Дубовая дегуманизация

Антон Швец

Антикоррупционер, журналист и расследователь Дубинский сообщил, что глава правления ПриватБанка Петр Крумханзл попал в больницу с инфарктом.

Откуда Дубинский такой осведомленный о здоровье топов Привата? Хрен знает, но еще он осведомлен и ПРЯМО нам пишет, что его хозяин Коломойский отдельно пожелал Крумханзлу “отправится домой в любом виде”.

Какие при этом Ваффен СС я хз, Крумханзл 1966 года рождения. Это в чистом виде е*анатение Дуба. Думаете, он, как и положено ватникам, считает, что все кто против них – фашисты? Нет, это типичная дегуманизация шарией-стайл. Дубинский прямо говорит, что убить или, в лучшем случае, депортировать Крумханзла НОРМАЛЬНО, да просто потому, что он чех. И этот как его. Фашист. Ваффен СС. Представитель (што вообще блд?). Это же не русские братушки, с которыми надо договорится посередине, да, Дуб? Богомерзские европейцы с Интерполом, хуже только американцы с их ФБР. Мешают хозяину Дуба дела крутить.

Это именно дегуманизация, та самая травля и ей занимается депутат партии власти. Замглавы профильного комитета. Ща еще работяг на “митинг” подгонит. Всем норм с этим? А благословляет Дуба на это дело – автор интервью, гэгов и тостов Игорь Валерьевич Коломойский, обладатель ленного права на личную пепельницу в ОП.

Причем уверенность Дуба стопроцентная, и узнал он, судя по данным СМИ, все раньше чем менеджмент самого Привата. И сразу сообщает нам версию. Переусердствовал. Во время боя на мечах. Самурайских. Бл*дь, это не бугурт в истфехе, в смысле переусердствовал? Крумханзлу 53 года, и он спортивный чувак, айкидо – это не тяжелая атлетика, откуда тебе, бл*дь, знать – переусердствовал он или нет? Откуда?

Как всегда, совпадения. Сбили случайно. Машина сгорела случайно. Дом сожгли случайно, и чтобы получить страховку. Теперь вот инфаркты. Тоже случайно. А что Дуб знает первее всех, КУДА И КАК ДОСТАВИЛИ, ну так нам Арахамия уже сказал, что Дубинский удачливый журналист. Источники сообщили, мама на Мазерати подъехала пробила. Скорость, знаете ли, важна. Нет, вы что, никто не следил именно в этот день, никто не пас, да.

Жду этого обычного разноголосого хора в фб, когда одновременно пишут “это случайно”, “да он сам” и “можем повторить”.

Дуб – чмо. Е*аная обслуга наших олигархов, которая при попустительстве народа и молчаливом согласии медийного шакалья, пашущего на Беню, травит норм менеджеров в нашей стране. Глубокомысленные ковыряторы сейчас нам версии разложат. Что же случилось? Надо рабочих из “стачкома работников ферросплавного” опросить еще о версиях. Потому что морализаторов из фб я слушать уже не готов.

Фото на заставке © Budo Klub Aš Aikido

Усі відео