Побудка с утренним Орком 20.02.2021

Владимир Завгородний
Владимир Завгородний

Доброе утро!

Пятница выдалась богатой на разные события.

На четвёртый день массовой вакцинации украинцев министр здравозахоронения Степанов вылетел в Индию договариваться, нельзя ли где взять вакцин.

В Ивано-Франковской области тем временем взрыв заболеваемости — вероятно, после того как президент Зеленский всем порекомендовал и порекламировал горнолыжные курорты в разгар локдауна. А эти злые люди хотят Орка отправить в Ивано-Франковскую область! Но это пока секрет, это мы вам позже расскажем.

В Техасе полный 3,14здец, крокодилы замерзают, электричества нет, а то что есть — по диким ценам, рыночек порешал, отопления тоже нет, его там отродясь не было, а теперь и системы очистки воды закончились. И только Грета Тунберг злорадно улыбается, потому что Мендель уподобясь двумя твитами остановила глобальное потепление.

Кстати про Мендель. Порошенко купил телеканал «Прямой» и сказал, что это потому, что против него собирались санкции ввести. Ну, будем откровенны, ему не все поверили. Но когда Юлия Мендель решительно и официально опровергла эти домыслы — тогда поверили уже все. Вот это я называю эффективной коммуникацией с гражданами.

Но не всё так плохо. Не пропадать же санкциям! — подумали на РНБО и отдали их тогда Медведчуку, и теперь у него много санкций, разных, красивых, разноцветных, за финансирование терроризма и что-то там ещё. При этом, правда, Медведчук свободно ходит по улицам и нормально себя чувствует, потому что это скорее декоративные санкции пока. А должны быть декоративно-прикладные.

Потом секретарь РНБО сообщил, что украинским бойцам на фронте снова можно открывать огонь в ответ. Не прошло и года. А нет, прошло. Ну ничего, ценой всего лишь нескольких десятков жизней мы получили ЦЕННЫЙ ОПЫТ, и продали козу. © анекдот.

В Чехии все окончательно 3,14зданулись и предписали гражданам в магазинах и общественных местах носить две маски одновременно. Видимо, одну на голове, а вторую на *опе. Но БУДУТ граждане их носить, конечно же, одну на подбородке, а вторую на ухе. Поэтому неизвестно, достигнет ли цели распоряжение правительства Чехии. И какая это цель. И была ли она, или они перебрали вкусного чешского пива.

УКРАЇНА ДАЛА БРИТАНІЇ ГАРБУЗА! На 76% повышен экспорт гарбузов в Европу, в основном в Великобританию. И это ещё Владимир Зеленский не взял индустрию гарбузоведения под личный контроль! Когда возьмёт, тогда, конечно, капец гарбузам.

Новые рейтинги подвезли, там «ЄС» всех рвёт на лоскуты на выборах в парламент. А вы спрашиваете, почему Орк переехал поближе к Киеву. Потому что: Ровно, потом Борисполь, теперь вот видите. Тен-ден-ци-я. И если мы все скинемся и перевезём Орка собственно в Киев, в маленькую пятикомнатную двухуровневую квартирку, то, глядишь, в следующем опросе Порошенко опередит Зеленского. Ну, мне кажется, стоит попробовать.

А тем временем бездуховные американцы посадили марсоход на Марс и оттуда шлют фоточки. В то время как могли бы поворачивать реки вспять и бороться за дело мирового коммунизма. Срамота!

Доброе утро.

Поділитися:
Share
Усі відео