Доброе утро с Таней Адамс. 6.08.2021

Таня Адамс

Я вам тут новостей принесла. Ннада?

▶ Сначала я должна выразить своё удивление нашим Найвеличнішим. Пан Подоляк, номер карты отправляю в личку. Еслишо.

Вовачка прям своим ротом говорил в интервью страшное. Мол, если вы на Донбассе там Россию хотите – берите чемоданы и ехайте. Берлинская стена рано или поздно рухнет и всё вернётся в Украину.

Ну и так далее в этом духе, если бы Вовочка не обладал таким бесячим вокалом, я бы даже всплакнула от умиления.

Уж не знаю, то ли предвкушение визита в США так действует, то ли Сатурн в Овне, но спичрайтер сегодня прям выстарался. Может даже нового наняли, бо куда-то пропали такие уже ставшие привычными скользкие формулировочки и старательное петляние вокруг слова «Россия».

Так что да, речь хороша, базару нет. Даже не буду тут юзать слово «но». Пан Подоляк, я вам моргаю правым глазом. Левым тоже моргаю, но это нервный тик. А шо вы хотели за 2,5 года трэша угара и содомии?

▶ Суд вернул государству Запорожский титано-магниевый комбинат Фирташа.

Напомню, что ранее Фирташ из 110 млн долларов, которые он должен был потратить на модернизацию производства, по назначению потратил аж 20 млн. Гривень. Остальные по старой доброй традиции вывел из Украины в офшоры и стоял такой, в белом. Красивое.

Бабло уже вряд ли получится вернуть, но завод у хитросделанного упыря отжали.

А еще НАПОМНЮ, что иск антикоррупционной прокуратурой подан еще в 2016 году. Еслишо. Кто бы мог подумать, да?

Мы ж все знаем, что ДО Вовочки никто олигархат и пальцем не трогал, и только благодаря Найвеличнишому у нас теперь коррупция практически агонизирует. А олигархи несут всё своё добро нечестное прямо в бюджет!

Подоляк, ну ты уже понял намёк, да?

▶ СБУ кошмарила оставшихся беспризорными аваковских нацжен. Шьют им подозрение в банальном рэкете харьковского бизнеса в тесном содружестве с аваковскими же ментами.

Еще злые языки утверждают, что некоторых бойцов Билецкого «отрабатывают» по делу об убийстве беларуского активиста в Киеве.

Потому что паре шавок прижать хвосты сильно проще, чем искать реальных заказчиков и решать сложнейшую загадку: а как же связаны наши местные любители плюшевых свинок со спецслужбами РФ и Беларуси. Внезапно. Ничего же не предвещало!

▶ Офис генерального прокурора решил рассекретить материалы уголовного производства по поводу организации боевых действий в районе Иловайска.

У меня, наверное, уже паранойя, но вот реально как-то всё синхронно получается: увольняют Хомчака, командующего в 2014-м Сектором Б, и замминистра МВД Ярового, который непосредственно отдавал приказы по Иловайску, и тут опа – рассекретим незакрытое уголовное производство.

Интересно, а материалы дела будут хоть как-то сочетаться с уже опубликованными интервью очевидцев и участников? Или там во всём деле будет одна бумажка, где с ошибками написано: «Это Порошенко винаватый!»

Кароч, одни вопросы, но будет стопудово интересно. Как-то всё закручивается быстро и странно.

▶ А еще посмотрела видео с последствиями пожаров в турецком Мармарисе. Как раз там, где мы были месяц назад.

Сгорело кхерам всё, горы стоят лысые, обугленные. Сколько там живности погорело – капец, гранатовые сады их знаменитые, туристический сезон накрылся, убытков на миллионы.

По подозрению в поджогах задержаны кто?

Может немцы – нацизды проклятые? Или итальянцы безалаберные? Может англичане? ИРА? ИГИЛ?

Нет. Россияне. Два кацапа. Высокодуховные, скрепные, душой широкие как 3,14здец.

Я вот удивляюсь, ну что за народишко злое*учий? Куда блин делись их Чеховы с Достоевскими? Менделеевы и Шостаковичи?

Почему сейчас как ни кацап – так либо ихтамнет-оккупант, либо поджигатель в чужой стране, либо тупо бухое быдло возле барной стойки в труханах с серпом и молотом?

Как же нам с соседями-то не повезло…Так что выход один – оборудовать границы утилизаторами 90-го уровня, иначе они нам Карпаты сожгут. Крым вон уже угандонили, им вообще ничего доверить нельзя.

Усі відео