Побудка утренним Орком. 26.09.2021

Владимир Завгородний

Примечание редакции. Тут так получилось, что нецензурированная и цензурированная версии одних и тех же новостей равно хороши. Потому публикуем обе.

Я чё-то такой злобный стал, что скоро блогер Буткевич с ватником Бужанским вместе сделают совместное расследование «Почему порохоботы ненавидят всё украинское».

А я правда злюсь, когда смотрю, как страну, которую я ошибочно считаю своей, уничтожают, в промежутках выставляя на посмешище. Ошибочно считаю своей потому, что она принадлежит тупому быдлу — что быдло очень ярко показало на прошлых выборах. Что всё в их силах. Что захотим — страну об колено хрясь, и хер что ты сделаешь, порохоботик. Захотим — в мусульманство перейдём, как Надя Савченко, наша орлиця, надійка наша, молимося за тебе, гранатомета тобі в руки і [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ]. А захотим — [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ]. Мы [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ], хотя и [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ]. Но это нас не останавливает, конечно.

Что пользы человеку от всех трудов его, которыми трудится он под солнцем, если толпа [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ] легко может всё это просрать одной галочкой в бюллетене. Так писал Экклезиаст, но потом немного переформулировал, потому что понял, что суета сует всё, и хули вам дуракам объяснять.

Поэтому, исполнившись почти соломоновой мудрости, я тоже всё написанное в первый раз стёр и давайте просто беззаботно ржать, пока Владимир Александрович нам [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ].

Доброе утро!

Вам пишет простудившийся орк, пишет заранее, пока есть ещё силы, так что если какая-то срань произойдёт после девяти вечера, то я в гробу видал, просто сделаем вид, что ничего не было, даже если [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ]

Прежде всего, хочется напомнить, что после тяжёлого и продолжительного бана, не приходя в онлайн, ваш любимый Орк схватил ещё одни бан, снова на 30 дней. Что как бы намекает нам о том, как Орк стоит поперёк горла некоторым людям. По этой и сопредельным причинам на странице у нас новости публикуются в сильно сокращённом виде, а полная их версия со всеми матюками, ксенофобией, буллингом и хейтспичами может быть найдена в телеграме и в слейте.

А теперь наконец танцы. В смысле, новости.

ПО СЛЕДУ ПРЕСТУПНИКА. Заместитель министра внутренних дел Енин рассказал, что у МВД есть воображаемый портрет преступника, обстрелявшего машину шафера. Воображаемый. Портрет. Воображаемый. Нет, вы всё правильно читаете. [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ]

[ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ]

«Установлены рост, вес и другие следы», сообщил замминистра. Мне за «другие следы» ссыкотно. Что это будет, интересно? Визитка Яроша? Обёртка от «Шаленой бджілки»? Хрустальная туфелька, которую заколдованный в Зеленского принц по очереди будет примерять всем ветеранам АТО и другим представителям воинствующего меньшинства? [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ]

ЭТО ВАЖНО. В США гориллы занялись оральным сексом на глазах у посетителей зоопарка. Об этом сообщает газета New York Post. Конечно, если бы этой новости не было, газета New York Post рассказала бы о том, как молодая-зелёная команда реформаторов занялась анальным сексом с экспонатами зоопарка «Украина». На глазах у посетителей. Смотрите, дети, это [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ], это такое [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ], которое посреди войны [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ]. Постарайтесь избегать этого. Клаус, это тебя касается тоже, ещё раз [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ] свою откроешь про барыг — тоже в клетку посажу. А теперь пойдёмте посмотрим на [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ].

УСПЕХИ [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ]. В ходе работы 76-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН генсек организации Антониу Гутерриш в пятницу, 24 сентября, провел встречу с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым. Среди прочего стороны обсудили Украину. Об этом сообщили в пресс-центре руководителя ООН.

«Ничего про Украину без Украины» — было при Порошенко. Но мы очень переживали, чтобы он не забронзовел, так что теперь генсек ООН встречается с Лавровым, и там обсуждают Украину. Что скажешь про Украину, Серджио? — спрашивает генеральный секретарь. [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ], — отвечает Лавров. — Си, си, камрад, — соглашается генеральный секретарь — се [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ], же не ржал три часа подряд, них мозгирен у [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ], я короче [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ] как португальский акцент имитировать. Короче, обсудили Украину, поржали. Потом сообщили об этом в пресс-центре. [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ]. [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ]. [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ]. [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ]. [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ]. [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ]. [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ]. Какой журналист, вы спросите. Да почти любой, [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ], почти любой, какая разница.

А В ЭТО ВРЕМЯ. Российские самолеты залетели в запретную зону учений ВСУ. «Российские самолеты пересекали боевые курсы мишеней типа ВР-3 Рейс, по которым применялись украинские зенитные управляемые ракеты», — уточнили в командовании Воздушных сил Вооруженных сил Украины. Таким образом, резюмировали в украинской армии, Россия «устроила провокации и подвергла опасности своих военных летчиков».

То есть российские самолёты норовили подставиться под выстрел во время учений. По этому поводу высшее руководство страны сделало [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ] размера решительный [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ]. [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ]. И тут даже не знаешь — обычно мы молимся, чтобы Владимир Александрович и его молодые новые лица побольше молчали и пореже что-то говорили, а то каждый раз конфуз выходит. А вот тут как-то… Хотя… Нет, ну всё равно неудобно.

ХРОНИКИ ДИКТАТУРЫ. Полиция перешла на усиленный режим – сообщают СМИ. Полицейские будут работать сверхурочно, но не более 12 часов в сутки и шести дней в неделю. Указано, что такая мера необходима «в связи с обострением криминогенной обстановки на территории государства, связанной с совершением тяжких уголовных преступлений, в том числе с применением огнестрельного оружия, и которые вызвали в обществе большой резонанс, с целью проведения профилактических мероприятий для ее стабилизации».

Если же эти меры не помогут, будем обыскивать внутри [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ] на улицах. Только так мы можем обеспечить безопасность близких друзей величайшего лидера, которые занимаются проектом «Квартал 95». Только так порядок будет.

«Полицейские будут проводить комплекс профилактических мероприятий и превентивную работу по противодействию преступности в области», – отмечается в сообщении. Гражданам рекомендуется сначала подчиняться, а потом оспаривать в суде, а также выходить их дому только с заранее смазанным [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ] — на улицах будет выборочный досмотр внутренних полостей. Но это для вашей же безопасности, и чтобы не майданили, [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ] сраные. А то платёжки скоро придут, надо заранее готовиться, в этот раз [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ] будем [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ] сразу в [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ] всяким [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ].

МИНИСТЕРСТВО ЯЗЫКА В [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ]. Кулеба пояснил жесткую риторику Украины в ООН. [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ] [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ] Или [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ] Или [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ] [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ] [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ] В общем, есть рабочая версия: что министр Кулеба имеет в виду слово «хуй», начертанное величайшей рукой на стене туалета в ООН.

И ЭТО ВСЁ О НЁМ. Венедиктова пояснила, почему затянулось дело Ан-26. Потому что до сих пор непонятно, при чём тут Порошенко.

НОВОСТЬ СПОНСИРОВАНА КОМПАНИЕЙ ЛЮКСОПТИКА. ВСУ не видит отвода российских войск из Беларуси. Офис президента выделил 160 миллиардов долларов на хирургические операции по пересаживанию глаз на [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ] руководству ВСУ, чтобы они не нагнетали; средства будут выделены из фонда борьбы с коронавирусом, которого нет.

[ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ] БЛИЗЕНЬКО. Бывший китайский посол в ООН Ша Цзукан заявил, что Пекин должен быть готов первым нанести ядерный удар на фоне роста присутствия США в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Как хорошо, что в такое удивительное время перемен, когда с одной стороны Трамп, с другой BLM, с третьей шариат, с четвёртой Китай — как хорошо, что в это время мы выбрали президентом по-настоящему мудрого, опытного, и главное — честного комедийного артиста, который не ворует. Сейчас он быренько мотнётся в Китай, там всё порешает, Китай и США заключат стратегический пакт о ненанесении первыми удара кремовым тортом в рожу, и мир будет спасён.

[ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ]. Надя Савченко приняла [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ]. Но погодите открывать шампанское, не в том смысле! [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ]. Наденька сообщила нам, что [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ]. Это особенно актуально на фоне новостей из Афганистана, куда, я надеюсь, Надежда отправится немедленно, с миссией мира, просвещения, и надеюсь её там нахуй [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ]. Тут ещё была шутка про [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ] Нади, в ней фигурировало [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ], но, честно, у меня температура, я боюсь, что мне приснится. Так что это хорошо, что мы не знаем всех подробностей о [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ] Надежды [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ] на пути просветления, духовного роста, постижения благодати и [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ], [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ], [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ], пойду я полежу, хватит новостей на сегодня.

И можете себе попробовать представить, какой же была изначальная, более злая и раздражённая версия написанного. Я подумываю их сохранять, и к ним можно будет купить доступ всего за $9.99 в месяц.

Доброе утро.


18+

(удаляет всё, что написал)

Я чё-то такой злобный стал, что скоро блогер Буткевич с ватником Бужанским вместе сделают совместное расследование «Почему порохоботы ненавидят всё украинское».

А я правда злюсь, когда смотрю, как страну, которую я ошибочно считаю своей, уничтожают, в промежутках выставляя на посмешище. Ошибочно считаю своей потому, что она принадлежит тупому быдлу — что быдло очень ярко показало на прошлых выборах. Что всё в их силах. Что захотим — страну об колено хрясь, и хер что ты сделаешь, порохоботик. Захотим — в мусульманство перейдём, как Надя Савченко, наша орлиця, надійка наша, молимося за тебе, гранатомета тобі в руки і їбаш падлюк під куполом во славу Сатанє та простій людині. А захотим — ядрёную бонбу сделаем и об башку себе треснем на день ВДВ. Мы ковалі свого щастя, Івасику, хотя и попадаем всё время молотом себе же по яйцу. Но это нас не останавливает, конечно.

Что пользы человеку от всех трудов его, которыми трудится он под солнцем, если толпа долбоёбов легко может всё это просрать одной галочкой в бюллетене. Так писал Экклезиаст, но потом немного переформулировал, потому что понял, что суета сует всё, и хули вам дуракам объяснять.

Поэтому, исполнившись почти соломоновой мудрости, я тоже всё написанной в первый раз стёр и давайте просто беззаботно ржать, пока Владимир Александрович нам йолки в глотку не запихал, чтобы не нарушали обожающе чавкающий хвалебный хор.

Доброе утро!

Вам пишет простудившийся орк, пишет заранее, пока есть ещё силы, так что если какая-то срань произойдёт после девяти вечера, то я в гробу видал, просто сделаем вид, что ничего не было, даже если машину Зеленского расстреляют шифером. Брошенным в костёр.

Прежде всего, хочется напомнить, что после тяжёлого и продолжительного бана, не приходя в онлайн, ваш любимый Орк схватил ещё одни бан, снова на 30 дней. Что как бы намекает нам о том, как Орк стоит поперёк горла некоторым людям. По этой и сопредельным причинам на странице у нас новости публикуются в сильно сокращённом виде, а полная их версия со всеми матюками, ксенофобией, буллингом и хейт спичами может быть найдена в телеграме и в слейте.

А теперь наконец танцы. В смысле, новости.

ПО СЛЕДУ ПРЕСТУПНИКА. Заместитель министра внутренних дел Енин рассказал, что у МВД есть воображаемый портрет преступника, обстрелявшего машину шафера. Воображаемый. Портрет. Воображаемый. Нет, вы всё правильно читаете. Во-о-бра-жа-бля-ёб-твою-мать-сука портрет.

Тут конечно мне хочется выразить глубокое да ёб твою мать что это ещё за хуйня, что значит «воображаемый портрет»? Вы чё там, совсем охуели? Один в голове войну закончил, второй в воображении приметы преступника нашёл?

«Установлены рост, вес и другие следы», сообщил замминистра. Мне за «другие следы» ссыкотно. Что это будет, интересно? Визитка Яроша? Обёртка от «Шаленой бджілки»? Хрустальная туфелька, которую заколдованный в Зеленского принц по очереди будет примерять всем ветеранам АТО и другим представителям воинствующего меньшинства? Что блядь что сука происходит что за хуйня почему зачем нахуя вы блядь всю страну в ёбаное шапито превратили.

ЭТО ВАЖНО. В США гориллы занялись оральным сексом на глазах у посетителей зоопарка. Об этом сообщает газета New York Post. Конечно, если бы этой новости не было, газеты New York Post рассказала бы о том, как молодая-зелёная команда реформаторов занялась анальным сексом с экспонатами зоопарка «Украина». На глазах у посетителей. Смотрите, дети, это долбоёбус хохляцкус, это такое тупое животное, которое посреди войны выбирает комика президентом. Постарайтесь избегать этого. Клаус, это тебя касается тоже, ещё раз пасть свою откроешь про барыг — тоже в клетку посажу. А теперь пойдёмте посмотрим на сурикатов.

УСПЕХИ ДЕРЬМОКРАТИИ. В ходе работы 76-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН генсек организации Антониу Гутерриш в пятницу, 24 сентября, провел встречу с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым. Среди прочего стороны обсудили Украину. Об этом сообщили в пресс-центре руководителя ООН.

«Ничего про Украину без Украины» — было при Порошенко. Но мы очень переживали, чтобы он не забронзовел, так что теперь генсек ООН встречается с Лавровым, и там обсуждают Украину. Что скажешь про Украину, Серджио? — спрашивает генеральный секретарь. Дебилы, блядь, — отвечает Лавров. — Си, си, камрад, — соглашается генеральный секретарь — се долбоебик, же не ржал три часа подряд, нихт мозгирен у хохлов, я короче ебу как португальский акцент имитировать. Короче, обсудили Украину, поржали. Потом сообщили об этом в пресс-центре. Сидит Владимир Александрович на унитазе, Ермак ему вслух новости читает. Что там про нас, говорят? — спрашивает Владимир Александрович. Ещё как говорят, — отвечает Ермак. А что говорят? — строго спрашивает Владимир Александрович. Говорят, вы наивеличайший лидер на земле, с наидлиннейшим и наитолстейшим пенисом, — честно глядя в глаза отвечает Ермак. Угу, угу, говорит филин, чи той, журналист. Он бы сказал больше, но у него рот занят. Какой журналист, вы спросите. Да почти любой, блядь, почти любой, какая разница.

А В ЭТО ВРЕМЯ. Российские самолеты залетели в запретную зону учений ВСУ. «Российские самолеты пересекали боевые курсы мишеней типа ВР-3 Рейс, по которым применялись украинские зенитные управляемые ракеты», — уточнили в командовании Воздушных сил Вооруженных сил Украины. Таким образом, резюмировали в украинской армии, Россия «устроила провокации и подвергла опасности своих военных летчиков».

То есть российские самолёты норовили подставиться под выстрел во время учений. По этому поводу высшее руководство страны сделало охуенного размера решительный нихуя. Увлечённо высунуло натруженный язык и в заплатанную тряпочку промолчало. И тут даже не знаешь — обычно мы молимся, чтобы Владимир Александрович и его молодые новые лица побольше молчали и пореже что-то говорили, а то каждый раз конфуз выходит. А вот тут как-то… Хотя… Нет, ну всё равно неудобно.

ХРОНИКИ ДИКТАТУРЫ. Полиция перешла на усиленный режим – сообщают СМИ. Полицейские будут работать сверхурочно, но не более 12 часов в сутки и шести дней в неделю. Указано, что такая мера необходима «в связи с обострением криминогенной обстановки на территории государства, связанной с совершением тяжких уголовных преступлений, в том числе с применением огнестрельного оружия, и которые вызвали в обществе большой резонанс, с целью проведения профилактических мероприятий для ее стабилизации».

Если же эти меры не помогут, будем обыскивать внутрианально на улицах. Только так мы можем обеспечить безопасность близких друзей величайшего лидера, которые занимаются проектом «Квартал 95». Только так порядок будет.

«Полицейские будут проводить комплекс профилактических мероприятий и превентивную работу по противодействию преступности в области», – отмечается в сообщении. Гражданам рекомендуется сначала подчиняться, а потом оспаривать в суде, а также выходить их дому только с заранее смазанным анусом — на улицах будет выборочный досмотр внутренних полостей. Но это для вашей же безопасности, и чтобы не майданили, свидомиты сраные. А то платёжки скоро придут, надо заранее готовиться, в этот раз йолки будем устанавливать сразу в глотки всяким дохуя умным.

МИНИСТЕРСТВО ЯЗЫКА В ЖОПЕ. Кулеба пояснил жесткую риторику Украины в ООН. [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ] [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ] Или [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ] Или [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ] [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ] [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ] В общем, есть рабочая версия: что министр Кулеба имеет в виду слово «хуй», начертанное величайшей рукой на стене туалета в ООН.

И ЭТО ВСЁ О НЁМ. Венедиктова пояснила, почему затянулось дело Ан-26. Потому что до сих пор непонятно, при чём тут Порошенко.

НОВОСТЬ СПОНСИРОВАНА КОМПАНИЕЙ ЛЮКСОПТИКА. ВСУ не видит отвода российских войск из Беларуси. Офис президента выделил 160 миллиардов долларов на хирургические операции по пересаживанию глаз на жопу руководству ВСУ, чтобы они не нагнетали; средства будут выделены из фонда борьбы с коронавирусом, которого нет.

ПИЗДА БЛИЗЕНЬКО. Бывший китайский посол в ООН Ша Цзукан заявил, что Пекин должен быть готов первым нанести ядерный удар на фоне роста присутствия США в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Как хорошо, что в такое удивительное время перемен, когда с одной стороны Трамп, с другой BLM, с третьей шариат, с четвёртой Китай — как хорошо, что в это время мы выбрали президентом по-настоящему мудрого, опытного, и главное — честного комедийного артиста, который не ворует. Сейчас он быренько мотнётся в Китай, там всё порешает, Китай и США заключат стратегический пакт о ненанесении первыми удара кремовым тортом в рожу, и мир будет спасён.

НЕ ЕБУТ. Надя Савченко приняла ислам. Но погодите открывать шампанское, не в том смысле! Именно приняла ислам, в чадре там, вот это всё. Наденька сообщила нам, что ислам — это религия свободы, а не угнетения. Это особенно актуально на фоне новостей из Афганистана, куда, я надеюсь, Надежда отправится немедленно, с миссией мира, просвещения, и надеюсь её там нахуй забьют камнями за то, что вышла с кухни. Тут ещё была шутка про клитор Нади, в ней фигурировало ржавое лезвие, но, честно, у меня температура, я боюсь, что мне приснится. Так что это хорошо, что мы не знаем всех подробностей о перипетиях Надежды Савченко на пути просветления, духовного роста, постижения благодати и на хуй, на хуй, нахуй, пойду я полежу, хватит новостей на сегодня.

И можете себе попробовать представить, какой же была изначальная, более злая и раздражённая версия написанного. Я подумываю их сохранять, и к ним можно будет купить доступ всего за $9.99 в месяц.

Доброе утро.

Усі відео