Шоу на СТБ как маркер позиции пинчука

Джон Сміт
Джон Сміт

Когда Пинчук выступил с предложениями “сделки” за счет Украины, я высказался, что со своей стороны он предложит “свое медиа-влияние на украинцев”.

Его позицию по поводу Украины я без экстрасенсорных способностей вижу.



Сепары-ведущие, жена медведчука, клоун соседов поддержавший аннексию крыма… Вдобавок в 2014-м снятый с эфира Битвы экстрасенсов анонсированный сюжет про Майдан.

Вдобавок полное отсутствие украинского языка в эфире.

И вот наконец российское шоу, с российскими ведущими (между прочим аж третья серия – случайно ага) да еще и с восхвалением российских военных.

Сколько хотите можете говорить про патриотическую позицию канала, но эти маркеры намного более красноречивы.

Так что я не верю ни в какое увольнение виновных, анонсированное бородянским. Здесь все в рамках “сделки”. Провокация, извинения чтобы погасить гнев, а потом будет новая провокация. И реакция уже будет слабее.

Вот вам ситуация, когда пора открыть глаза – кто управляет нашим медиа-полем. Сейчас Нацрада оштрафует СТБ, но у Пинчука еще есть Айситиви, Новый, М1, М2. А кроме этого Интер, ТРК Украина с их “Не зарекайся” у Ахметова, 1+1 у обиженного национализацией Приватбанка Коломойского…

Это кстати, если еще повезет, что оштрафует. Напоминаю: один из семи членов Нацрады – Коваль. Топ-менеджер медиа-группы Пинчука. Вот он и будет выносить вердикт по поводу канала Пинчука.

Так что “третий майдан” с коктейлями молотова чуйствую будет не там, где о нем мечтают запоребриковцы и наша пи*ота.

П.С. Добавлю, надо срочно отменять языковой закон к-к, и делать мовою телебачення украинский язык. Тогда 80% таких провокаций просто не будет.

Поділитися:
Share

Share