Дух захватывает от такой карьеры

Helgi Sharp
Helgi Sharp

Вместо Богдана Яременко на место главы комитета ВР по вопросам внешней политики претендует Елизавета Ясько – об этом она написала длиннющий пост с кучей заумных обоснований.

“Слуги” почесали репу и перестраховки ради дарят этот комитет женщине, резонно посчитав, что вызывать проституток на рабочем месте она не станет. А особей мужского пола, подходящих под это определение, и во фракции хватает.

Напомню, кто не в курсе, что вместо любителя путан руководить международным направлением в парламенте отныне будет молодое дарование 1990 г.р., которое в 2013-2014 г.г. (период, когда большинство из нас проводило время на морозных баррикадах, а кто-то играл членом на рояле) училось в МГУ им.Ломоносова. И не только училось, но и назвало это время “самым интересным в своей жизни” (сентябрьское интервью изданию LB.ua). Согласно этому же интервью, среди кумиров дарования… тада-да-дам… Ксения Собчак.



Затем эта особа насшибала в интернете $80 тыс и уехала учиться в Оксфорд. После чего удачно поймала зелёную волну и на социальном лифте всеобщего голобородькопомешательства взлетела на вершину своего личного профита. Дух захватывает от такой карьеры, да?

Впрочем, всё ложится в канву действий нынешней власти: патриотку Софию Федыну – на нары, любительницу московских утех – под софиты бродячего ЗЕ-цирка.

Кстати, сам Яременко сегодня в своём ФБ (который тщательно почистил от правды в свой адрес) наехал на Лану Зеркаль. Мол, всё она не то и не так делает. Что ещё раз подтверждает мнение о том, что Лана – одна из будущих лидеров команды, которая придёт на смену тем временщикам, которые по теленедоразумению оказались в дамках.

Да, и попробуйте мне сейчас заикнуться о каком-то сексизме с моей стороны – улетите в бан, ибо я злой и миндальничать ни с кем не буду.

Йолку на Софиевской площади уже ставят. Она пока зелёная, но это пока.

Прорвёмся? А другого выхода нет. 🇺🇦

 

Поділитися:
Share

Усі відео