SHARP`s REVIEW – 27.10.2020

Helgi Sharp
Helgi Sharp

Сарказм – последнее прибежище оптимиста

1. Еще никогда Варфоломей Коробейников не был так подло обманут. Он мог обмануть кого угодно, но здесь его надули с такой гениальной простотой, что он долго ещё стоял, колотя ногами по толстым ножкам обеденного стола. ©

🔹 Вы помните Зеленского на инаугурации? Подтянутого, с горящими глазами, подпрыгивающего и целующего Лысого в лысину, а потом бодренько дающего команду парламенту: «Работать, су-ки!» Где этот энергичный лицедей? Почему сейчас на его месте сидит обрюзгшее чмо с толстыми щеками и тусклыми глазами – несмешной и предсказуемый?



А подтянутым и помолодевшим вижу Порошенко. Потому что у него есть ИДЕЯ. Потому что ЕС – единственная идеологическая партия, ориентированная на ценности западной демократии. До этого идейными были только Рух и коммунисты. Остальные – популистские однодневки или апологеты «русского мира».

Ты проиграл, Вова. Полтора года назад ты разогнал парламент по причине, взятой с потолка – «из-за низкого доверия». Сейчас к нему доверие намного ниже, поэтому следующим шагом должен быть роспуск Рады и новые выборы. И если ты просто обрюзг и забронзовел, то смотреть на опухшего, с грязной головой, небритого Корниенко и «вырванного из контекста» Арахамию в этом сборище корабельных сосен уже нет сил.

Go home, Vova! Ты победил только в Кривом Роге – там твоё место.

2. Возвращаясь к выборам. Климкин назвал их «бардаком», а по мнению ОБСЕ, «опрос Зеленского» создал неправомерное политическое преимущество для партии власти.

🔹 Да какое там преимущество! Если и вручать премию Дарвина этого года, так это политтехнологам Зе за такую провальную идею.

Зелёные ещё трепыхаются, но уже едут с ярмарки и с каждым днём будут становиться всё токсичнее. Поэтому нужно переключаться на ОПЗЖ и её молодёжное крыло в лице шариивцев, ибо часть избирателей уже бежит с зелёного «Титаника» на любезно предоставленные балалайней шлюпки русского мира. В них и нужно целить.

3. Кличко побеждает в первом туре.

🔹 Гуд. Мой Киев порадовал по всем параметрам. На эту минуту 77,12% обработанных бюллетеней – Кличко 50,91%.

И между тем, в столице более 10% любителей совка. Граждане, если в молодости у вас была хорошая эрекция и вкусный пломбир – это не заслуга Эсэсэра! Хотя, к кому я взываю…

а маски надо не на морды –
на телевизоры надеть

4. Нардеп «Батькивщины» Власенко о выборах: «Низкая явка искажает волеизъявление и делает органы местного самоуправления не до конца легитимными».

🔹 Кстати, ГДЕ? Где эта повелительница пенсионеров, гроза мужчин, багира политических джунглей, актриса инвалидных колясок? А-уу! Так приходит забвение…

5. Венедиктова «подгоняет» ГБР, НАБУ и САП с посадкой топ-коррупционеров – дала им на это два месяца.

🔹 Никак Порошенко не посадите, болезные? После этих выборов ловить вам уже нечего. И если у всех этих набушных дэбээров осталось хоть элементарное чувство самосохранения, они должны завести дела на саму Венедиктову и кодло «квартальщиков», получивших должности по коррупционным схемам зелёного беспредела. Все ходы записаны, господа присяжные заседатели.

– Изя, а шо такое позитивный контент?
– Это таки, Сёма, когда кто-то в сети пишет хорошую новость, а все ей радуются и делятся друг с другом.
– А, я понял. Это, типа, когда венок на Яныка упал, Зеля выборы проиграл или генпрокурор безуспешно пытается посадить Порошенко.

6. Украина запретила въезд двум высокопоставленным лицам из Венгрии из-за агитации в Закарпатской области.

🔹 Не собираюсь огульно костерить власть. В данном случае абсолютно правильный шаг. Как только венгры, русские и другие чувствуют нашу слабость – садятся на шею.

7. Для Украины лучше, если на выборах в США победит Байден – Климкин.

🔹 Украина – субъект международной политики, поэтому не вмешиваюсь в американские выборы. Осталась неделя. Победит демократия. Верю в мудрость американцев и США, как главного стратегического партнёра Украины.

8. Азербайджан взял под контроль очередные несколько сел и город в Карабахе.

🔹 Баку долго готовился к возврату территорий. И это стало возможным, когда совпали два фактора: измотанность российской экономики и возросшая мощь Анкары. Карабах продемонстрировал отсталость военной науки и армии РФ по сравнению с Турцией. А нам нужно делать ставку на США, собираться с силами и готовиться к постепенному возврату своих земель. Лучше бескровным путём, но всякое может случиться… И да – не с этим президентом.

9. У японцев существует теория, что каждое общество переживает волну 3-х поколений.

🔹 Первое строит фундамент, второе паразитически пользуется плодами первого, третье разрушает всю постройку для того, чтобы следующее первое поколение создало новую, на более высоком уровне. И так по спирали. Мы сейчас пытаемся изгнать паразитов, которые приписывают себе заслуги предшественников и одновременно разрушают достигнутое. Потом нам опять строить фундамент. Качаться в комфортном гамаке успешной Украины будут уже наши внуки. C’est La Vie.

– Кем ты хочешь работать, когда вырастешь?
– Ты сейчас так много мерзких вещей мне сказал… (шутка)

Шануймося та доброго ранку, бандерівці!

Поділитися:
Share

Усі відео
  • Усі категорії