Побудка с утренним Орком. 27.10.2020

Владимир Завгородний
Владимир Завгородний

Доброе утро!

Пока партии пытаются понять, кто выиграл, кто проиграл, а некоторые — нахера вообще вот это всё было, устраивайтесь поудобнее, заваривайте себе чашечку крепкого опроса народного мнения от величайшего мирового лидера, и давайте посмотрим, что произошло вчера плохого.

37. Тридцать семь процентов — такая была явка на выборы в воскресенье. Как температура. Страну лихорадит. У страны воспаление. Страна больна вирусом зевид-2019. И от него нет лекарства, нет вакцины, потому что нет вакцины от глупости.



И это реальный итог работы президента Зеленского за полтора года. Не вот те цифры одобрения, которые он рисует пальцем на стене в сортире, а вот эти 37%: несмотря на песни, пляски, комические ужимки в видеороликах и референдум, который на самом деле соцопрос, дорогие мои, любимые, яхонтовые, приходите на участки, я хочу знать ваше мнение — несмотря на всё это, явка составила 37%, антирекорд, так сказать, в истории Украины.

Вот эта потеря населением интереса к происходящему в стране и пассивность — это и есть достижение ЗеКоманды. Молодцы! Справились! Возьмите с полочки медальку «За уничтожение независимой Украины» и засуньте себе в положенное для ношения место.

Тем временем, в ОПГ «Слуга народа» хвастаются цифрами опроса. 83% поддержали идею пожизненного заключения для коррупционеров, 99% поддержали идею посадить Порошенко, 146% поддержали идею расстрелять этих буржуев из одиннадцатой квартиры и въехать вместо неё трудовому человеку.

Вот ещё вам достижений новой власти — высший антикоррупционный суд отказался заочно арестовывать президента викторфёдорыча. Потому что пошёл ты нахер, вот почему. Потому что вы, майданутые, сегодня есть, а завтра нет, а викторфёдорыч может ещё и вернётся скоро такими темпами. Портнов-то вернулся. ЭЭЭЭЭЙ. НАЦКООООРПУС. ЭЭЭЙ БИЛЕЕЕЦКИЙ. СВИСТАТЬ БОЦМАНА НА ПАЛУБУ. ТАМ ПОРТНОВ БЕГАЕТ ПО КИЕВУ. Ай, не чує баба. Свинка плюшева застряла в ухе, я полагаю.

Но жизнь на этом не кончается! В Константиновке «Слуга народа» и «Оппоблок» создали коалицию. Совет да любовь молодым жабе и гадюке! Ну да ничего, главное, что не Порошенко! И никакого реванша, никакой зрады, идём в Европу, зуб даю.

ПАНДОЧКА: группа AC/DC воссоединяется и выпустит новый альбом.

Доброе утро.

Поділитися:
Share

Усі відео
  • Усі категорії