредит в ПриватБанке.
2) Другое предприятие из орбиты Коломойского тоже берет кредит в ПриватБанке. Платит за какие-то услуги какому-то офшору (деньги ушли).
3) Тот офшор еще какому-то офшору за что-то платит (почти всегда это какие-то фиктивные операции).
4) Через серию таких “платежей”, по итогу, деньги оседают в НЗФ (деньги пришли), и НЗФ расплачивается с ПриватБанком по кредиту.

УРА! НЗФ РАСПЛАТИЛСЯ ЗА КРЕДИТ!!!

Теперь ПриватБанку должно деньги “другое предприятие”, на которое Коломойскому пофиг. Его можно продать, обанкротить, 300 лет сидеть в судах – ПО-*-*АТЬ. Главное, что все “топ-активы” Коломойского “чистые” и с кредитами формально рассчитались.

На самом же деле, они были просто первой ступенькой в очень сложной системе фиктивных сделок, целью которых был вывод денег из ПриватБанка (которые в последствии осядут в Оптиме, на которые и купят вот те самые небоскребы).

Теперь возвращаемся в “наше время”. НЗФ узнает, что в США адвокаты ПриватБанка “порочат его честное имя, и подает на ПриватБанк в суд, теперь уже в Украине (кроме НЗФ там еще 5 компаний). Первые две инстанции НЗФ проходит очень быстро (как и и другие предприятия Коломойского). Остается – кассация.

5 октября Кассационный хозяйственный суд при Верховном суде, будет рассматривать дело НЗФ к ПриватБанку. Его решение – финальное.
Заведует судом давний партнер Коломойского Богдан Львов.

Чтобы вы понимали, на сегодня Богдан Львов ГЛАВНЫЙ претендент на должность главы Верховного Суда Украины.

ИМЕННО ОН будет решать, “какой ответ получит НЗФ в иске к ПриватБанку, и что адвокаты Коломойского понесут в Суд Делавэра”.

Если решение будет вынесено в пользу НЗФ, другие компании Б и К ПОЧТИ АВТОМАТОМ получат такие же решения, ведь они полностью однотипные, меняется только юрлицо.

Адвокаты Коломойского в США принесут судье в Делавэр все решения о том, что “предприятия, указанные в иске адвокатов ПриватБанка, НЕ УЧАСТВОВАЛИ в отмывании денег”, а соответственно, компания Оптима Венчурс использовала “белые деньги” для покупки активов в США.

Не нужно быть гением, чтобы догадаться, что это ПРЯМАЯ МАНИПУЛЯЦИЯ СУДЕБНОЙ СИСТЕМОЙ США.
Что еще хуже, эта манипуляция ПОЛНОСТЬЮ санкционирована Командой Зеленского.

Во время визита Зеленского в США у Владимира Александровича спросили “А где дела против Коломойского? Почему ваши суды принимают десятки решений в пользу олигарха? Может, вы что-то сделаете по этому поводу, а?! Там вообще-то миллиарды долларов из Коломойского можно вытрясти”.

Владимир Александрович заверил администрацию Байдена, что “будет на стороне налогоплательщиков”… Но мы где-то такое уже слышали, не так ли?

Точно так же, как с Нафтогазом.
Точно так же, как с выборами главы САП.
Точно так же как с судебной реформой.

Зеленский тупо обманул администрацию США.

В реальности же ОПУ во главе с Ермаком через своего зама Андрея Смирнова (смотрящего по судам в ОПУ) ДЕЛАЕТ ВСЕ, ЧТО В ИХ СИЛАХ, чтобы оттянуть неизбежный конец Коломойского.

Не нужно быть гением, чтобы понять, что решение кассационного суда в пользу НЗФ не на шутку рассердит Администрацию Байдена, которые и так уже ненавидят зе-команду.

ТАК ЧТО У МЕНЯ К ВАМ ПРОСЬБА.

Давайте мы 5 октября придем под Кассационный суд Верховного суда в 11:30, чтобы показать, что в Украине есть люди, которые не хотят стоять в позе перед Б и К. Что мы с вами понимаем, КТО РЕАЛЬНЫЙ ВРАГ нашей страны. Жду вас!

Ивент “Велика мийка Коломойського”.

А теперь репист!

 

Усі відео