Побудка с утренним Орком. 3.09.2020

Владимир Завгородний
Владимир Завгородний

Доброе утро!

Лаборатории Германии сообщают, что оппозиционер Навальный был отравлен веществом из группы «Новичок». До этого яды из этой группы были применены против российского банкира Ивана Кивелиди (1995 год), болгарского торговца оружием Емельяна Гебрева (2015, предположительно), против семьи Скрипалей и всех, кто неудачно подвернулся в Великобритании (2018 год).

Комитет избирателей Украины сравнил количество принятых новой Радой законов с результатами прошлых созывов Рады и выяснил, что «турборежим» тоже оказался враньём: новая Рада приняла меньше законов, чем прошлая. В ответ на это монокоалиция направила мощную струю мочи в глаза избирателям и их комитету с напором в 18 атмосфер. Информация о жертвах уточняется.



В Запорожье агрессивное воинственное меньшинство начало борьбу с агитационными палатками ОПЗЖ и изрядно затрахало как ОПЗЖ, так и полицию. Пожелаем нашим запорожским друзьям успехов в этом нелёгком деле.

Снова отличился депутат от Черкасс Антон Яценко, ранее известный тем, что пытался подоить всех владельцев недвижимости, заставив их продавать недвижимость только через специально обученных посредников — так называемые «площадки Яценко». За прошедшие месяцы Антон сильно сдал, измельчал, и в буквальном смысле слова дое*ался до мышей: он предложил создать единый государственный реестр всех животных — кошек, собак, аквариумных рыбок и… да, лабораторных мышей тоже. В реестр будут вносить за денюшку, и специально обученные люди. Давайте вместе пожелаем Антону Яценко, чтобы у него хомяк летально застрял в заднем проходе. Да, хомяка жалко. Но мы потом установим ему памятник.

Продолжается эпопея с беби-боксами, которых нет, а вместо них есть лёгкая, удобная, необременительная система получения денег, которые всё равно нельзя потратить, кроме как на базаре третий ряд шестое место справа, спрОсите Валентину Петровну, скажете, что вы от Владимира Александровича, не забудьте коробку шоколадных конфет, шо вы как этот. Блогерам-естествоиспытателям удалось установить, что простая, лёгкая, удобная схема получения денег требует сбора всего 7 разных документов, заполнения трёх формуляров, обращения в отдел социальной защиты, который 5 дней рассматривает, а потом до 10 числа передаёт, а потом через 7 дней может быть — а там или осёл сдохнет, или падишах. И всё это для вашего удобства, молодые родители! Многие из вас жаловались, что после рождения ребёнка их интимная жизнь утратила регулярность — вот теперь и нае*ётесь, и танцуетесь! Спасибо премьеру Шмыгалю не забудьте сказать! Хороший реформатор, не то что эти ваши Гройсманы были, а?!

Зеленский поехал в Харьковскую область с визитом; к его приезду красили пеньки и мыли дороги. БЕЗ ВСЯКОЙ СВЯЗИ С ВИЗИТОМ ВЕЛИЧАЙШЕГО МИРОВОГО ЛИДЕРА начались лесные пожары, горело более 10 гектаров.

Новый рекорд по количеству выявленных случаев коронавируса: 2495 случаев! За достижение этого результата президент Зеленский наградил министра здравоохранения Степанова золотым градусником в сраку, а министр здравоохранения Степанов вручил президенту Зеленскому сувенирного главврача Ляшко на батарейках дюраселл.

Кінець епохи зубожіння: с 1 октября НБУ выводит из обращения монеты по 25 копеек и банкноты по 1 и 2 гривни. Напомним, что с 1 октября 2019 года монеты в 1, 2 и 5 копеек перестали быть платёжным средством, а 26 ноября НБУ презентовал монеты по 5 и 10 гривень. Но никаких, повторяю: НИКАКИХ признаков инфляции не наблюдается.

Лоукостер Wizz Air открыл новые рейсы из Чехии в Украину. В центре Киева набили морду депутату Антону Полякову, который подал 6000 правок к «антиколомойскому закону» и там ещё помнится была какая-то история про то, что он обещал отозвать эти правки, если выполнят его требования, но я уже плохо помню.

ПАНДОЧКА: Юлия Владимировна Тимошенко, заболевшая коронавирусом, вышла из критического состояния и уже пишет в фейсбук. Врачи уверяют, что жизнь Юлии Владимировны практически вне опасности.

Судья Вовк вынес решение в пользу олигархов Суркисов и отдал им 250 миллионов долларов, и ещё 100 миллионов неизвестно куда пойдут.

350 миллионов долларов.

9 миллиардов 681 миллион гривень.

Доброе утро!

Поділитися:
Share

Усі відео
  • Усі категорії