О протестах в рф и ликвидации угрозы для Украины

Джон Сміт
Джон Сміт

Как я отношусь к протестам в рф? Не позитивно и не никак. Отношусь негативно. Нам не нужны протесты в РФ. Украине нужна не сменившая маски россия, а полная ее ликвидация и снятие на века угрозы с востока.

Достичь этого можно только через деградацию этой территории и последующий за этим распад. Чтобы эта деградация произошла, путин должен и дальше править рф. И чем дольше Кремль будет вести рф в пропасть, тем сложнее будет из нее выбраться.



В итоге самими действиями кремля будет нанесен решительный удар по идее россиянства – единой страны с центром в москве. В голове обитателей рф произойдет переворот, что идея единой россии сама по себе уродлива и нежизнеспособна. И что надо добиваться независимости субьектов бывшей федерации и уже в них строить новое будущее – без санкций, с реформами, демократией и мирными отношениями с соседями.

Так вот протесты в рф противоречат этому. Они зарождают в головах обитателей рф надежду – что вот скинуть плохого путина, поставить хорошего навального и у большой россии появится будущее. Снимут санкции, установят демократический строй, проведут реформы… Пока такая вера у прогрессивной части российского общества есть, она блокирует первую идею.

Поэтому нам не нужно помогать им советами, каким-то подстрекательствам к Майдану и тд. Россия должна развалиться.
Когда это произойдет тогда и будем помогать Белгородской народной республике, Кубанской демократической республике и пр, формируя демократический пояс близ наших восточных границ, который будет защищать нас от дикой территории.

Поділитися:
Share

Share