SHARPs REVIEW – 16.04.2021

Helgi Sharp
Helgi Sharp

Пробегусь по новостям…

Дядюшка Сэм – красава.

Сначала убийцей назвал. Потом встретиться предложил. Потом санкции выкатил. Потом подверг психологическому насилию. Потом опять встретиться предложил.

В Кремле у всех нервный тик – не успевают методички менять, а основополагающий принцип российской политики (кто как обзывается, тот так и называется) вдруг перестал работать. И пока одна часть запутинцев ищет новую считалочку, другая придумывает «зеркальный ответ» на санкции.

Выглядит это примерно так:

Иван выбил стулом в больнице стекло,
Руслан расфигачил калитку,
Володя навоза набрал полкило
И дома слепил пирамидку.
Песков долго что-то мычал,
Захарова бьётся в истерике
А ты как на санкции дядюшки Джо
Зеркально ответил Америке?

Россия вернула Словакии деньги за вакцину Спутник V.

Х-мм, а ведь это можно расценивать как официальное признание того, что в Европу был поставлен контрафактный шмурдяк. Впрочем, чего ожидать от страны, которая сама по себе контрафактный шмурдяк?

Канал Медведчука «Перший незалежний» получил аккредитацию в Раде.

А вот не надо было губу раскатывать раньше времени. Медведчук преспокойно ходит в парламент, Шарий на хайпе новых подписчиков приобрёл, «Спортмастер» удвоил продажи, а контрабандисты из второго десятка переместились в первый. Учитесь, салаги, как из ничего делать ещё большее ничего.

Зеленский прибыл во Францию.

Тот случай, когда фраза “увидеть Париж и умереть” не звучит настолько уж трагично. Хотя я пока воздержусь от дальнейших комментариев – два раза в сутки даже стоящие часы показывают правильное время. В крайнем случае, хоть круассанов поест.

Кремль заявил об улучшении ситуации на Донбассе.

А ведь сработало. На этот раз повторения ситуации 2008 и 2014 года не будет – международные превентивные меры были построены на упомянутом опыте. И перестаньте везде таскать гэбэшного Илларионова – тошнит от него с Гордоном на пару.

* * *

Не успокаивайтесь: дежурство по стране круглосуточное, успокоился – проиграл. Тем более что дуракам закон не писан, а дураков гораздо больше, чем хотелось бы. И бесноватый сосед упорно отказывается принимать галоперидол – хотя в данном случае помогла бы только лоботомия.

Впрочем, нам своё делать.

Фото © ОПУ

Поділитися:
Share
Усі відео