Побудка с утренней Таней. 25.06.2021

Татьяна Худякова

Привет, котятки.

▶ Опросы показывают, что Володенька солнцеликий уже не так обожаем ветреными народными массами, как прежде. И сегодня во втором туре Зе получил бы 60%, а Порох – 40%.

Это всё, конечно, волшебно: еще ни один президент не ушел от нас под овации большинства, но…
Спустя два года 3,14деца и беззакония, друзей-бл*дей-двоюродных племянников в ВР, НБУ и в СБУ, спустя два года 3,14дежа и невыполненных обещаний, спустя два года всё еще войны и цен, взлетевших в два раза, 60% местной фауны всё еще веруют в святого Голобородька и готовы дать ему очередные 100 дней.

Впрочем, я очень хочу увидеть рейтинги в ноябре. Потому что? Потому что «мы снизим коммуналку ВДВОЕ!»

▶ Шоб я так жил, как ты мне отэто сидел и 3,14дел с биллбордов.

Министерство экономики, которое – про цифры, а не про пиар, написало тут с отсылкой на Держстат, что тарифы уменьшаются только в мозгах у зелебусинки нашей. Да и то исключительно вследствие возрастного и токсического усыхания вышеозначенного мозга, ежели он вапще имеет место быть.

Волобуев, вот вам…цифры от статистиков:
– За 2020й тарифы ЖКХ выросли на 35%,
– До конца 2021-го тарифы ЖКХ вырастут еще на 33%,
– В 2022-м – еще плюс 6% и потом два года по 5% роста.

Итак, итоги падвидьом: за период славетного безбарыжья по самым оптимистическим прогнозам тарифы вырастут на 84%. И это всё на фоне сильно урезанных субсидий и усложнения процедуры их получения.

И шотам как, зеле-фауна? Биллборды жопоньку не натирают? Шляпочка не хлопает от размашистых фрикций? Ну ничё, вы на выборах опять проголосуйте за какого-нить «простого парня», если через голову не доходит – дойдет через холодильник.

▶ Рейтинг самых влиятельных людей Украины возглавил вчерашний клоун-корпоративщик, на втором месте – тот самый олигарх, с влиянием которого клоун неистово борется аж волосы назад.

Потом идёт завхоз ОП Ермак – главный по скрепкам и влиянию на Украину, потом правая рука клоуна – бывший директор над клоунами, а теперь над всеми нами, Сергей Шефир.
Потом Аваков и Данилов – руководители клоунской псарни, и наконец Порошенко, с которым вся эта 3,14добратия сражается так неистово, что если им всем в жопу по графитовому стержню всунуть – стопудово алмазы получатся.

▶ Украина и Китай договариваются о взаимном безвизе.

Евросоюз ввел ряд санкций в отношении Беларуси, а в Словакии снизят пенсии коммунистам и силовикам, служившим тоталитарному режиму.

▶ «Судам Великобритании не помешают ходить у берегов Крыма. Королевские ВМС всегда соблюдают международное морское право и им не помешают в мирном переходе», – заявил Министр обороны Великобритании Бен Уоллес изданию The Times.

Россию же Великобритания обвиняет в предсказуемо неточном описании инцидента у берегов оккупированного Крыма.

Надо взять на вооружение фразу «предсказуемо неточном описании», я постоянно пишу «небратья опять за3,14делись», надо разнообразить как-то вокабуляр. Всем, наверное, кажется, что я не университет заканчивала, а ПТУ в Шахтёрске.

▶ Владимир Зеленский дал интервью Наталье Мосейчук.

Итого:

– спецоперация по вагнеровцам реально готовилась,
– готовилась с участием других стран,
– операцию слил он лично,
– и он очень рад, что спецоперация не состоялась, потому что эту операцию Украине те самые “другие страны” навязывали.

Т.е. всё, что говорилось зелёными раньше, – предсказуемо неточное описание инцидента. Какая хорошая фраза…

Усі відео