Открыли? Закрывайте! (фото)

Олена Монова
Олена Монова

Я, конечно, циник и зловредная вонючка. И когда писала про то, что Харьковскую область ждет сериал «Мост», я точно знала, что таки ждет. Это все знали, даже сами ремонтники. Но чтобы так быстро?! Пацаны, да вы гоните! Не успело еще стихнуть эхо от аплодисментов и губернаторской победной поступи на свежеотремонтированном мосту, как его вчера закрыли снова. Мост, а не губернатора. Спустя три дня с момента пышного открытия.

Скорость этого рождественского чуда поразила даже мое закаленное воображение. Не надо так, я не успеваю сделать вдох между оревом, я так посинею и погибну. Я подам на вас в суд за угрозу убийством, слышите? Да нихрена вы не слышите, ладно, тогда я попрыгаю на мосту перед веб-камерой и помашу руками, передам Кучеру привет. Хотя нет, не буду прыгать, знаю я эти приколы, еще нае*нется со мной вместе, я просто так помашу. Могу даже заорать «Vivat, Кучер!»

Надеюсь, вебку вывинтить и переставить на другой объект не успели, ведь новое лицо пообещало, что вебки теперь будут тулить повсеместно в проблемных местах. Может, губернатору прямо в новое лицо вмонтировать? Прямо в лоб вкрутить, ненуашо, ходил же он в оленьих рогах, а тут маленькая вебка, жалко, что ли.

P.S. Мне как раз в субботу там ехать предстоит, радовалась, шо коза дурная, что не придется в объезд. Интересно, кто теперь должностью ответит, ведь главу харьковского автодора уволили. А может, чувак сам ушел, по собственному желанию? Просто знал, чем и как скоро это бля*ство закончится.

Фото © Facebook Харьков City

 

 

Поділитися:
Share
Усі відео