Ощущение дежа вю преследует с зимы прошлого года

Татьяна Худякова
Татьяна Худякова

Ощущение дежа вю меня преследует с зимы прошлого года, когда по рассыпанным граблям народ весело и завзято бежал прямо у самісіньку сраку.

Сегодня я читаю письмо депутатов Европарламента моему любимому Арахамии, где в деликатной манере описано следующее:

1. Если господину Арахамии предупреждение об отмене безвиза и потере финансовой помощи ЕС показалось только лишь слухами, то господину Арахамии это просто показалось. Мы тут буквами прям напишем, чтоб господин Арахамия не имел возможности вилять жопой и делать на морде выражение ничерта не понимающего азовского бычка.



2. Вы пришли к власти с концепцией борьбы с коррупцией и реформ. Судебной системы, медицины и тыды. По итогу вы в турборежиме коррупцию тупо возглавили, и, говоря слово «вы», мы имеем в виду вашу уважаемую зелёную партию.

3. Институты типа САП, НАБУ и НБУ, задуманные независимыми, чтоб регулировать и уравновешивать систему, вами задавлены чуть менее чем полностью, но вы уверенно идёте в направлении полной диктатуры. А некоторые ваши члены открыто заявляют об отмене европейского вектора. И, говоря «ваши», мы имеем в виду снова одну очень уважаемую зелёную партию.

4. Генеральный прокурор тупо блокирует дела о коррупции зелёных человечков, не даёт хода делам о многомиллионных откатах в МОЗ, о продаже госсобственности на баснословные суммы, а руководителя САП выбирают хрен-пойми какие-то упыри сомнительные без привлечения общественности.

5. Ну и как итог – мы, конечно, дико извиняемся и всегда рады сотрудничеству, но утром деньги – вечером стулья.
Вы нас немношк заеб… затра… разочаровали, и поэтому, пока вы не прекратите выёб… выде… заёб… вести себя двоякотрактуемым образом, денег мы вам не дадим.
Нет, инвестиций тоже не будет, бросать пачки купюр в вашу зелёную прорву ниху… впиз… не является нашим приоритетом. И безвиз тоже придётся положить де взяли, патамушта зачем нам в Европе какие-то дикари неадекватные и непредсказуемые? Но есличё – приходи. Только оденься нормально, побрейся, а также прекрати вытирать руки о скатерть и возглавлять коррупцию.
Бесконечно преданные нашей дружбе депутаты Европарламента. Чмоке.

А знаете в чем дежа вю?

В начале 14-го царь и бог всея Донбасса Ахметов пытался одной жопой усидеть на двух стульях. Он почему-то решил, что, шантажируя новую киевскую власть «ополченцами», засевшими в ОГА в количестве 40-ка нетрезвых рыл, вполне можно выторговать пару рупий и карт-бланш для дальнейшего царювання, несмотря на бегство Януковоща. Чем всё закончилось – история известная и печальная.
Причем печальная не столько для Рината, сколько для «гордого народа Донбасса», который по сей день стоит с протянутой рукой и скучным е*алом, полностью зависимый от подачек Путина. А те самые пресловутые шахтёры – соль земли и самые честные работяги на свете – получают теперь кусочки зарплат за ИЮЛЬ в ОКТЯБРЕ. И икают от счастья, что дали хоть это.

Так что писать «думайТе» мне тупо лень. Шо тут думать уже? Денег нет нихрена вообще и варианта всего три:

– выпросить их у Европы, предоставив выполненной свою часть соглашений;
– получить их у братушек с северо-востока по примеру «народа Донбасса»;
– напечатать, предварительно перестреляв тех членов НБУ, которые против. Есличё о расстрелах – это не мои слова, это влажные мечты вслух члена Ради Нацбанка Виталия Шапрана.

И я даже готова делать ставки на выбор зелёных наших бубочек.
Я думаю, они как Ринат Леонидыч, какое-то время поторгуются с РФ, с Европой, а потом прое*ут всё, включат станок, утроят нам здесь армагедец и съе*уцца в тёплые края играть хреном на балалайке. Оставив нас СНОВА, бл*дь, разгребать это всё на голом энтузиазме и даже без спасибы.

 

Шарж © An-70 / durdom.in.ua

Поділитися:
Share

Усі відео
  • Усі категорії