Лютые новости – 22.02.2021

Іван Лютий
Иван Лютый

1. Don’t worry, be happy!

В Службе внешней разведки Украины сообщили дату окончания стройки “Северного потока-2”. По информации украинских разведчиков, открытие объекта состоится 12 июня – ко дню скрепостана. В принципе, сдача в срок (конец марта) сорвана, так что компенсации и штрафы за счет прямо-ходячих обитателей мещерских болот, не могут не радовать.

При этом США считают “Северный поток – 2” “плохой сделкой” для Европы.

“В течение какого-то времени мы ясно давали понять, что считаем “Северный поток – 2″ плохой сделкой и компании рискуют попасть под санкции, если они участвуют в проекте. Наша цель во всем этом – укрепление европейской энергетической безопасности и защита от хищнического поведения”.

Но в Штази не сдаются, предлагая Вашингтону банальный “подкуп”, но все-таки достроить трубу. Первая идея: это концепция “snapback”. Здесь речь не о кепках, понятное дело, а о механизмах “откатов”. Вторая идея: введение Германией моратория на введение трубопровода в эксплуатацию до тех пор, пока “людоеды не проявят доброй воли, отказаться от человечины”. На что американские чиновники, исходя из обладаемой информации, настаивают на том, что Украина должна участвовать в обсуждении любых механизмов. И как сегодня стало известно, Украине не интересны танцы с бубнами вокруг трубы, Украина просит, чтобы США на трубе сыграли хардкор-панк, со всеми вытекающими последствиями. Сегодня Украина и Польша попросили США остановить проект “Северный поток – 2”.

Но не трубой единой: США готовит ответ за кибератаку на SolarWinds в течение ближайших недель. Как сообщил советник президента США по национальной безопасности Джейк Салливан:

“Россия получит жесткий ответ со стороны США за кибератаку на SolarWinds. Это будут не просто санкции. Ответ будет включать набор инструментов — видимых и невидимых. Реакция на такие инциденты требует “всеобъемлющего инструментария”.

Ответ, о котором говорит советник Байдена, скорее всего, будет иметь демонстрационный характер, но достаточный, чтобы продемонстрировать полную зависимость лепрозория от внешних угроз современного цифрового мира. Насколько можно понять, предполагается такой себе тест-драйв северокорейской модели Чучхе – с полным самообеспечением. И как поведет себя мещерский “глубинный народ”, когда “излучатели” перестанут работать в полную мощь — вот в чем главный вопрос.

Скрепостан еще никогда не был так близок к скрепам, с чем его и поздравляю.

2. Пока клоун вводит бутафорские санкции против Медведчука, расскажу вам интересную историю.

Решением СНБО, которое было введено в действие Указом Президента Украины от 28 мая 2015 №298, Кабинету Министров было поручено принять необходимые меры для сохранения и эксплуатации части нефтепроводов общей протяженностью 1433 км, которые проходят по территории Украины. Определить, как в результате государственная собственность оказалась в руках двух владельцев с иностранной регистрацией, но аффилированных с двумя гражданами Украины. Рассмотрев этот вопрос, СНБО принял решение о принятии неотложных мер по возврату государственного имущества народа Украины. Также правоохранительным органам была поставлена задача выяснить обстоятельства, при которых государственная собственность оказалась в частных руках.

Сейчас зебилы бегают с выкаченными глазами: почему Петя не ввел? Да, потому и не ввел, потому что делал все с умом, через открытие уголовных дел. Потом пришел 100% свой прокурор Рябошапка, который слил все дела.

Теперь СНБО вводит санкции против Медведчука на основании доклада СБУ о финансировании терроризма, а Медведчук вместе с Рабиновичем продолжает принимать законы. На кого этот цирк рассчитан? Где представление Ген. прокурора о лишении Медведчука депутатства? Где процессуальные действия?

Не удивлюсь, если этот нефтепровод:

– глубоко убыточный;
– нормально не обслуживался;
– нуждается в капитальном ремонте;
– выступает залогом, и там 24/7 накручивается пеня.

Валодья просто обязан ее “национализировать” в срочном порядке.

3. Удивительная ситуация складывается.

Голосовавших за Зеленского и за “Слуг народа” было хоть отбавляй, а желающих привиться вакциной, которую завозят Слуги, нет. Все хотят Pfizer. Ребята, Pfizer вы просрали в 2019 году на выборах Президента.

Сначала они распродали госрезерв и разворовали ковидный фонд, которого, как сказал Зеленский, не было. Потом заказали китайскую вакцину с неподтвержденной эффективностью по завышенной цене и через прокладку. Теперь завозят такое же говно, только индийское, с условием неразглашения цены.

Но Зеленский не барыга.

4. Все уже слышали про форум безопасности?

Байден вернул Украину в повестку дня. Вернул безапелляционно и с конкретными требованиями.
Не Зеленский вернул, а Байден.
Вопрос: нахрен нам эта пластмассовая кукла, которую даже вые*ать стремно?
Разве, что спалить к х*ям.

P.S. Все буде Україна! Я дізнавався… Слава Україні!

Поділитися:
Share
Усі відео