Побудка с утренней Леной. 23.02.2021

Елена Подгорная

И снова у вас доброе утро с недоброй мной. Да и новости, я вам доложу, не айс.

Нашего вице-премьера и министра по вопросам стратегических отраслей промышленности, Олега Уруского, застали в компании очень однозначной личности – Рамзана Кадырова.

Не нужно напоминать, кто это такой? Хотела написать, «что это за зверь?», но получилось бы слишком буквально, а это неполиткорректно.

Гулялись мальчики на выставке оружия IDEX-2021.

Премьер министр Шмыгаль сделал очень удивлённое лицо и ай-яй-яй Урускому. На что тот ответил, что не считает нужным шарахаться от каждого представителя страны-агрессора. Смелый, йопта. А вы тут все шо подумали?

Вот и я так подумала. Что с Рамзаном Кадыровым на одном гектаре срать бы не села. Но то мы, а то наши министры. Позорище, *лядь.

 «Слуга народа» Жан Беленюк неожиданно обнаружил у себя чудесный дар – он может по запаху определить, болел ли человек COVID-19?

Не, ну я понимаю, что у чемпиона по борьбе голова отбита наглухо. Но чтоб настолько наглухо – ну хз.

Было бы не плохо ещё научиться по запаху отличать говно от всего остального и перестать его есть. Попутно перестать кормить им своих избирателей. Но такого чуда от «слуг народа» мы никогда не дождёмся.

 ПреЗедент наш, Наполеон Александрович, всё никак не может определиться – был у нас коронавирусный фонд? Или не было никакого фонда? Или был, но потом не было? Или не было, но оттуда брали что-то. Но не брали, потому что нельзя было брать…

И вообще, какие деньги? Какие фонды? Выйди отсюда, розбийнык! © А то мы Баканову позвоним.

 Америка ставит россию в известность, что тот пакет санкций, который у россии уже есть, далеко не последний и может быть ещё…

Речь идёт о симметричном ответе на кибератаки через программное обеспечение SolarWinds. – «Это будут не просто санкции!..» – заверил россиян советник Белого дома по национальной безопасности Джейк Салливан.

Вопрос серьёзный и объёмный, на его изучение нужно время. Но никто и не торопится спускаться с горы. Стадо-то никуда не денется.

 Вот вы тут кофе пьёте, новости читаете. И не подозреваете, что именно сегодня утром ожидается прибытие в Украину вакцины обетованной от коронавируса. За которой ездил за тридевять земель у*бище, ой, простите, министр здравоохранения.

Два дня пропадал. И привёз-таки. Коробку с вакциной и коробку со смазкой анальной на всякий случай. Взял у производителя без наценок.

Правда, вакцина не совсем та, которую обещали, но вакцина же! Какая разница? Хуже не будет. В конце концов, хоть поржом.

Тут народ умный санкции пощёлкал, посмотрел, что к чему. И выяснилось, что Наполеон Александрович нам с3,14здел привычно. Ничего особенного, всё как всегда. Санкции декоративные оказались.

Ну, то есть, шуму много, музыка там подходящая, все бегают с озабоченными *бучками… А на выхлопе – ноль. Более того, те, на кого санкции наложили, ещё и в профите оказываются. Как в материальном смысле, так и в информационном.

Короч, какую-то свинью нам преЗедент подложил. Но пока непонятно – какую и зачем?

 Но есть и хорошие новости. Наши боксёры набили морды российским боксёрам и всё у них выиграли.

На этой замечательной новости мы новости закончим. И с хорошим настроением приступим к ежедневным делам и заботам. Хорошего вам дня.

Усі відео