Побудка с утренним Орком. 16.09.2020

Владимир Завгородний
Владимир Завгородний

Доброе утро.

Официально подтверждена информация о том, что мэр Харькова Кернес болен коронавирусом. Вместе с тем, приближенные настаивают, что с ним всё хорошо, бодр и весел, читал ваши посты в фейсбуке и ставил смеющиеся смайлики.

Книгарня Є, ранее выступавшая против продажи книг русских издательств, вляпалась в скандал, продавая книги русских издательств. Это так часто в последнее время бывает — что точка зрения определяется местом сидения. Так-то ты идеалист и борцун, а как речь заходит про бабло, так сразу раз и всё. Волшебные прямо метаморфозы.



228 голосов в Раде набралось за проект постановления про выборы в Беларуси. По этому поводу у ватной части населения и запоребрика истерика, что-де коварный Порошенко собирает новую коалицию. Интересно, что половина «Слуг народа» не голосовала, они не считают фальсификации на выборах и насилие против протестующих чем-то зазорным.

В Financial Times вышла статья про судью Павла Вовка (не родственник). Павла Вовка сейчас расследует НАБУ, на предмет того, как же он такой получился-то. Тем временем нам сообщают, что президент Зеленский вносит в Раду законопроект 3711, который фактически отдаёт судье Вовку (не родственнику) контроль за отбором всех судей в Украине.

Суд арестовал помощника народного депутата Юрченко (фракция «Слуга народа») за взятку в 200 тысяч долларов. Народный депутат Юрченко решил деликатно выйти из фракции «СН». «Фигушки», ответил Давид Арахамия, «ты уволился ещё в марте, тебя в любом военторге можно купить!» Но это не точно, это слухи.

Паломники-хасиды продолжают штурмовать границу, один пытался перейти её через болото, но был выведен обратно в Беларусь пограничником Сусаниным Иваном Моисеевичем, который будет представлен к награде. Глава еврейской громады говорит, что Украине нет претензий за ограничение въезда. Хасиды-паломники говорят, что есть.

Польские спецслужбы нашли клад — деньги, спрятанные бывшим министром транспорта Польши и бывшим главой нашего Укравтодора Славомиром Новиком, более миллиона долларов наличкой. Неизвестно, впрочем, были ли эти деньги спижжены в Украине или в Польше.

Билл Гейтс хочет профинансировать распространение 14 миллиардов доз вакцины от коронавируса по всей планете. Осталось сделать вакцину. А потом мы будем протестовать против вакцинации, потому что биллгейц нас всех чипирует, будем уходить в подполье, и там тайно друг на друга кашлять — вместо секретного рукопожатия.

Давид Арахамия выступил против создания ТСК по «вагнеровцам». Говорит, зачем вам это, ну узнаете вы что-то, разве это сделает вас счастливее? Давайте лучше приходите ко мне в подкомитет по вопросам разведки, который я возглавляю, там посидим, выпьем, закусим, да баньку, да девочек, да песню споём ооооооой ты вооооорааааааан… что ш ты вйоооооошсяааааааааа… над маааааайеееееею лииииибииииидооооооой… Там и зарешаем, оптимистично закончил Давид Арахамия. Но это не точно! Это может, контекст выпал опять! А спонсором нашей рубрики всё ещё является СРЕДСТВО ОТ ГЕМОРРОЯ ПРОКТОЗАН — ЗАСУНЬ КОНТЕКСТ ОБРАТНО В *ОПУ.

Оккупационные власти Крыма выразили уверенность в том, что их надёжные партнёры украинская власть обязательно даст воду в Крым.

Глава Роскосмоса заявил, что Венера — русская планета. Элон Маск согласился и предложил планы по перевозке русских на русскую планету. Глава Роскосмоса отказался, напирая на то, что на Венере нет кислорода. Элон Маск настаивал, говорил, что будет русских дух, и этого достаточно. Глава Роскосмоса отказывался, говорил, жарко очень, 464 градуса на поверхности. Элон Маск уговаривал, говорил, что это как в русской бане, предлагал взятку. Мы будем следить за развитием этой истории.

Журналисты-расследователи сообщают, что у Пальчевского есть бизнес в России и связи с важными людьми в ОРДЛО.

Доброе утро!

Поділитися:
Share

Усі відео
  • Усі категорії