А судьям стоит смотреть на Дубинского

Антон Швец
Антон Швец

Сегодня я буду в 14:00 под Киевским административным апелляционным судом на Московской, 8.
Знаете почему?
Потому что мне не похрен на законы нашей страны. И ее будущее. И не похрен на наш бюджет, в котором могут сделать дыру размером с ПриватБанк.
Мне все это не похрен, а судьям похрен.

С огромным трудом и при колоссальном противодействии Дубинских, Василевских-Смаглюк и прочей плесени, был принят антиколомойский закон. Принят, проголосован и подписан.
И знаете что?
И всё.
Какие-то украинские суды применяют антиколомойский закон, когда разбирают дела о национализации банков. А какие-то нет. Почему так?
Потому что украинские суды судят не по украинским законам.
У украинских судов свои законы – закон джунглей, круговой поруки, волчьей стаи и омерты.

Сегодня в 14:00 на Московской, 8 судья Чаку будет изворачиваться, чтобы не применять антиколомойский закон.

Потому что между первым и вторым туром выборов Беня выиграл суд первой инстанции в ОАСКе (вы же не сомневались в чьей-то политической проституции, да?). И теперь если судья Чаку применит антиколомойский закон, бабки Бени, вложенные в решалово судьи Вовка, сгорят. Потому что дело, согласно закону, будет закрыто. Нельзя по закону национализацию оспаривать. Можно только компенсацию получить. А размер компенсации устанавливает международный аудит. И в случае Коломоя размер этот будет МИНУС пять и пять миллиардов баксов совокупно.

Потому Киевская апелляция должна трупом лечь, но решение волчьего правосудия закрепить и подтвердить. И делает это судья Чаку, петляя и перенося заседания уже который месяц. А Демократична Сокира караулит его под судом.

Сейчас под судом, а в будущем все будет не так.
Когда мы придем к власти, судьи, которые захотят судить не по законам Украины, лишатся мантии. Потому что в Вищій Раді Правосуддя будет большинство у независимых международных экспертов, а не у судей Вовка, Тупицкого и Данишевской.

А пока мы не у власти, я буду ходить на суды и под суды.
Потому что мне не пофиг. И я знаю, что вам не пофиг.
Сегодня, вторник, Московская 8, 14:00.

После суда будет афтопати.
Те, кто придут, получат возможность увидеть меня лично первыми без бороды (очень веселое зрелище, вчера смотрел в зеркало и смеялся).
Так же я отвечу на вопросы, что я думаю о кандидатах на главу ПриватБанка(и планах Коломоя на Приват) и о кандидатах на главу Специальной антикоррупционной прокуратуры. И расскажу, какая у нас ситуация с МВФ на сейчас. Инсайдов хоть лопатой греби.
Еще обговорим перспективы киевского организационного и партийного строительства (агитация запрещена).

Так что до встречи под судом.

А судьям советую смотреть на Дубинского. Потом пищать, что вы просто были против дискреции, будет поздно.

Лайк, репост, спрашивайте свои ответы.

 

Фото © Facebook Демократична Сокира

Поділитися:
Share
Усі відео