Побудка с утренним Орком. 04.10.2020

Владимир Завгородний
Владимир Завгородний

Доброе утро.

СРОЧНО В НОМЕР. Ермак сообщил, кто привёл Фокина в ТКГ. Как сообщил Ермак, пригласить Фокина в ТКГ решили коллективно. Если вам кажется, что это Ермак на самом деле ни хрена не сообщил, то я вас уверяю: это вам не кажется. Ермак также утверждает, что не знал о позиции Фокина по поводу ситуации на востоке Украины. И это правда, потому что сраный маразматик наверняка тоже не знал о своей позиции по поводу ситуации на востоке Украины, он даже не знал, что там есть ситуация, да он вообще считает, что живет в УССР, я уверен, и с огорчением отмечает, что на улице совсем перестали попадаться октябрята.

АГРАРИИ ОСУЖДАЮТ: За сентябрь украинские партии потратили больше миллиона долларов на рекламу в Фейсбуке. Это плохо, потому что могли бы потратить на гречку. Причин, чтобы тратить деньги на гречку, есть три. Во-первых, деньги остаются в стране. Во-вторых, это реальная помощь населению. В-третьих, мы так поддерживаем аграриев.



ПЛОХО: Президента Трампа, заразившегося коронавирусом, положили в больницу.

ЕЩЁ ХУЖЕ: Президента Порошенко тоже положили в больницу, с воспалением лёгких.

БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ: В Украине к ослаблению карантина готова только Кировоградская область. Но не потому, что там министерство обороны от коронавируса что-то правильно сделано, а просто этим людям ничего не страшно, был я в этом вашем Кировограде, там на дне города играла песня ЧАО БАМБИНО ПЛАЧЕТ СИНЬОРИНА они живут в 1992-м году, у них коронавирус не изобрели ещё.

НА НОБЕЛЕВСКУЮ ПРЕМИЮ МИРА претендует президент Турции Эрдоган, который решил помирить Израиль и Палестину и разрешить их многолетний конфликт вокруг Иерусалима оригинальным образом: он заявил, что Иерусалим — исконно турецкий город и уже почти готов вернуться в родную гавань. Тут-то все и охренели.

ПРИВЕТ ОТ МОТОРОЛЫ: Армения требует, чтобы Азербайджан вёл переговоры с правительством Нагорного Карабаха. Азербайджан вежливо отказался.

ТУРБОРЕЖИМ: РНБО Зеленского собирается шесть месяцев обсуждать, что же делать с доступом к «ВКонтакте». А за шесть месяцев, как говорится, мало ли что может произойти — или ишак сдохнет, или падишах, или ВКонтакте закроется, или Украина.

УБИТЬ ВСЕХ ЧЕЛОВЕКОВ: Внедрённые пять лет назад на склады Amazon роботы привели к росту трвматизма среди сотрудников.

ГЛУБОКАЯ ОБЕСПОКОЕННОСТЬ: в ООН обеспокоены темпами ядерного разоружения.

HULK SMASH! Чувак, одетый Халком, расхерачил звезду Дональда Трампа на «аллее звёзд» в Лос-Анджелесе.

ГЛУБОКАЯ ОБЕСПОКОЕННОСТЬ 2 — ОБЕСПОКОЕННОСТЬ ВОЗВРАЩАЕТСЯ: В Берлине назвали условия для санкций по Навальному. Если коротко, то: если подтвердится отравление Навального, если подтвердится, что отравили его «новичком», если подтвердится, что именно российским, если найдётся видео, как Путин лично подливает «новичок» Навальному в чай, и если это видео будет в HD, и если оно будет с 3D-звуком, и если композитором к этому фильму выступит покойный Морриконе — то тогда Берлин ещё раз перезагрузит отношения с Россией, а вот если уже это не поможет, то тогда точно введут санкции.

ПЛОХО: На Камчатке разлилась нефть из танкера, погибли сотни морских животных, Greenpeace ругается, Владимир Путин сказал, что, во-первых, никакого разлива нефти не было, во-вторых, танкер уволился ещё в прошлом году, в-третьих, таких мёртвых животных можно купить в любом военторге.

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА: президент Зеленский высказался о науке: «Это — круто, науке в тренде, это — топ». Журналисты задали вопрос о том, когда украинским учёным будут выданы новые *уи, а то старые уже все ссосались. К сожалению, президент не успел ответить на этот вопрос, потому что закончилось время пресс-конференции, а у него очень плотный график.

НАСРАЛИ ВЗАД: Государственные телеканалы Беларуси начали называть Украину «бывшей УССР», Польшу — «бывшей Польской Народной Республикой», Литву — «бывшей Советской Литовской Республикой».

ПАНДОЧКА: Согласно американским исследованиям, 26% любителей компьютерных игр — пенсионеры. Это всего на 1% меньше, чем подростки, а в 99-м году пенсионеров было всего 9%, так что рост очень уверенный. И это очень хорошо. Чем больше пенсионеров будет играть в компьютерные игры, тем больше из них будут знать, что деньги не берутся из воздуха, например. Просто надо подсунуть правильные игры.

ПАНДОЧКА: Украинские гимнасты завоевали шесть медалей в первый день финалов Кубка мира. Два золота, два серебра, две бронзы. Президент Зеленский сообщил, что берёт дело под личный контроль, и такого больше не повторится, а министр молодёжи и спорта пообещал, что закончит расхерачивание и спорта и молодёжи в кратчайшие сроки.

ВСЕМ КОГО ЭТО КАСАЕТСЯ: Ингулец в большинстве не сумел обыграть Минай. Я не понял, что это значит, ни одного знакомого слова нет, но наверное что-то важное. Возможно, это кодовая фраза, с которой начнётся революция, кто знает — я на всякий случай решил вам сообщить.

Доброе утро.

Поділитися:
Share

Усі відео
  • Усі категорії