Парад карантинных суверенитетов

Владимир Завгородний
Владимир Завгородний

И вот смотрите, как интересно получается.

Министр Степанов и пророк его, главсанврач Ляшко, в мудрости своей преисполнившись, поделили Украину на красные, жёлтые, оранжевые и зелёные зоны — и ещё одна там есть фиолетовая в крапинку, но это не точно.

И теперь ВНЕЗАПНО тысячи людей обнаружили, что не могут приехать в другой город или выехать из города, или области. Причём необязательно из своей, в которой живут. Вот у нас тут один друг редакции сейчас нимношк застрял в Луцке, немного озадачен. Вместе с ребёнком.



И в ответ на это местные власти, конечно, немного рассержены, и предлагают министру Степанову засунуть свои красные зоны в задницу главврачу Ляшко. И это неудивительно, в принципе. В принципе, этого стоило ожидать. Ну то есть когда ты командуешь “Так, эй, вы, прекратили работать, всем сосать лапу вместо наполнения бюджета”, то да, могут послать в задницу, в принципе.

И теперь, говорят, Тернопільска міська рада в ответ на обращение министра Степанова приняла собственное обращение на мотив “А не пойти ли правительству на х*й в отставку?” И что-то мне подсказывает, что это может быть только началом. Сейчас могут другие города и области поддержать. Ну знаете, чисто по приколу — посмотреть, а что будет?

Поздравляю, кстати, дегенератов на Банковой. Януковичу, чтобы такого результата добиться, пришлось трудиться много лет. А вы, смотрите, как быстро справились.

И вот теперь мы читаем новость про то, что пассажиры поезда устроили бунт, требуя, чтобы их высадили там, куда они ехали, а не там, где министру Степанову кажется уместнее и аккуратнее. И к ним пришёл начальник поезда, выразил общее сочувствие и мимоходом заметил, что вот предыдущий поезд тоже бунт устроил и добился своего, только, пожалуйста, меня по лицу не бейте сильно, пацаны, ладно?

И это ж при Порошенко было смешно, когда Саакашвили бравым Карлсоном с пропеллером в сраке прорывался через границу. Это ж только порохоботики истерили, мол, подрыв государственных устоев, дискредитация государственных институтов. Смешные какие, не понимали, что это сама Справедливость движет поршнем в сраке Михеила, придавая ему неуклонное продвижение с запада на восток в направлении любимой родины, но не той старой, где его хотят видеть и судить, а этой, где надо с барыгами бороться.

А теперь всё ещё смешно? Когда городские и областные власти отказываются подчиняться решениям правительства? Когда пассажиры поезда поднимают бунт, и сейчас они ещё посмотрят новости и сообразят взять проводника в заложники и присылать его погоны по кускам.

Тоже смешно будет?

Деградация государственных институтов продолжается по плану.

Владимир Александрович, мои источники в Кремле сообщают, что за заслуги в уничтожении придуманной австрало-венгерцами какляцкой государственности Вы досрочно представлены к званию обергштурмбаннсержантмайорстаршегопринесиподайпшёлнахуйлошара, но пока условно.

 

Поділитися:
Share

Усі відео
  • Усі категорії