Лютые новости – 28.03.2020

Іван Лютий
Иван Лютый

1. Шпили-вили по итальянски.

Российский генерал: Перекроем въезды и выезды из города. Вот здесь, здесь и здесь поставим артиллерию. Если снаряды будете вовремя подвозить, то за неделю справимся.
Итальянский военный: Вы уверены что это поможет нам в борьбе с эпидемией?
Российский генерал: Какой эпидемией?

Сотня российских военных в самом сердце Европы – настоящий подарок для российской военной разведки. Теперь в Италии скандал – ведь передвижения военных конвоев на территории стран НАТО обязано контролироваться военными НАТО.



В Италии уже не знают, как вежливо попросить непрошеных путинских помощничков покинуть страну. Прилетели генералы и полковники, которые ни черта не понимают в коронавирусе, зато на весь мир трезвонят о том, как они облагодетельствовали Италию своим визитом.

Итальянцы в тихом ужасе. 80% оборудования не подходит, вместо обещанных средств защиты, оборудования и специалистов-медиков – прибыли военные.

Теперь стоит вопрос, как избавиться от вируса “русского мира”.

Италия, наверное, не в курсе, что народы, которые хоть раз позвали к себе российских солдат, впоследствии прокляли этот день.

Проходят года, десятилетия, а они никуда не уходят.

2. The Financial Times пишет.

Украине готовы помочь все финансовые институты мира. Для этого нужно слить по трубам Кал. Нужно принять АнтиКаломойский Закон.

Это выгодно каждому украинцу.

Но мы то знаем, как янелох любит невыездную никуда бабушку.

3. Предлагаю день, когда 73% выбрали Зеленского президентом, объявить национальным днем ​​долбойо*а.

В мире уже вовсю бушевала эпидемия. В Украине уже появились первые больные, уже был объявлен карантин. В это время правительство Зеленского вывозит из Украины и продает в третьи страны стратегический запас масок. В любой другой стране, кроме бывшего совка, вся эта история с масками моментально привела бы к отставке Кабмина и новым выборам, ибо по факту это очень серьёзное преступление по нескольким статьям.

Сейчас все спрашивают Зеленского, где 9 млн. 750 тыс тестов, поскольку из 10 млн. привезли только 250 тыс. Я призываю всех с пониманием отнестись к этому. Тесты можно выгодно продать в Испанию и Италию. Ермак за Минские договоренности уже приобрел мерседес, а Зеленский с Нефедовым пока нет.

Вот и приходится долларовому миллионеру президенту Украины Зеленскому передавать в больницы 95 аппаратов для игры х*ем на рояле.

Уже было понятно, что из Китая в Украину коронавирус не попал, а его завезли долбойо*ы, которые решили, что отдохнуть в Европе во время эпидемии – ах*енная идея.

Одновременно и бесконтрольно вернуть в Украину 100 тысяч потенциально зараженных – не менее ах*енная идея, так считает янелох, у которого нет времени думать стратегически.

Все, что будет происходить дальше в Украине, – ответственность Зеленского.

Смерти, недостаточность легочной функции вследствие тяжелого течения у зараженных коронавирусом больных – это все следствие бездумного управления государством.

Барыги, мародеры – кричали зеленые ушлепки, в итоге их кумиры распродали все средства против эпидемии. Пол-сосиски, пол-вареника – таскали как мантру, а между тем армию должны уже кормить облгосадминистрации. Почему олигархи не сидят – 3,14дел их вождь гнусавым голосом на стадионе, а между тем олигархам отдают под кураторство целые регионы, и они не просто не сядут, им еще после пандемии медальки дадут. 80000 патриотов сидят в тюрьмах, но ни одного не могут назвать по имени, а между тем настоящих героев и ветеранов таскают по судам. Вернем украинцев домой – возвращают потенциально зараженных без карантина и обсервации, развозят по всей стране. Ну и под конец, вместо ЕС и НАТО, полный разворот в сторону Мордора в объятия плешивому коротышке. Добавьте сюда пустую казну, здоровенный госдолг, пандемию, дефолт, который маячит не за горами и спросите у себя: шо вам, бл*ди зубожiлi, не хватало?

Это как в том анекдоте. Волк, лиса и кабан упали в охотничью яму. Волк думает: завалю кабана, поделюсь с лисой, будет секс. Лиса думает: дам волку – не буду голодная. Кабан понимает свою судьбу и просит перед смертью попеть. Они позволяют, кабан начинает петь. На пение приходят охотники и всех стреляют. Волк, истекая кровью, говорит: вот жрать было, трахаться было, нет, бл*дь, концерта захотелось.

Вот так и у нас в стране 73% не хватало концерта. Ну, что пристегивайтесь долбойо*ы, концерт близко.

Вы же этого хотели.

P.S. Все будет Украина! Я узнавал… Слава Украине!

Поділитися:
Share

Усі відео