Если так выглядят союзники, то не надо и врагов

Кирилл Данильченко
Кирилл Данильченко

В Украине есть куча политических партий, которые предлагают налаживать отношения с РФ, в надежде, что Кремль прекратит агрессию. Уступки, мир, русский язык – вот это все. Все вместе может 20% набирают. Вот тут как раз живой пример такой политики созрел. Армения в ОДКБ. Там не “прыгали с кастрюлями”, не пели про гиляку и про ножи, не исполняли песню про Путина, там база в Гюмри. Русский язык, естественно. Диаспора в Москве. Одна вера. Ближе уже некуда.

И Кремль продает Баку танки Т-90, БМП-3 и “Солнцепеки”. Тяжелые огнеметные системы продает, которыми батарейно можно поджаривать ВОП 400 на 400 метров. Зная, что все это при первом обострении полетит на голову армянам. Потом, когда это внезапно случилось и там под сотню погибших за двое суток, пропагандистка на госзарплате, начинает тонко шутить.



А если открыть российские форумы, то шутки про шашлыки, про беглецов от мобилизации, и что пусть теперь Пашинян разбирается с Алиевым, будут стремиться к бесконечности.

Что я вам скажу – если так выглядят союзники по ОДКБ и СНГ, то не надо и врагов. Можно до усери рассказывать, как ты любишь Пушкина, березки и дедов, но уступки Москве не работают. Это пора бы понять даже аутистам с байками про общее прошлое и заводы.

 

Поділитися:
Share

Усі відео
  • Усі категорії