Не Конституционный суд не даёт нам жить спокойно

Владимир Завгородний
Владимир Завгородний

Смотрите, как интересно получилось. Интересно, но неприятно. Потому что чувствую себя лягушонком Кермитом с чьей-то рукой в заднице. Очень неприятное ощущение, не знаю, например, как Зеленский это выдерживает.

Получилось так, что я купился на фейки. Я купился на фейки о том, что-де Конституционный суд вот-вот признает неконституционными закон о языке и закон про рынок земли.

Но на самом деле перед тем, как всерьёз что-то заседать и решать, Конституционный суд сначала собирается и как бы между собой решает — чё там вообще как будет. Ну, чтобы не позориться и не бросаться стаканами с водой хотя бы.



И вот есть информация, что на прошлой неделе они собирались и предварительно совещались, и насовещались, что и закон о земле, и закон о языке вполне конституционные, и мы их рассмотрим и постановим, что всё хорошо.

Но полетели густо фейки и инсайды про то, что аллес капут, всё пропало, сейчас будет катастрофа, ВЙО НА МАЙДАН, там уже Шэмэн Шэмэнченко бобром грызёт деревья, а Соболев из них строит не то плотину, не то редут. И было совсем несложно в это всё поверить, потому что в последние полтора года вообще легко поверить в то, что будет какая-то хе*ня, и практически невозможно верить в обратное.

Выходит, так что Конституционный суд, конечно, те ещё персонажи. И закон про е-декларации, конечно, жаль — хотя юристы говорят, что там действительно не всё хорошо, возможно некоторые предложения сын юриста и сам юрист писал самолично.

Но на волне этого решения Некие Люди вдруг начали прикладывать большие усилия к тому, чтобы именно Конституционный суд у нас был самым главным врагом. Не Зеленский, не Ермак (шо там с вагнеровцами, кстати?), не Медведчук, не Путин — а именно Конституционный суд, сука, не даёт нам жить спокойно.

А вот как только мы подотрёмся Конституцией ещё разок, в этот раз хорошо пожмакав, чтобы попу не оцарапать, — так и наступит полное счастье, по крайней мере для одного отдельно взятого Зеленского, который узурпирует власть над Конституционным судом — раз монокоалиция затрещала по швам.

И самое неприятное в этом всём, что я тоже поверил в фейки. Не то чтобы побежал на Майдан с трусами сорок восьмого размера наперевес, свергать проклятых судей во имя торжества бубочки. Я же всё-таки не совсем идиот. Но всё равно неприятно.

Время такое сейчас, понимаете, очень трудно понять, где тебя наё*ывают, когда сношают сразу с нескольких сторон и в совсем разные отверстия. 🙁

Поділитися:
Share

Усі відео
  • Усі категорії