«Боже, что я несу?!»

Александр Дедюхин
Олександр Дедюхін

Генератор случайных фраз, напрасноречивый бедоносец, временно исполняющий обязанности Президента Украины поехал на саммит «Украина-ЕС» в Брюссель искать банкомат, бо Коломойский хочет денег, а денег нет. По дороге он дал интервью изданию Politico Europe, где традиционно наговорил кучу глупостей и вранья.

Но вот что интересно. Ближайшее окружение воплощенного среднестатистического украинского жлоба у власти настолько привыкло к дурноватому потоку сознания из уст нашего персонажа, что им текст сумбурного интервью показался не таким уж плохим, и они напечатали его на официальном портале президента.

Впечатление от прочитанного однозначное: уж на сковородке врет как дышит. И это касается всего: от утверждения, что Зеленский добился независимости НАБУ и антикоррупционных органов, до позиции по отравлению Навального, мнения про диалог с Путиным и окончание войны.



Особенно смешно читать, как на вопрос «Могут ли Макрон и Путин требовать изменения украинской Конституции» бедный и несчастный ужик так много наговорил, что журналист раздраженно его переспросил «Дайте, пожалуйста, простой ответ – «да» или «нет»! Конечно, ВАЗ выдавил из себя, мол, «пока нет», пусть вначале незаконные милитаризованные формирования расформируются. В этом месте мне очень захотелось похвалить бездарного троечника и сказать «Молодец, Вова! Ты хоть какой-то минимум материала усвоил! Умничка!» Но это желание совершенно пропало, когда сей бесталанный начал хвалить Путина за его добрую волю и любящее сердце, ведь Владимир Владимирович отпустил заложников (напомню, что за время каденции Зеленского вернули 140 человек, а при Порошенко более трех тысяч), с ним нужно вести переговоры и договариваться о мире, иначе никак. А потом еще и мямлил что-то вроде: «Отравление Навального не доказано, пусть закончится следствие, иметь мнение — это не мои полномочия…». И вот здесь я сразу вспомнил про дело Риффмастера…

У Зеленского виноваты все, но только не он. СМИ, общество, обстоятельства, ковид, что выгнал Зеленского из дома, но не догнал в резиденции, на которую он имеет право, хотя пообещал детям. А еще он закончил войну в своей голове, но матери погибших продолжают спрашивать Зеленского, когда же она действительно закончится.

Короче, я устал от этого бреда. Не читайте, берегите психику. Голосуйте за «Европейскую Солидарность» и выдавливайте из себя по капле жлоба.


Валерій Прозапас
Валерій Прозапас

Дивно.
Хтось колись звинувачував Зеленського в тому, що він “говорить з Путіним”?

Питання в іншому – навіщо було звинувачувати Порошенка і брехати про “закончу войну”, якщо ти її не починав?

А претензії інші та конкретні – кроти і реваншисти при посадах, деградація армії, переслідування військових, реванш та міжнародна ганьба.

Так що нічого нити тепер.
Ти диви яке самозакохане – “я не знаю, коли закінчу війну”.

То війна скоріше закінчить уклоніста.

Думаю, було б справедливим, якщо б Зеленський замість цього дитячого лєпєта попросив у Порошенка вибачення, це був би перший чесний вчинок за півтора роки на посаді.


Виктор Майстренко
Виктор Майстренко

– С Кличка ржал – сам косноязычный донельзя.
– Упрекал Пороха, что тот войну не прекратил в 2 недели – сам полтора года только и пытается сдаться (война само собой так и не окончена).
– Верещал про Гладковских – сам не вылазит из скандалов, и везде на всех должностях расставлены друзья-коллеги.
– Ну про “кумовство” даже говорить смешно.
– Упрекал опять же Пороха “Липецкой фабрикой” – у самого одна из фирм, временно на Шефира переписанная, в Рашке показывает хороший рост.
– Переговорщики с рашкой – сепарье да старичьё…
– Вся рыговская и рашкинская рать головы подняла – лукаши, портновы, шарики всяческие…

Кортежи, охраны, самолеты, нецелевое расходование денег, как с тем же Ковидным фондом…

Вот какую не возьми сферу жизни – везде хуже чем было.
Это как будто был хоть какой-то Ланос, но ехал, пусть медленно, но как минимум ехал и ехал в правильную сторону… А сейчас как будто сами же в бензобак песка насыпали (ну или сахарного песка) и колеса кувалдой квадратными сделали.

Так что продолжаем ржать с Кличко. Ведь на арене зеленые сивохи 😈


Helgi Sharp
Helgi Sharp

Зеленский в интервью Politico Europe:

“У меня был частный дом под Киевом, но там было невозможно работать из-за ковида. Поэтому я переехал в Кончу-Заспу”.

Какой хитрый ковид…

Кто-то в мире парится над вакциной, а у нас, чтобы не заболеть, достаточно переехать в резиденцию, которую обещал детям.

Логика? В нашей стране она умерла в апреле 2019-го.

Поділитися:
Share

Усі відео
  • Усі категорії