Побудка с утренней Таней. 5.03.2021

Татьяна Худякова
Таня Адамс

Доброе утро штоле. Несерьезные у меня сегодня будут новости, пятничка же.

▶ Начнём с весёлого. Киберполиция поймала апасную преступницу, 27-летнюю дамочку, которая барыжила в тырнете своими интимными фотками.

Выслеживали, вычисляли по ай-пи, сидели в засаде с собакамЕ, собирали компромат в виде этих самых интимных фоток. И сегодня отрапортовали: «Я сделалЪ!»

Ай, маладца!

Когда-то в Донецке под Белым домом наблюдала я картину, как два крупных таких обмундированных правоохоронця ползали по газону с картонной коробкой и собирали в нее оторванные головки одуванчиков. Картина была душещипательна.

Спи спокойно, родная страна, ты в безопасности.

Никакой несанкционированный одуванчик или фотка письки не нарушит твой покой!

Наша служба и опаснааа и труднаааа! * поёт

▶ Еще одна смешная новость – Юлия Мендель стала 13-й в списке из ста успешных женщин Украины.

Ну классика же: не насосала, а подарили!

Можно сказать еще что-то про позорище, но зачем? В теперешней действительности само понятие «позор» как-то поблекло и размазалось.

– Дубинский, недавно выпертый из фракции «Слуга народа» на мороз, создал в ВР межфракционное объединение из 7 рыл, включая его самого. Называется оно «Дубина – слуга украинского народа».

И тут я позволю себе процитировать Монову: «маю сказати, що міжфракційне об’єднання «Собачий рот» було б набагато краще, принаймні точно яскравіше. Ні*уя не вміють в неймінг, опудала».

По еще одной версии объединение Бениных креаклов следовало бы назвать «Об’єБені». Тоже хорошо.

▶ В Германии закрывает счета Russia Today и Ruptly.

Банк Commerzbank сделал свои условия менее выгодными для пропагандистов, а все остальные банки или проигнорировали их запросы, или отказали в услугах.

Москва стучит драным лаптем по столу и пугает жесткой, как паленая водяра, ответочкой.

Уж не знаю, как они планируют насрать немцам в Eintopf, но наверное разнесут Германию в труху и ядерную пыль, никак не меньше.

Дедываевале! Низабудим_нипрастим!

▶ Одному министру внутренних дел, за которого мы все с детства, понадобился 16-этажный лабораторный корпус Института физиологии «для размещения личного состава на территории Киева».

Президент Национальной академии наук Анатолий Загородний отклонил просьбу. Псих какой-то…

Решение это не может быть обжаловано, поскольку президиум является высшим органом управления Академии наук.

Обжаловать нельзя, но можно ж за*бать, подумал министр, и 2 марта был зарегистрирован проект постановления слуги народа Арсения Пушкаренко о создании временной следственной комиссии «по вопросам расследования фактов коррупции, бездеятельности, доведения НАН Украины и ее имущественного комплекса до упадка, а также потери государственных средств, имущества и земель, принадлежащих НАН».

«Сышь, академик, корпус есть? А если найду?»

Наша служба и опаснааа и труднаааа! * продолжает петь

▶ Глава МИДа Словакии Иван Корчок извинился за очень смешную шутку своего премьера про то, что за русскую вакцину он отдаст России Закарпатье.

Я так понимаю, что в каждой шутке есть доля шутки и посему искренне желаю тупорылому премьеру Словакии на своей продажной шкуре испытать всю глубину слова «отдать России». Чтоб шутить отпала охота насовсем. О*уели вкрай, еноты непуганые.

Эх, какой бы из меня отличный дипломат получился бы… Я еще и лопатой по горбу могу… Подкрепить так сказать условный рефлекс безусловным раздражителем.

Пятничка – это всегда хорошо. Хотя, говорят, есть в природе трудоголики, которым не нравится отдыхать, но я таких пока не встречала.

Гарного дня вам, шановні.

Поділитися:
Share
Усі відео