Не говорите, что Кремлю это не выгодно

Кирилл Данильченко
Кирилл Данильченко

Кстати, кто после Политковской, Немцова, неудачной работы по Скрипалям, Литвиненко, попившего чайку Болотова, Яндарбиева, Березовского в ванной, подрывов с покушениями в Украине, продолжает говорить, что “да ну, Кремлю не выгодно”, нужно законодательно назначать опеку пожизненную. Как кретинам. И на легкий труд – говна убирать, квадратное катить, а круглое носить.

Разве было выгодно находясь под санкциями применять ОМП в стране НАТО? Или напротив Кремля оппозиционеров убивать, а потом в Чечню бежать. Или палиться на камеру, а потом деньгами откупаться. Именно так – в годовщину обнуления Троцкого, преемственность поколений, контора вне времени. Или даже не контора, а достал кого-то своими репортажами, а вы думайте, что контора.

Можете в шаре посидеть в знак протеста или яйца к полу приколотить – яйца ваши, дело такого рода. Помрет – скушают все равно, опыт есть. Не помрет – будут набегать, что Лешка бутиратчик, отравился несвежими омарами, травить и скакать. А санкции все-равно пожизненно как Кубе. Так что можно делать всё, что угодно. А за 40 тысяч рублей очередь из желающих будет в две смены объяснять, что Кремлю не выгодно. В стране, где средний класс – это 17 тысяч, по словам Путина. Гомеостаз как он есть.



Фото © @djpavlin

Поділитися:
Share

Усі відео
  • Усі категорії