Лютые новости – 08.02.2020

Іван Лютий
Иван Лютый

1. Куда ступает российский кирзовый сапог, там заканчивается даже вода.

Оккупационная власть в Крыму запретила автомойки и сауны из-за дефицита воды на полуострове. Машины не мыть, в сауны не ходить. Введены графики подачи воды. Жителям Симферополя будут давать горячую воду только по выходным, а холодную — утром и вечером по будням. Контрастный душ такого типа должен привести в чувство тех крымчан, которые приветствовали “зеленых человечков”.

Для несведущих – главным виновником крымских проблем с водой была и есть большевистская тупость. До 1920 года критических проблем с водой в Крыму не было, как не было и Днепровского канала.



2. Обстановка в стране.

В стране лоб в лоб сошлись два крупнейших правоохранительных клана. Сытник открыто заявляет, что вся кампания против него организована “министром, мстящим за рюкзаки”, и что уровень коррупции в стране “очень высокий”. Горсовет Мукачево просит ввести Нацгвардию из-за обострения криминогенной обстановки.

Все это на фоне скрыто нарастающей эпидемии. С 30.01 по 07.02 количество обнаруженных инфицированных вне Китая возросло в два раза с 148 до 317. Количество обнаруженных инфицированных в Китае в 3,5 раза – с 9,7 тысяч до 34.1 тысяч. Это означает, что все только начинается. Главный вопрос для любой страны – быстро и эффективно предотвратить проникновение инфицированных в страну и локализовать имеющиеся случаи.

И в это время президент устраивает себе “Римские каникулы”.

3. Базы НАТО в Украине. Скоро!

В двух городах Донбасса будут обустроены новые военные базы по стандартам НАТО. Новые объекты оборонной инфраструктуры планируется разместить в Мариуполе и Северодонецке. Также Украина присоединилась к услугам партнерства Агентства НАТО по поддержке и снабжению (NATO Support and Procurement Agency – NSPA) и сделала первую закупку. Поэтому теперь имеет полноценный доступ к системе закупок Альянса.

4. Зелёный змей ликвидировал сразу пятерых любителей “русского мира”.

В Донецке в ходе пьянки друг друга замочили четыре “сотрудника” так называемого “МВД”, пятый стрелявший покончил с собой.

5. Разгоняется мнение о том, что Порошенко никогда уже не будет президентом Украины.

Вы это серьёзно? В стране, где Янукович стал президентом после свержения в результате революции, а Тимошенко стала главой фракции после тюрьмы?

Значит, в одну реку дважды не войти, а в дерьмо запросто.

6. Здесь одни утверждают, что голосовали не за Зеленского, а против Порошенко. По их логике выходит, что другие голосовали не за Порошенко, а против дебилизма.

При Порошенко ввели субсидии, при Зеленском их отменяют. При Порошенко строились новые заводы, при Зеленском крупный бизнес уходит. При Порошенко росли доходы, при Зеленском растут тарифы. Порошенко заставил за газ платить Газпром, Зеленский ввел вторую платежку за газ для населения.
Порошенко всю свою президентскую зарплату перечислял на армию. Дебилы вытерли ноги об его альтруизм, и Вселенная сказала – есть! Удерживайте алчных чиновников за миллионы.

Еще совсем немножко времени, и в Украине можно будет увидеть самую большую в мире оптическую иллюзию. На улице среди 100% людей можно будет встретить 73%, которые никогда не голосовали за Зе.

7. Фото факт.

Генеральный директор департамента систем командования, управления, связи, обмена информацией и разведки командования сухопутных сил самообороны Японии генерал-майор Дзиро Хироэ посетил позиции 28-й отдельной механизированной бригады имени Рыцарей Зимнего похода на фронте российско-украинской войны.

Цель визита самураев – перенять у карателей бесценный опыт распятия русскоговорящих мальчиков в трусиках.

P. S. Все буде Україна! Я дізнавався… Слава Україні!

Поділитися:
Share

Усі відео