«Про що Україна дізналася при Зеленському»

Юрій Бірюков
Юрій Бірюков

Из всех радостных зеленых соплей сегодняшнего дня самая зеленая сопля получилось у идиотов с очередного зеленого ТГ-канала.

То есть вот так прямолинейно врать… Реально, так можно было?

1) Ни у одного президента не было таких плохих экономических и военных вводных?

Нет, ну я понимаю, зеленая безмозглая масса в это, конечно, поверить может. Ведь она не приходила в сознание в начале 2014 года, в момент единовременной утраты части территории страны, в момент открытой военной агрессии РФ.

2) Ни один президент Украины не был до избрания дешевым клоуном?

Вот тут они правду написали, тут хрен поспоришь.

3) У клоуна не оказалось команды?

Реально, это сюрприз? Реально, это новость? У клоуна оказалась команда, клоунская. Теперь весь этот 95-й квартал, со всеми его родственниками во власти. И да, тут капслок – ВЫ ЭТО ВЫБРАЛИ.

4) Ни один президент не получал страну с таким большим долгом?

Тупая зеленая ложь, достаточно посмотреть статистику по валовому внешнему долгу Украины. На 1 января 2014 года он был значительно больше.

5) Ни один президент не получал РФ в качестве врага?

Эээ… слушайте, а вот эта зеленая слизь… она в анабиозе была последние 5 лет?

Было бы смешно. Вот реально было бы смешно, как они ссут своему же электорату в глаза, открыто и не таясь.

Вот только страну жалко.


Йож Туманный
Йож Туманный

А, понял. Зеленский досягнення запостил, вот оно чо. У меня есть что сказать:

1. Рынка нет.
2. Президент – тоже не святой. И он явно не справляется. Но посаду залишити не може. Шо ж такое?
3. Означает. То, что это диктатура долбое*ов, не делает ее демократией.
4. Они и раньше возвращались. И в большем количестве. И не в обмен на ключевых свидетелей по МН-17. И сепаров не отпускали в таком количестве.
5. И чо там, когда присядет депутат Медведчук?
6. Да, надо просто недостаточно хорошо лепить политически мотивированные дела.
7. И выписать Лещенко зарплату 500 тыщ гривен в месяц. Или увеличить бюджет МВД. Ведь это ж не Коболев, который с Газпромом бодался. Это ж ах какой министр и известный антикоррупционер. Им – можно!
8. Одни и те же вопросы по кругу. Без жестких вопросов вообще. С перерывами на попудрить носик. Я тоже так могу, и даже без кокса. Кстати, а почему куда более коротое интревью у Шустера при пустой аудитории?
9. То есть министр настолько бесполезна, что есть она, нет ее – разницы никакой. Зато 20 человек успокоили. Гуманисты.
10. Держава може принять решение закрыть небо за три дня, из-за чего тысячи украинцев застряли за рубежом. А потом спасти их. Мои ж вы герои.
11. Вы от Бениного финансирования откажитесь, и посмотрим.
12. Из Карпат, ага. Во время эпидемии и кризиса он укатил отдыхать. Отлично. Зашибись. А до того отдыхал в Омане. А до того в Турции. А до того еще где-то. Трудяжка.


Mason Lemberg
Mason Lemberg

При Зеленському Україна дізналася, що новий і молодий малорос зовсім не означає зміну суспільних правил, поборення корупції, закінчення брехні, відновлення справедливості та інше. І він нічим не краще від старого Янека.

Україна дізналася, що таке справжнє лицемірство, справжня зрада і справжня брехня.

Україна дізналася, що можна за рік просрати все, що напрацювали попередники, починаючи від зовнішньої підтримки і закінчуючи економікою.

Україна дізналася, що фантазії про епоху багатства завели українців в епоху виживання.

А ці фантазії відверто примітивні.
Людям нах не потрібні ваші звернення і прес-конференції на 14 годин. Вже не кажучи про те, що ці фантазії повне лайно.


Татьяна Худякова
Татьяна Худякова

– Мама, мама, я сегодня не обкакался!!! – радостно заявил мальчик Вовочка, 42-х лет, президент, не лох и написал об этом пост в фейсбучике.

Ну что ж, мальчик Вовочка, давай посмотрим на твои достижения и перемоги. Никогда не любила препарировать живых существ, но ты не оставляешь мне выбора, эдакий царь Мидас, только всё в говно превращаешь. Крысы и жабы мне ничего плохого не сделали, а ты всего за год умудрился превратить мою жизнь в перманентный 3,14дец и ожидание ещё большего 3,14деца. А когда 3,14дец растёт по экспоненте, оно как-то сильно влияет на мой гуманизм и человеколюбие.

Давай по пунктам, всё как я люблю.

– Запровадити ринок землі – можливо. ©

Тут не вопрос – возможно и очень необходимо. Но, во-первых, это не вполне рынок. Это скорее отмазка для МВФ, чем реальный рынок. А во-вторых, при чем тут ты? Ты ж даже свою монобільшість до кучи собрать не смог. Все эти парикмахеры и заправщики, проникшие в Раду с твоим светлым ликом на предвыборных агитках, положили на тебя половой х*й, потому что Беня лучше платит и за яйца держит крепче. Давай, расскажи, сколько в этом рынке голосов ненавистной порохоботской оппозиции. А ещё расскажи, как так получается, что в необходимом для сотрудничества с МВФ комплекте законов главного до сих пор нет, и Украина платит Суркисам миллиарды гривен в то время, как учителя всё ещё ждут своих поднебесных зарплат, а пенсы – индексаций.

– Министр – не святой, если не справился – выгоним на мороз. ©

Вот снова – маладец! Министры у нас перед глазами стали мелькать так часто, как черные цяточки при повышенном давлении. У меня всего два вопроса. А какой именно министр у вас в правительствАХ всё же справился? В какой отрасли у нас всё зашибись и ок? Аваков только, но тот – святой и навсегда, #с_детства_за_него. И второй вопрос, почему ты постоянно на работу дебилов нанимаешь? Ну таких вот, совсем тупорыликов, которые выходят и говорят «Я – профан. Я – дебил!». Ты ж их лично собеседуешь, проверяешь профпригодность. Заметь, я даже не спрашиваю, КАК ты это делаешь, будучи по пояс деревянным. И, кстати, такая нездоровая текучка кадров ВСЕГДА говорит о том, что компания – говно, я такие на Ворк.уа пролистываю.

– Полонені можуть повернутися навіть з Мордору. ©

За пять лет домой вернулось 3,4к пленных. Так что да, мы в курсе, что можуть. Это при том, что территории НЕ сдавались под эгидой «разведения», и слова президента о количестве обстрелов не противоречили официальной статистике ООС.

– Депутатская неприкосновенность, не поверите, снимается! ©

О, да. Посмотри, как я медленно снимаю с тебя неприкосновенность! Ты забыл уточнить, что теперь решение об открытии дела на депутата принимает генпрокурор. В одно лицо. Тот самый генпрокурор, который 100%-но «свой человек». Или следующий, который свой уже на 200%. Так что пока вся эта снятая неприкосновенность – всего лишь преследование оппозиции и лично Порошенко. А если генпрокурор говорит, что дело отчетливо пахнет говном и заказухой, то ты следующего назначишь. Потому что предыдущий – не святой и не справился.

Ну а дальше мне просто лень. Вот реально. Там одно сплошное «президент обращается к народу чаще, чем мэр», это же очень важно! И «президент может премьера наругать за высокие зарплаты министров», которые не справляются. Кроме Арсенборисыча, #с_детства_за_него.

Как же я задолбалась…
Ведь со стороны кажется, что основная цель моей писанины – это чтоб преЗЕденту очередная ссаная тряпка в табло прилетела. Что этот 3,14дец по экспоненте меня капец как злорадует.
Только всё неможечко не так.

Я тут тоже живу, и мне очень бы хотелось писать о перемогах, гордиться своей страной, радоваться стабильности сегодня и надеяться на лучшее завтра. Очень хочется, чтоб глубина жопы, в которую мы летим с псевдо-радостным улюлюканьем и криками «А я говорила!», оказалась минимальной.
Я хочу президента, за которого не стыдно, министров не дебилов, и чтоб слово «пленные» вообще ушло из нашей жизни. Чтоб генпрокурор был не свой, а наш, общий. Чтоб депутатами управляли мы, а не Беня.
А самое главное, чтоб президент хвастался реформами и растущей экономикой, а не тем, что он кровати в борделе ловко двигает. Но это, сынок, фантастика.


Alexey Petrov
Олексій Петров

Чудово розуміючи, що окрім суцільного, просто абсолютного нуля в якості досягнень більше показати електорату нічого, Слуги народу взялись за старе! Казочки для своїх виборців! Вірніше дуже якісна інформаційна локшина на їх вуха!

Ну що ж, пропоную почитати разом цей твір «Як ми просрали рік?!»

Про що Україна дізналася при Зеленському

– Запровадити ринок землі – можливо. ©

(помилка) Ринок землі запроцює тільки через рік. І без підтримку опозиційної фракціі «ЄС» нічого би у вас не вийшло.

– Міністр – не святий: якщо він не впорається – може залишити посаду навіть за місяць. ©

(помилка) Ви, нешановні Слуги, переплутали посаду міністра та прибиральниці.

– Монобільшість не означає диктатуру – як було б у Росії. ©

(помилка) Саме це Україна і отримала одразу. Так званий «турборежим», коли все полетіло в тартарари. Ваші Слуги, серед яких опинились в тому числі ґвалтівники та фахівці по виклику повій, приймали законопроекти, навіть не читаючі. Як це називається?

– Полонені можуть повернутися навіть з Мордору. ©

(помилка) Ви будите здивовані, але українці повертались з полону Мордора ще тоді, коли ваш «найвеличніший лідер сучасності» готував номер про Україну в якості повії.

– Депутатська недоторканність – не повірите! – знімається. ©

(помилка) Але карна справа відкрита тільки проти депутата від опозиційної фракції «ЄС» Софії Федини, яка дуже налякала того ж самого «найвеличнішого лідера сучасності».

– Щоб відправити у відставку Генпрокурора, не потрібно чекати наступного президента або дзвінка з Вашингтону. ©

(помилка) Генерального прокурора відправляли у відставку і раніше (Махніцький, Ярема, Шокін). Але, напевне, вперше генпрокурора відправили у відставку за те, що він не захотів йти шляхом політичного безпределу.

– Прем’єра можуть насварити за високі зарплати чиновників. ©

(помилка) Можна і дозволити на самокаті кататись коридорами Кабміна, але зарплати залишились, які й були.

– Президент може давати пресконференцію 14 годин, до останнього запитання. ©

(помилка) Він і щезнути може майже на добу у той час, коли в Ірані був збитий український літак. Де він був, у якому стані, з ким спілкувався, що підписував… ніхто досі не знає!

– Міністр може добровільно піти на карантин, тільки щоб заспокоїти людей. ©

(помилка) Так! А потім її звільнять. Бо міністр охорони здоров’я мав готувати країну до наступу вірусу, а не грати в теніс.

– Держава може оплатити десятки літаків, щоб повернути додому громадян, які застрягли за кордоном. ©

(помилка) Це навіть не смішно!

– Президентська партія може добровільно відмовитися від державного фінансування. ©

(помилка) Забули додати, що це трапилось під тиском ситуації з коронавірусом.

– Під час пандемії президент може звертатися до людей частіше, ніж мер вашого міста. ©

(помилка) Так! Це дуже «допомогло» лікарям, які на початку епідемії залишились без захисних костюмів, які хтось, дуже близький до влади, продав за кордон. І коли сказати громадянам нічого, залишається знімати відосики. До речі, коли на фронті було дуже гаряче, президент навіть не пікнув.

На жаль, про Оман та справу «Єрмака» ми так нічого й не почули.

Поділитися:
Share
Усі відео