Побудка с утренней Леной. 26.01.2021

Елена Подгорная
Елена Подгорная

И снова с добрым утром. Хотя какое оно доброе с такими-то новостями?

Арахамия вчера заявил, что позиция сопредседателя ОПЗЖ Юрия Бойко вполне себе проукраинская.

И нечего тут предателей себе выдумывать. Нужно будет – Бойко и вышиванку наденет. И гопака спляшет. Чего только не покажут электорату для поднятия рейтингов и завлечения новых симпатиков.

Некоторых вон из рук в руки передают…

 На заседании в парламенте вчера присутствовало новое лицо Юлии Владимировны. В прямом смысле этого слова.

Тут ни прибавить, ни отнять. Умеет наша мадам-оппозиция зайти с козырей так, что говорить о ней будут все и неважно что. Главное – всё внимание сегодня было у Тимошенко. Даже днюху величайшего лидора как-то похерили. Только с одним моментом мадам просчиталась. За визуальным рядом никто не запомнил, о чём она сегодня возмущалась.

 О, точно! Пока вспомнила. Зеленскому теперь 43 годика и возникает вопрос: а не лох ли теперь наш величайший?

С днюхой Ссаныча поздравили лидеры Киргизии, Казахстана и Египта. А из Европы и Америки никто не поздравил. Забыли, наверное.

А у нас не забыли. Подарили рояль, принесли его прямо под офис. Просили сыграть, как раньше. Но Володя застеснялся.

 Набирает оборотов скандал с поэтессой и представителем русской цивилизации Евгенией Бильченко.

Всё бы ничего, но эта подруга Прилепина и прочих желающих наматывать украинцев на гусеницы танков преподаёт в педагогическом вузе. Конкретно в университете Драгоманова. Что она несёт студентам – можно увидеть прямо на её странице. Там и ссылки на лекции есть. И на её концерты в россии, где она не устаёт извиняться перед братушками за непокорных (тут запрещённое фейсбуком слово, сами знаете…)

Ректор Андрущенко на обращения студентов, общественности и коллектива откровенно забил. Собственно сама Бильченко утверждает, что с 2014 года Андрущенко «подтирается вашими жалобами»©. Не исключено, что пора задать вопросы ректору и по его декларации в том числе. Потому как дом на 1300 кв. метров, пачка земельных участков под Киевом и три квартиры в столице на зарплату освітянина особо не купить. Даже если Зеленский лично ректору Андрущенко платил 4000 евро.

 В Нидерландах погромы и митинги против карантина.

Не хотят там сидеть без носок и гандонов. Местные власти называют протестующих идиотами, которые, видите ли, пришли свои права отстаивать. Демократия? Какая демократия? В *опу идите со своей демократией, я сейчас Баканову позвоню…

В смысле – «мы будем вынуждены прибегнуть к помощи армии»©.

Да, мир е*анулся.

 Тем временем наш преЗедент пообещал начать вакцинацию населения от ковида уже в феврале.

Правда, не уточнил, в каком году. И чем собирается вакцинировать – тоже не уточнил. Возможно, просто снова выставит на трибуну министра Степанова на поссать всем в глаза. Как говорится – божья роса, чем вам не вакцина?

 Нардепа Дубинского вчера пытались выгнать из фракции.

Типа – санкционка нам не друзи, иди, мальчик, нефиг было лишнего 3,14здеть своим собачим ртом… Говорят, разговор был на повышенных тонах, Вава кричать изволили. За Дубинского вступился Бужанский и кто там кого победил пока непонятно. Обещают решить вопрос опросом. Наблюдаем дальше.

 Ну и несколько хороших новостей для разнообразия.

В оккупированном Луганске взорвался и сгорел склад топлива. Дым стоял коромыслом.

 В Америке какой-то счастливчик выиграл миллиард долларов, сорвав джек-пот.

Вот собственно и всё, потому что в ленте дальше треш и угар…

Завтра с вами будет Таня, может ей на хорошие новости повезёт больше.

Поділитися:
Share
Усі відео