Побудка с утренним Орком. 20.09.2021

Владимир Завгородний

Доброе утро! С вами орк, который читает заголовки новостей (потому что новости целиком обычно читать нет сил), и пытается понять, что происходит вокруг в мире. И за что. И чем он (орк) провинился.

▶ НА ХАРЬКОВЩИНЕ УСТАНОВИЛИ НАЦИОНАЛЬНЫЙ РЕКОРД ПО ПЕРЕСВИСТУ. С большим отрывом победил Владимир Александрович Зеленский, заняв сразу все три призовых места: за то, как насвистел нам про миллиард деревьев, за то, с каким свистом вылетают деньги в трубу через дыру в бюджете, и за то, что порядка в стране с таким президентом не будет, пока рак на горе не засвистит.

▶ ООН ОБРАТИЛАСЬ К ТАЛИБАМ ИЗ-ЗА ЖЕНЩИН. Требовала права на образование и другие смешные вещи. За первые три минуты выступления ООН заработала 5000 гривен в передаче «Рассмеши талиба». Отсмеявшись, талибы заменили министерство по делам женщин на министерство добродетели и предотвращения порока. В прошлый раз, когда такое министерство талибы создавали, они первым шагом по достижению добродетели запретили женщинам выходить из дома, в будущем планируется зашить 3,14зду суровой ниткой, дабы не было соблазну — и так предотвратить порок. Тысячи е*одятлов по всему миру горячо приветствовали решительные и прогрессивные шаги несчастных, угнетённых белыми цисгендерными мразями бибизянок, хотя и выразили лёгкую озабоченность тем, что шаги были снова кому-то по горлу. Но ничего! Это просто неправильный талибан! Следующий получится гораздо более лудшый! Главное, что барыгу скинули главное, что империалистические американцы перестали насаждать западный образ жизни особой, уникальной, самобытной культуре резки клиторов ржавым лезвием! Ура, товарищи!

▶ КОСМИЧЕСКИЕ ТУРИСТЫ SPACE X ВЕРНУЛИСЬ НА ЗЕМЛЮ. Прочитали новости и пожалели о возвращении. Но было, конечно, уже поздно.

▶ В Киеве снова прошёл марш ЛГБТ, отчего мы снова, в который раз, вспомнили о том, что и у нас тут ё*аных обезьян прямиком из девятого века — хоть пруд пруди.

▶ В Путине прошли выборы Путина в Путина, о чём написали все украинские СМИ, потому что это ох*еть как важно, а главное — там всё неожиданно, там повороты сюжета непредсказуемые, там интрига, концовка непредсказуемая. Спойлер: выбрали Путина. Кто бы мог подумать.

▶ ПРАВИТЕЛЬСТВО ОДОБРИЛО КОСМИЧЕСКУЮ ПРОГРАММУ. Наше правительство. Украинское. Одобрило космическую программу. В принципе, если бы новость звучала как «Украинское правительство одобрило космическую программу НАСА», было бы гармонично. Также можно: «Президент Зеленский одобрил немецкие автобаны», или «Давид Арахамия одобрил роял-чизбургер МакДональдса». Но нет. Они нашу программу космическую одобрили. Будем лететь в космос, и уже тама всех бамбить. А полетим, значить, на большой ракете, топливом для которой будет служить миллиард деревьев. Потому что Владимир Зеленский заявил, что Украина должна стать снова космическим государством. Но получается пока только — комическим. Хотя хули тут смешного, у нас задолженность полтора миллиарда перед армией во время войны. Конечно, надо космическую программу развивать. Чтобы слугам народа можно было улететь на кольца Сатурна в случае чего.

▶ Северная Корея увеличивает производство оружейного урана. А весь цивилизованный мир сидит и сопли на кулак наматывает. Там е*анат ядерную бомбу делает, алё! Хули вы ждёте, *лядь? Пока он её сделает, и тогда можно будет умиротворять агрессора, как вы любите? Смажете южным корейцам анусы и бросите их на заклание? Или какой-то другой финал в этой истории видится — ну там, например, что Ким Чен Сын собирается создать ядерное оружие на случай вторжения Годзиллы? Ну, будем надеяться, что всё будет хорошо. В крайнем случае посмеёмся.

▶ В ШВЕЙЦАРИИ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ ЧИПСЫ. Говорю вам, кругом знамения. Близок конец мира сего. Покайтесь грешники  парахаботики, преклоните колена в раскаянии перед князем мира сего величайшим мировым лидером, и прими начертание его  Дию с электронной подписью на чело, и бумажную копию информации о прописке в сраку.

▶ ВРАГИ КРУГОМ. Владимир Зеленский не вошёл в список ста самых влиятельных людей планеты. Но не стоит отчаиваться! Просто список называется «Сто влиятельных ЛЮДЕЙ», а Владимир Александрович, как известно каждой мендель, у нас полубог, в нём, если приглядеться, росту три метра, руки достают до колен, глаза мечут молнии, и он весь покрыт волосами как неандерталец. Понятно, что такому эпическому герою не место в списке среди простых смертных. Пока влиятельнейшие люди наслаждаются иллюзией своей значимости, иллюзорной властью и воображаемым влиянием, Владимир Александрович, сапоги которого попирают Вселенную, небрежно движет их как фигуры на шахматной доске, играя судьбами народов и цивилизаций. Причём всё время играя в «Чапаева».

Доброе утро, млядь.

Усі відео