Наблюдая за перестановкой кроватей в борделе

Татьяна Худякова

В среду ожидается перестановка кроватей в борделе. Будут менять часть правительства и некоторых силовиков на более луДших. Не, ну всё логично.

Вот смотрите. За время, прошедшее после озеленения ВР, Кабмина, РНБО, СБУ, ГБР и всех прочих мест, существующих дабы сделать жизнь в Украине безопаснее, богаче и веселее, получилось у них только последнее. Веселее стало, это без базару. Я утром как новости открою – сразу начинаю то плакать, то смеяться, то «щетиниться как ёж», потому как спокойно смотреть на эти фрикции совершенно невозможно. А вот насчёт всего остального – тут про*б за про*бом, и рейтинги падают даже у статистиков Разумкова. Поэтому что? Правильно. Надо министров поменять. И взять нового генпрокурора, без табу чтоб был и молча подписывал любую хрень, которую ему на стол положили.

А главное, время так удачно подобрали! В марте Украина должна выплатить почти 28 млрд гривен – кредиты и ОВГЗ. Денег, естественно, нет. Откуда им взяться, когда инвесторы шарахаются как от чумы, крупнейших налогоплательщиков мы щемим в пользу бизнес-интересов «новых» рыл, НДС экспортёрам возвращать передумали, а под дверью стоит кудрявая бабушка Беня и тоже хочет многа денежкав. То есть в преддверии невесёлых разговоров с кредиторами зелёные надумали портфели делить.

Ну и не стоит забывать про грядущую эпидемию, к которой Украина готовее всех, если судить по количеству койкомест и огню в глазах Скалецкой. Только я вот шото подозреваю, что даже если вымрет треть населения, по статистике у нас не будет ни одного случая заболевания коронавирусом. Потому что тестов нет, бюджета на это дело тоже нет, а койкоместа есть. Вот лежите там и умирайте от пневмонии «неясной этимологии» или от «сезонного вируса гриппа».

А я, наблюдая эти перестановки кроватей в борделе, хочу спросить.

Если у нас в стране всё так зае*ись, как говорят по телевизору Мосейчучки и говорящие гениталии типа Мендель, зачем менять Кабмин, генпрокуроров и прочее НАБУ? Они так классно всё делают! Покосы растут, удои колосятся, долгожданный мир уже скребётся на пороге, пенсионеры намазывают икру прямо на пятисотенные купюры, а учителя скупили все летние туры в Ниццу.

Вы нас где-то наё*уете? Там или тут?
Или просто в отсутствие хлеба вы кидаете в людей зрелища? Причем зрелищами для критически тупых. Потому что те, кто хотя бы 4 класса закончил без двоек, по идее, знают, что от перемены мест слагаемых сумма не меняется. И если ноль умножить на ноль миллион раз, в итоге у нас будет таки ноль. Зелёный, круглый ноль. Вопиющий и окончательный.


Владимир Завгородний

Давайте пока отвлечёмся от коронавируса и посмотрим, чё там у Зеленского.
В эфире наша любимая рубрика “КАК МЫ И ГОВОРИЛИ”.

1. Продолжают поступать инсайды о смене части Кабмина.

КАК МЫ И ГОВОРИЛИ, свой падающий рейтинг Зеленский будет пытаться удержать, обвиняя в негараздах попередников, последователей, Гончарука, министров, Андрея Богдана (которого уже сменили на гораздо более луДшего и патриотичного (жаль, не той страны патриот) Андрея Ермака), снова попередников, патриотов, волонтёров, Порошенко, рептилоидовелосипедистов — в общем, все виноваты, кроме Зеленского.

Именно это сейчас и будет происходить, судя по всему. Как мы и говорили. Насколько эффективными будут меры по смене Гончарука на неГончарука против цифр в платёжках и прочего лунапарка в экономике — будем посмотреть.

2. Возможная смена генпрокурора Рябошапки.

КАК МЫ И ГОВОРИЛИ, посадить Порошенко для Зеленского стало идеей-фикс. В то же время садить его откровенно не за что. А хочется! И вот прямо сердце подсказывает, что посадить Порошенко надо, и срочно, и так будет хорошо, и в этом будет высшая справедливость, ведь в чём-то он да виноват, и тогда всё наладится — но не за что садить! Ну вот ни-че-го-шень-ки не получилось накопать, со “своими” генеральной прокуратурой, СБУ, НАБУ, ГБР, ФБР, МВД, ИТД, ИТП. Как мы, впрочем, и предсказывали.

И в этой ситуации генпрокурор Рябошапка совершенно не хочет по беспределу пытаться посадить Порошенко. Потому что справедливо подозревает, что по итогу либо всё равно не получится, и он окажется не оправдавшим доверия в глазах Зеленского, либо может даже как-то так сложиться, что он потом сам станет подследственным и подсудимым, и при этом всё равно не оправдает доверия. И в целом это показывает, что генпрокурор Рябошапка не очень глупый человек, с развитым инстинктом самосохранения. В отличие от ряда других членов ЗеКоманды.

Ну и осталось только выяснить, как так вышло, что столь много инициатив Зеленского так нравятся России.

Думаю, это нелепое совпадение.


Oleksii Osypenko

Вообще, надо сказать, что некая логика в действиях зеленых ебалаев присутствует.

Сами смотрите: год назад они много говорили про все хорошее, снимали видосики, нихрена не делали, а их рейтинг рос. Сейчас они снимают видосики, нихрена не делают, говорят обо всем хорошем, но их рейтинг падает.

Поскольку их алгоритм поведения не менялся, а результат стал прямо противоположным, то они пришли к выводу, что поменялось что-то еще. А именно: они стали предметом критики оппозиции. Следовательно, если заткнуть рот оппозиции, то все станет опять заебок.

Предположить, что, вероятно, надо менять СВОЙ алгоритм действий, они явно не в состоянии.

Штош, я в который раз должен признать: эта власть таки невероятно народная и прям плоть от плоти нашего нарида-богоносца. Воистину, заслужили.

Автори