Побудка с утренним Орком. 26.10.2020

Владимир Завгородний
Владимир Завгородний

Доброе утро!

Сумасшедшие недели перед выборами закончились, начинаются сумасшедшие недели после выборов.

Украина перешла на зимнее время, так что если вы забыли перевести часы, можете просто дождаться весны, всё равно обратно переводить.



Украинская римско-католическая церковь заявила, что слова Папы Франциска про однополые союзы — это его личное мнение, это вырвано из контекста, и вообще такого понтифика можно купить в любом универмаге.

На выходных прошли выборы, куда пришло особенно мало людей, потому что одна из целей команды Зеленского успешно достигнута: большинство людей, похоже, вообще разуверилось в… во всём, если честно.

Налоговая рассматривает заробітчан как источник наполнения бюджета. Бляхеры передают привет, кстати.

Раскрыт секрет количества судей Вовков: оказывается, они меняют фамилию при вступлении в должность и после инициации. Был Зонтиков, стал судья Вовк. Удобно!

Депутат Арахамия нашёл в машине что-то, что опознал как устройство слежения. А помните последнюю нашумевшую историю с «жучками»? Ну, где на фотографии были не то датчики дыма, не то сигнализация на стекло? Вот, правильно, никто уже не помнит, можно заново запускать.

В Харькове, не приходя в сознание, в первом туре победил Геннадий Кернес. Причём нам так до сих пор и не сказали, живой он или нет. Но так даже смешнее.

В Ровно спалили автомобиль кандидата в депутаты от «Слуги народа», но я тут ни при чём, и Паша ни при чём, и Тарас ни при чём, а Дима вообще не в курсе.

ПАНДОЧКА: Кипрская церковь признала ПЦУ и митрополита Епифания. Это четвёртая церковь, которая признала ПЦУ, и процесс идёт — медленно, но неостановимо.

Доброе утро.

Поділитися:
Share

Усі відео
  • Усі категорії