Труселя и гальюны победы русского оружия (фото, видео)

Антон Швец

ФСБ РФ опубликовала видео, где переданные нам впоследствии катера показаны в целости и сохранности.

Даже унитазы есть. Их сняли особо, что наводит на подозрения. Типа снимали видео, точно зная, что снимут с креплений. По мнению ФСБ, это видео – доказательство того, что россияне вернули нам корабли в нормальном состоянии.

Правда, видео снято не одним дублем, и катера во время съемки НЕ НА ХОДУ. Сняли их пришвартованными к берегу, и сама съемка идет при заглушенной машине и на берегу.

Следующий кусок видео – подписание актов приемопередачи с украинскими представителями УЖЕ В МОРЕ. Сколько времени прошло между записью первого и второго куска видео, не знает никто. Логичней было бы снять в море, сразу перед передачей и приемопередачу одним дублем. Но вместо этого нарезка, так чисто, чтобы жопу в международном суде прикрыть. Типа “это не мы”. Унитазов там нет и не было.

Важное замечание. Наличие подобной записи говорит о том, что курированием обменных операций занимается ФСБ, обмен – это их спецоперация. Они ведут и протокол, и записи.

Теперь ФСБ утверждает, что украинские моряки уничтожили и разгромили собственный катер между приемкой от ФСБ и прибытием катера в украинский порт. Ага. Сами расковыряли. Сняли унитазы и в море побросали, ага. Ну бл*т.

Я-то верю Воронченко, а не ФСБ.

А кому поверит, интересно, наш Президент, как один из выдающихся лидеров современности?


Кирилл Данильченко

ФСБ сняло видео, что унитазы на месте. Задним числом они снимали унитаз на артиллерийском катере, где куча аппаратуры, несколько раций, радар и прочие гальюны – 7 секунд из 48.

Мало того, что снимали катер стоящим без привязки ко времени или снимали не “Никополь”, на котором свинченный унитаз не указан. Ну не знают ребята из Усть-Медвежьегорска и поселка Лопатино, что такое унитаз, газ и микроволновка. Надо помогать сестре Сирии просто и Ливии. Руку России Матушки утверждать в Африке. Помогать Мадуро в перебоях с туалетной бумагой.

Но то, что ФСБ целое монтирует сериал про унитазы, показательно. Срите на здоровье в него, служба скоро закончится, и назад в барак, с водой на улицах и дырками вместо стекол. Пользуйтесь случаем.

Фото © Facebook Alex Mochanov та ВМС ВСУ


4 канал

«Росіяни їх “угробили”. Зняли навіть унітази», – командувач ВМС України про наші катери, які повертаються додому.

ЕКСКЛЮЗИВ 4каналу.

 

 

 


Andrey Kolisnichenko

Зеленський каже, що він просто домовився по телефону про повернення кораблів без всяких умов, але документи свідчать про інше. Що до мародерства орків, які перетворили катери в брухт, зелебоба буде звертатися до російської сторони, щоб орки повернули. Власне цитата його сцянини в очі нижче.

“Ми обов’язково звернемося до російської сторони, щоб вона повернула все, що там було”, – заявив Зеленський, стоячи на тлі українських суден.
“Я домовився (з Росією про повернення кораблів) ні на яких умовах, а просто – по телефону про повернення наших моряків і наших катерів. Я нічого ніде не підписував, нічого не обіцяв. Ми знаємо, що ми праві в цій ситуації. Ніяких умов немає”

Проте, згідно опублікованої військовим прокурором Матіосом доповідної “прийомщиків” командуючому ВМСУ, є акт прийому-передачі, згідно якого РФ передала Україні кораблі, як речовий доказ на зберігання.

Нагадаю, є рішення міжнародного трибуналу по морському праву про звільнення моряків і повернення катерів, не виконання цього рішення РФією призвело би до санкцій, аж до заборони російським кораблям заходити в міжнародні порти або ж арешти цих суден в тих портах.

І дивним чином за тиждень до вступу санкцій зелебоба поговорив по телефону і “обміняв” моряків. Зараз за кілька днів до засідання цього трибуналу він знову “домовився” по телефону. Але якось дивно він “домовляється”, бо, з одного боку, рашка уникає санкцій і нібито виконує рішення трибуналу, повертає моряків, але після “домовленостей” зелібоби, як злочинців, потім “кораблі” як речові докази на зберігання.


Андрій Ейдер

Доброї ночі.

Сьогодні мав дуже насичений день. Після усього пережитого, мабуть, я не маю нічому дивуватися, але… Навіть плафони із лампами вкрали…

Ото я маю питання, гаразд, плиту для їжі ( вона інверторна, коштовна ), але навіщо плафони красти?

Хоча то таке, в мене залишилась усього одна пара спідньої білизни, було там пар 20. Ото нащо вам б/У трухани?!

Ось що не зрозумію, ніколи.


Фото на заставке: Новороссийск. Памятник Геше Козодоеву (персонажу из фильма “Бриллиантовая рука”)