Армия имеет что сказать

Мартин Брест

Это вот парадно-великолепное “Путин – хуйлооо!” – это же на самом деле громкий, но молчаливый протест Армии.
Просто парад – это тот самый момент, когда Армия выходит к людям, и вот тут вот она имеет шо сказать. Причем озвучить прямо в лицо, а не через фейсбуки, ютубы, редких журналистов и шипение высоких лампасных начальников “сссука, шото брякнешь – на службе охуеешь”.

Потому шо лампасные начальники – они не с россией воюют, они карьеру строят, и тут, в этих двух понятиях, есть много различий. Прям таки бездна различий, в которую канули и зарплаты, и новая форма, и машины, и бэ-ка, и майно, будь оно неладно.

Но при этом Армия, мое солнце и звезды, очень хочет нам сказать, шо она жива, боеспособна и по-прежнему настроена драться. Она хорошо знает, хто наш враг, как его убивать, и как сделать так, шоб за это ничего не было.
И я хочу сказать своей Армии искренне и со всей мобилизованной душой: “Мы вас услышали, ребята. Ясно и четко. Принимаем на пятерочку. Обнимаем”.

Мы не бросим. И мы, черт побери, полностью и абсолютно поддерживаем вас в вашем громком молчаливом протесте: “Путин – хуйло, россия – враг, вода – мокрая, небо – голубое, отвечать – надо, оставлять территории – нельзя, украинцы – круты”.

Помочь Армии:
4149 4993 7101 6518 Приват
4441 1144 4302 8624 Моно
Болдырев Олег

Усі відео