Хвиля тероризму

Дмитро Вовнянко
Дмитро “Калинчук” Вовнянко

Терорист затриманий.

Мигдальничати не буду. У захопленні заручника в бізнес-центрі Леонардо, в центрі Києва, винуватців троє – Аваков, Кирило Тимошенко та Зеленський. Перший – тому, що в Луцьку вліз туди, де займатися мусить СБУ, другий – тому, що сунувся розрулювати там, де діяти мусить спецура, а третій – тому, що взагалі пішов на вимогу терориста. За умови, що все те таки не було постановкою.

В Луцьку терористам чітко показали, хочеш телеефірів та розмов з президентом – здійснюй теракт. Меседж почули. Було б дивно, якби сталося інакше.



А ще винна уся ЗЕботва, яка заливаючись слиною й шмарклями вихваляла “людяного президента” і верещала, що противники ЗЕ “хочуть стрільби і крові як у Пуйла”.

У Пуйла? Лантухи, стрільба і кров – це ще й реалії США, Німеччини, Франції, Ізраїлю. Бо від роду віку так – кроком на зустріч терористу плодиш трьох нових терористів. Те, що сталося сьогодні, – наслідок Луцька. На жаль, не останній.

Хай всі вони живуть з цим. Цинізму їм вистачить, я знаю.


Владимир Завгородний
Владимир Завгородний

«В киевском бизнес-центре «Леонардо», который расположен по адресу Богдана Хмельницкого, 17/52, мужчина захватил в заложники людей в отделении банка. Террорист утверждает, что у него в рюкзаке бомба».

ДА ЧТО Ж ТАКОЕ ДЕЛАЕТСЯ?
ДА КАК ЖЕ ТАК ВЫШЛО?
ДА КТО ЖЕ МОГ ПОДУМАТЬ?

И вот почему:
Нельзя. Вести. Переговоры. С. Террористами.

Нельзя, бл*дь!
Вести, нах*й!
Переговоры, бл*дь!
С террористами, сука!

ЧТО ЗДЕСЬ, БЛ*ДЬ, НЕПОНЯТНОГО БЫЛО, КРЕТИНЫ?!


Валерій Прозапас
Валерій Прозапас

Міліція про чергового “терориста” пише:
“Судячи з його соціальних мереж – це психічно неврівноважена особа”.

У нас, судячі з соціальних мереж, добра половина “Зє-команди” – “психічно невроважені особи”, включно з деякими захопившимися ультра-поліцейщінівськими ідеями співробітниками “правоохоронних органів”,
а, наприклад, міністр юстиції взагалі наглухо ї*анувся, та і “Рейган”, прямо скажемо, не бодрий розумом.

Дурдом.


Helgi Sharp
Helgi Sharp

Власть проявляет беспомощность перед «парадом суверенитетов» на западе Украине, где мэры отказываются проводить жесткие карантинные мероприятия. И эта беспомощность связана с тем, что потеря авторитета и влияния СН становится всё более очевидной. А Киев так вообще скоро вытолкнет “слуг” в глубокий маргинес. Да, я в это верю. 🙂

* * *

Террорист?

95 квартал с на пару экспериментальной студией “Аваков рюкзак-продакшн” в этом сезоне работают по бюджетному варианту – c привлечением малоизвестных актёров “Узбекфильма” и “Монголкино”. Вова на этот раз отпросился в творческий отпуск и был избавлен от необходимости рекламировать кумыс бабушки “террориста”, на чём настаивал автор сценария данного эпизода..Инсайдерское расписание “терактов” на 2020 год опубликую в ближайшее время. Не расходитесь – чем стремительнее будут падать зелёные, тем интересней обещает быть кино. И мне сдаётся, господа, это будут комедии. Товарисч Тарантино, скоро ваш выход!  😉

 


Віктор Трегубов
Віктор Трегубов

Я:

– Пойдя на требования террориста, президент показал, что захваты заложников работают, тем самым поощрив их в дальнейшем.

Группа поддержки бубочки:

– Хахаха, кококо, кукареку, спекуляция это все!

Реальность:


Alexandr Noinets
Alex Noinets

Але ми ж, бл*ть, конєшно, не бачимо жодного зв’язку між двома новими терактами за два тижні і тим, що президент виконує вимоги терористів.

 

 

 


Mark Savchuk
Mark Savchuk

Ходят слухи, что Зеленскому прямо говорили, что выполнять требования террористов – это не правильно.

Ходят слухи, что Зеленский сказал, что “лучше знает, что делать, потому что он президент”.

Это слухи, конечно….

Но за 2 недели у нас взяли в заложники автобус с людьми, полицейского и вот теперь отделение банка.

Это уже не слухи, это уже реальность.


Тарас Чорновіл
Тарас Чорновіл

Мої пізнання про світовий кінематограф знову мають шанс поповнитися…

В Києві черговий вуйко з рюкзаком захопив бізнецентр.

А якщо серйозно, то один ідіот відкрив скриньку Пандори.


Олег Шимко
Олег Шимко

Здається, кількість терактів показує не те, як один міністр всіх рятує, а як цей міністр разом із квартал-лейтенантом профукали безпеку країни.

“Тому що проФФесіанали”.

 

#ЗаПорошенкаТакогоНеБуло


Игорь Бигдан

Возможно вы обратили внимание, что:

1) террористы повалили плотным потоком,
2) большинство из них – психически больны.

Как минимум, луцкий террорист и узбек в ТЦ “Леонардо” – однозначно психи с маниакальными идеями и нелепыми требованиями.

Конечно, сильнО искушение построить теорию заговора, дескать, Аваков/Баканов/Зеленский берут психа, накачивают его безумными идеями, отправляют захватывать заложников и героически обезвреживают. Но слишком уж много нестыковок в этой теории.

Во-первых, брать в качестве исполнителя психа – это опасно, он на то и псих, что слабо предсказуем, и развитие событий может пойти не по плану. Вот взорвал бы луцкий террорист автобус с людьми, что тогда?

Во-вторых, у этих “потешных терактов” нет внятной цели, которую пытались бы достичь высокопоставленные заговорщики. Запугать население терактами? Не вышло, население хохочет и рисует фотожабы. Запугивать нужно так, как это делал Путин в 2000-х – никакого шоу, никаких переговоров, молча ночью взрывали дома. Без системы, неизвестно где рванёт завтра, сотни трупов – и каждый в стране боялся “а не буду ли я следующим?”. Вот это работало, а психи, которые сами сдаются, никого не пугают, даже заложники не особенно нервничают.

Аваков пытается повысить себе рейтинг? Совершенно не сработало – особенно когда в Луцке показали хаотическую работу подразделений, и террорист сначала сдался и мило общался с полицией, а потом его приехали героически брать штурмом на БТРе. Большая часть народа решила, что это комедия и террорист не настоящий, какой там рост рейтинга? Скорее наоборот.

Зеленскому от этого тоже никакой пользы, просто потому, что “при Порошенко такой фигни не было”. Настоящие террористы или нет, но сам факт увеличения количества терактов народу не нравится, это вам любой опрос подтвердит.

“Они нас отвлекают от более важного” – вот это действительно работает, но недолго, а зашквары у ЗекоМанды буквально каждый день случаются. Отвлекать каждый день терактами палевно, должно быть какое-то разнообразие. Значит, как минимум часть террористов – настоящие.

Так откуда они попёрли косяком?

А всё просто. В апреле я репостил психиатра Наталью Стримовскую, которая возмущалась тому, что зелёная власть увольняет медиков и выбрасывает на улицу пациентов психиатрических больниц. По её подсчётам, “8000 острых психотических больных… с активными галлюцинациями и бредом, суицидальными и агрессивными тенденциями просто по городам и весям гулять будут”.

Несмотря на поднятую нами волну и 20 тысяч репостов, Шмыгаль, Степанов и Зеленский никак не отреагировали на критическую ситуацию. Как результат их преступного бездействия, мы получили всплеск психически больных “террористов”, которые берут людей в заложники, и никто на самом деле не знает, есть у них бомба или нет. Так ещё ж наш найвеличніший потерпіллер подыграл террористам, выполнив требование одного из них, и тем самым показал, что это работает! Удивительно, что психически больные сигнал поняли и выстроились в очередь. Как же, минута славы! Без заложников психа никто не слушает и дураком считают, а с заложниками – дают эфир, и сам президент бежит выполнять приказы.

Должен заметить, что в окружающий нас зелёный дурдом эти психи-террористы вписываются идеально. Просто таки пятая ветвь власти получилась, не особо отличающаяся от первых четырёх.

 

Поділитися:
Share

Усі відео
  • Усі категорії