Подделка в качестве доказательства ценой в $250 миллионов

Антон Швец
Антон Швец

Штош.

Что и требовалось доказать. Государственный исполнитель, про которого министр юстиции Малюська говорил, что доверяет ей абсолютно, открыла исполнительные производства против ПриватБанка по поддельным документам.

Там и раньше был вагон нарушений, на которые министр закрывал глаза, но теперь всплыли поддельные подписи на заявлениях. Хотелось бы заметить, что то, что подписи поддельные, заметил Приват и Приват же провел экспертизу. Не сам Минюст, Минюсту все отлично, хотя они вроде как у нас юстиция.



Говорить, что Минюст просто выполняет свою работу, нельзя. Не выполняет нихрена Минюст свою работу. Минюст тупо впахивает на Сурков, пока нам в фб Малюська вешает лапшу на уши.

Более того.

Прямо сейчас, то есть УЖЕ ПОСЛЕ ТОГО, КАК ПРИВАТ ВЫПУСТИЛ РЕЛИЗ И ОБРАТИЛСЯ В ОРГАНЫ, государственная исполнительница снова пришла в Приват и выписывает им штраф за неисполнение решения суда. Это уже второй штраф, дальше уголовка.

Кстати, это доказательство того, что Малюська врал, что все закончилось, и никто деньги Суркисам не возвращает.

Наоборот. Под прикрытием клоунады министра Малюськи его государственный исполнитель с заведомо поддельными документами давит госбанк с целью вывести из него бабки Суркисам. Ну или подводя руководство Привата под уголовку в интересах Коломойского.

Господа честные и чистые эльфы. Вы, когда потом ныть будете, что олигархи выталкивают честный и чистый менеджмент из госуправления, вспомните, что уголовкой травил менеджеров госбанка ваш друг, коллега и соратник, при вашем тотальном молчании.

Вы же не забудете?

Подделка в качестве доказательства ценой в 0 миллионов Подделка в качестве доказательства ценой в 0 миллионов Подделка в качестве доказательства ценой в 0 миллионов

 

Поділитися:
Share

Усі відео