Власть затевает мега-акцию для олигархов

Марк Савчук

Для того, чтобы люди выбирали нормальных политиков, ОНИ ДОЛЖНЫ ПОНИМАТЬ КАК РАБОТАЕТ ГОСУДАРСТВО.

Теперь обращаем внимание на скрин. Прямо сейчас депутаты Слуги Народа разрабатывают закон, который спишет долги газсбытов и ТКЕ по ПСО перед Нафтогазом.

А мы вам уже очень много раз объясняли, что ПСО – это самая настоящая схема а-ля “бери газ и не плати”.

 

Чем ТКЕ и сбыты регулярно пользовались, брав газ у Нафтогаза, и не платили за него деньги. Итого, сейчас долгов перед Нафтогазом больше 100 млрд грн!! (+/- бюджет Министерства обороны на 2020 год).

Команда Зеленского тупо договорилась с Фирташем и разрабатывает закон, по которому ВАМ, дорогие потребители, нарисуют долги (просто из воздуха). Типа температурные коэффициенты. И потом разрешат их Фирташу списать с вас (хотя вы этих денег ему никогда и не должны были платить).

Возьмем для примера такой нарисованный долг – 1 млрд. И потом Фирташ обратится к НАКу и скажет “вот, я списал долги населения на 1 млрд, ТЕПЕРЬ ТЫ МНЕ СПИШИ ДОЛГ ЗА ГАЗ НА МИЛЛИАРД”, и по этому закону НАК таки спишет Фирташу миллиард. Только в этот раз НАК уже будет списывать РЕАЛЬНЫЕ долги Фирташа.

Заценили красоту схемы? Населению долги “нарисуют”, чтобы иметь возможность списать РЕАЛЬНЫЕ долги перед Нафтогазом. То есть мы опять все с вами сделаем Фирташа долларовым миллиардером. С помощью Зеленского и партии Слуга Народа.

А все это проталкивают в СМИ под соусом “заботы о гражданах”. Нет никакой заботы о гражданах, есть желание построить себе дворцы в Конча-Заспе за наш с вами счет.

Усі відео