Все изменилось полтора года назад. Так при чем тут Порошенко?

Alexey Petrov
Олексій Петров

Странно, но до сих пор, по всем соцсетям в комментариях проскакивают эти полоумные. Кто? Ну как кто? Адепты секты «Порошенко всех обокрал. Ограбил. Довёл страну до полной… (нет, полнейшей) нищеты», ну и так далее согласно методичкам.

Ну ладно. Хорошо. Давайте примем это за исходную. Про абакраденный народ и так далее.

Но ведь прошло уже почти два… (нет, не дня… и не месяца), а года! Настоящих таких, увесисто-календарных года, как в кресле президента другой человек. Новое лицо. Новее хрен найдёшь. Не оппонент, а целый приговор.



И в кресле премьер-министра другой человек. Вернее другой был сразу, а сейчас совсем другой. Поговаривают, что скоро его сменят на вообще другого, но сейчас пока так.

И в депутатских креслах под куполом Верховной Рады другие депутаты. Нет, есть, конечно, и привычные лица, но вот других предругих, новых, честных и высокопрофессиональных аж целое монобольшинство. А это как много, только ещё плюс жменя. Это вообще луДшЫй состав Верховной Рады за все годы существования Киева и на перспективу. Ну так нам продавали этот кейс полтора года назад. А людям нужно верить. Особенно перед выборами.

И, значит, из бюджета перестали деньги барыжить? Да?
И на армии тоже перестали наживаться?
И вообще на всём перестали наживаться уже почти как два года, да? Ну да!
А как иначе?

Значит у зубожілого, абакраденного народа было почти два года, чтобы вернуть утраченный за пять лет финансовый жирок?! Я правильно мыслю, да?.. Ну и как? ВЕРНУЛИ?

Поділитися:
Share

Усі відео
  • Усі категорії